ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 декабря 2015 год. Негативные последствия.

Настройки текста

Джин

      Как бы это скоропостижно и стремительно не звучало, но наша помолвка была уже предрешена и объявлена в узкий спектр круга избранных персон. И это, несмотря на то, что точной даты, конечно же, не было. Впрочем, в этом не было никаких проблем. Все это безумие легко могло начаться в любой момент. Момент, который бы выбрали наши отцы. Более чем уверен, что он будет что ни на есть, совершенно не подходящий. Обе стороны сего мероприятия, заблаговременно подписали ненавистный договор. Естественно, что о расторжении его не могло быть и речи.       Что касается меня, то я тщетно продолжал размышлять над предстоящем разговоре с друзьями. Стоит ли вообще рассказать об этом недоразумении Чимину? Впереди меня ждал еще не один год участия в группе. В конце концов, они могут разойтись сами по себе, оставив для боевых действий моего отца, совершенно опустошенный плацдарм. Посему, лучшим вариантом для нас всех — пустить все на самотек. Будь, как будет. Пусть еще немного насладятся жизнью, совершенно не думая о возможном ноже в пресловутой спине.       Позволит ли мне совесть лечь в кровать с девушкой своего друга? Пусть на тот момент, все же бывшего друга. Да и бывшей девушкой. Пожалуй, этот факт невозможно отрицать. Если подобная сцена все-таки разыграется, то наши взаимоотношения с Чимином будут прекращены. Раз и навсегда. Что касается возможных отношений с Алисой, то люди ко всему привыкают. Мы — заложники игрищ, которые беспардонно устраивают наши отцы. Пешки в руках королей. Но, если признаться, то я отчасти счастлив. Счастлив, что моей невестой будет именно Алиса. А что? Она умна, хороша собой, да и в плане плотских утех, будаю очень даже ничего. Не будь Чимина на моем пути, я бы не стал думать, и в тот же миг объявил о нашем браке. И, черт возьми, не одно агентство ни посмело бы помешать нам. Твою мать, о чем это я? Мои мысли непозволительны и ни в коем случае, непростительны. К дьяволу, пусть все происходит своим чередом. И раз она уже подписала этот проклятый контракт, то знает и осознает, что ждет ее дальше. Странно только то, что она даже не подает виду. Как будто, все так и должно быть. Хотя, возможно, она просто не хочет расстраивать Чимина. Жаль, что ей не суждено понять того факта, что чем дальше у них все зайдет, тем больнее будет парню. А если она понимает это? Но ей попросту все равно? Тогда она беспощадная и хладнокровная сука, с которой, в последующем, будет невозможно сосуществовать. Черт, об этом я и не подумал…       Я стоял напротив зеркала в ванной и старательно натирал свою мокрую голову полотенцем. Погруженное в тяжелейшие раздумья сознание, не сразу смогло распознать, что где-то внутри гостиной раздаются довольно громкие голоса. Признаться, у меня не было ни малейшего желания реагировать на подобные вещи, если бы не одно «но». Чонгук. Не думая, я выбежал из ванной комнаты навстречу пропавшему «герою».       И правда, это был он. Подобно отлитой статуи, парень стоял в окружении «туристов», которые как заводные, что-то пытались до него донести. Однако в этом бесконечном гоготе, нельзя было разобрать не единого слова. Мне ничего не оставалось, как спасать потеряшку, пока разъяренная толпа не разорвала его на маленькие клочки кожи. Схватив Чонгука за капюшон, я, со всей присущей для меня силой, потащил бедолагу в нашу комнату. Парень даже не сопротивлялся, лишь улыбаясь вслед толпе. Мне пришлось закрыть дверь на маленький входной замочек, который совершенно не спас нас от безграничного напора ребят.       — Джин-хен! — Юнги стукнул кулаком по конструкции пластиковой двери, от чего та, на доли секунды пошатнулась. Мне показалось, что еще чуть-чуть, и он вынес бы ее вместе с петлями. — Ты считаешь, что это честно по отношению к нам? Чонгука не было два дня! А ты вот так просто прячешь его от нас, не давая объясниться!       — Для начала, давайте успокоимся. Это относится и к вам и к Чонгуку, в частности. После той сумасшедшей ночи, мы до сих пор взвинчены до максимума.       — Пффф… говорите за себя. Что касается меня, то я совершенно спокоен — Мертвенно-холодный голос Гука напугал меня настолько, что по спине побежали огромные мурашки. Кинув взгляд на совершенно уверенное и спокойное лицо, я внезапно для себя осознал, что был скорее похитителем, нежели спасителем. Что касается Чонгука, то ему было совершенно наплевать. Наплевать на переживания ребят и их нервы. Плевать на чувства менеджеров и беспокойство Алисы. Плевать на все и на всех. — Если ты не против, то я отправлюсь в душ. Хен, посторонись, пожалуйста.       Он развернул мое плечо на сто восемьдесят градусов и нагло вышиб рукой дверь, выставляясь на обзор друзьям. Он никогда не отличался хорошими манерами, но его обращение ко мне, как к хену, звучало чересчур наигранно и неподобающе импульсивно. Чонгук проходил мимо парней, которые и не думали останавливаться, выпрашивая у обезумевшего подростка дольку правды. Однако тот даже не обернулся. Лишь взмахнул вверх рукой, показывая, что не желает об этом говорить.       Что же с тобой случилось в тот вечер? Что произошло за эти несчастные пару дней?

Джей

      Я, в сопровождении Ника, поднималась на самый верх огромного здания, отчего-то именуемого больницей. Парень не был особо разговорчивым и вообще, сопровождал меня только из-за, того что ему было приказано сделать это. Алиса. Она наказала своему телохранителю следовать за мной по пятам, оставляя наедине с собой только в женской комнате. Черт возьми, если бы я не настояла на этом, он бы и туда зашел. Тем не менее, он все равно стоял возле входной двери и терпеливо ожидал меня, сколько бы времени не проходило. Алиса в приказном тоне убрала от меня всевозможных менеджеров БигХит, дабы не привлекать излишнее внимание. СМИ узнали лишь то, что им и следовало знать. Мне слегка нездоровится, и я нуждаюсь в отпуске и домашнем покое. Что за вздор… если этим писакам понадобится узнать всю правду, они из кожи вон вылезут, но найдут ее. Какой смысл оттягивать неизбежное?       Ни для кого не является секретом то, что я терпеть не могу больниц и тем более надоедливых врачей. Мое общение с ними никогда не сулило ничего хорошего. Но тяжело спорить с Алисой, тем более, когда она находится на одной планке с гневом. Тем Она уверяла, что теперь за мной будут следить только лучшие из лучших. Что ж, если так, то можно и попытаться.       Мое физическое состояние граничило с воплощением полного истощения. Мне не хотелось работать. Не хотелось есть. Даже пресловутый сон, совершенно отступил от меня, оставляя наедине со своими проблемами в режиме 24/7. Упругие щеки безвозвратно впали, круги под глазами были настолько большими и синими, что больше напоминали кратеры. Волосы настолько спутались, что даже в собственном отражении я видела ту самую, бледную и тонкую Джихен. Джей испарилась, точно она была лишь сладким сном. Все зашло настолько далеко, что если бы мне пришлось снять маску, закрывавшую половину моего лица, то ни один преданный фанат не смог бы узнать меня. Алиса. Нужно отдать ей должное, она изо всех сил старается помочь мне, насильно впихивая в меня всевозможную полезную еду. Тщетно. Желудок целиком и полностью отвергал ее. Мне кажется, что при таком раскладе агентство поставит на мне крест и попросту откажется. Зачем им нужна полуживая девочка, которая даже поесть нормально не может и постоянно падает в обморок?       Если бы можно было рассмотреть мое эмоциональное состояние, то вы бы давно уже поняли, что я мертва. Ребенок. Он высосал меня изнутри, не оставив и дольки живительной силы. Чонгук и вовсе пропал без вести. Умудрился так сильно спрятаться, что даже люди Алисы не могли его найти. Ну что ж, мужик! Ничего не скажешь! Вместо того, чтобы поддерживать меня в этом угнетающем положении, он просто воспользовался мной и сбежал! Теперь, мне совершенно не хочется никого видеть. Все, что я желаю, так это запереться в своей комнате и потихоньку умирать. Благо, белокурая иностранка не оставляла меня, как бы я ее не просила. И еще раз спасибо. Если бы не Алиса, то я даже и не знаю, что со мной было бы.       «Джей, дорогая моя, Джей. У тебя все в порядке?! Не заставляй меня волноваться. Прочитай хотя бы сообщение, чтобы я осознавал, что ты жива и здорова.»       Тэхен. Он никак не хотел отставать от меня, несмотря на то, что я уже давненько перестала отвечать ему. Его сообщения приходили ровно раз в полчаса, словно до боли надоевший будильник, который невозможно было выключить. Режиссер должен был рассказать труппе, что я заболела. Естественно, это могло означать только то, что какое-то время меня и вовсе не будет на съемочной площадке. Признаться, актеры тоже интересовались моим здоровьем, но в ответ получали лишь скомканное молчание. Мне не хотелось ничего. Моя душа покидала тело, оставляя лишь оболочку, которой предстояло отбыть свой срок на это планете.       Ник распахнул дверь операционной, запуская меня внутрь. Однако сам войти внутрь не решился, оставаясь охранять вход от нежелательных посетителей. Добродушный, на вид, пожилой доктор, не говоря ни слова, небрежно указал рукой на кушетку.       — Вы совершенно уверены в своем решении? — Голос мужчины был одновременно нежным и строгим, точно он был призван для того, чтобы поселять в таких как я, дольку сомнения. — Не буду врать, что операция серьезная и может возыметь за собой определенные негативные последствия. О них стоит помнить.       Последствия заключались в том, что я могла остаться бесплодной. Раз и навсегда. Безусловно, со временем, мне захочется завести себе дитя. Но, не сейчас. Слишком рано. В ответ, я лишь безразлично качнула головой и слегка улыбнулась, показывая всю твердость своего решения.       — Что ж, тогда приступим. — Он надел на меня маску и сон, такой приятный и безмятежный, окутал меня с головой. Как же долго я его ждала.

Тэхен

      Приятная мелодия, поставленная на звонок моего мобильника, будит меня. В комнате темно, но, отчего-то, я понимаю, что на улице всего лишь вечер. Тихий город, проявляющийся в оконном обрамлении, пытается успокоить меня, но отчего-то, мне даже этот, казалось бы, прекрасный вид, ненавистен и до боли противен. Больничная палата. Слишком изысканная чтобы обслуживать среднестатистического клерка. Очевидно, что вся эта напускная расточительность предназначена для VIP-клиентов. Но что я здесь делаю? Несчастный случай на съемочной площадке? Живот. Он неумолимо ноет от безгранично тянущей боли. Мне хочется подняться, но боль слишком сильна. Мое тело просто не слушается, продолжая бездумно лежать. Страх. Страх сковывает меня изнутри. Столько вопросов и, черт возьми, рядом нет и души. Некому задать хотя бы один вопрос. Страх и боль. Такие знакомые чувства. Такие близкие.       Спустя какое-то время, скрип двери прерывает тишину. Это доктор. Плавными, размеренными движениями он подходит ко мне и уставшими глазами оглядывает.       — Ты встала раньше, чем мы думали. Как себя чувствуешь? — Маленький фонарик, который он предварительно достал из большого кармана своего белоснежного халата, ярким лучом бьет по моим отвыкшим от света глазам. Я ощущаю свет, но мне все равно. Совершенно наплевать.       — Живот. Болит. Что я тут делаю? — Голос. Вроде бы и принадлежит мне, но ощущается каким-то чужим. Что со мной? Что произошло, черт бы меня подрал! — Почему я в больнице?       — Джей, — доктор выждал небольшую паузу, после чего продолжил. — Неужели ты забыла, почему оказалась здесь?       Почему он называет меня чужим именем? Почему он называет меня ее именем? Джей… что тут происходит?       — Тэхен! Тэхен, твою мать! — Мужчина тряс меня за плечо, подобно плюшевую игрушку, небрежно брошенную на кресло. Потихоньку, я начал открывать глаза и приходить в чувства. Менеджер. Он испуганно смотрел на меня своими огромными глазами. — Тэхен, как ты себя чувствуешь? Мне кажется, что у тебя был обморок!       — Что? Обморок? Я просто уснул. Все в полном порядке. — Это был всего лишь сон. Настолько реалистичный, что заставил меня вспотеть. — Плохо спал сегодня, извините, что заставил беспокоиться.       Я попытался подняться, но ноги предательски подкосились. Следующая попытка оказалась более эффективной и мои ноги, все-таки приняли статическое положение. Я низко поклонился менеджеру, и с его позволения двинулся в сторону ближайшего кафе. Мне нужно было выпить кофе. Нужно привести себя в чувства.       Постепенно, мое испуганное сознание началось приходить в порядок. Шок отступал, убирая молочную пелену с оболочки глаз. И тут, меня осенило. Черт возьми, это же было так очевидно. Мы с Джей — две половинки одного целого. Мы созданы для того, чтобы быть вместе. Она — продолжение меня, а я — продолжение ее. Это же так очевидно. Я волновался за нее и высшие силы, помогли мне. Теперь, я имел в руках ответ. Ответ, в котором так сильно нуждался.       Сейчас я знаю, что она находится в больнице. Теперь, мне ясно, что у нее болит живот. Самое очевидно, до чего мог додуматься мой величавый ум, так это банальный аппендицит. Необходимо понять, что я видел из окна. Таким образом, нетрудно будет и найти эту самую больницу и навестить бедняжку Джей. Бедняжка Джей, которая всячески игнорирует меня. Хорошо, я понял тебя. Теперь, я возьму ситуацию в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.