ID работы: 5827689

Вечная любовь.

Гет
R
Завершён
32
час с мятой соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ночь. Бетти стоит около двери. Она смотрела на Джагхеда и плакала. — Джагги. — еле произнесла она. Он повернул голову и уставился на свою девушку. Джагг зашел в трейлер и повесил куртку на вешалку. — Бетти, что случилось? — Ничего. Просто… Знаешь, я лучше пойду домой. Можно твой свитер? Моя кофта растянута. — она рассеянно смотрела в пол. — Д.да, конечно. Бетти, все хорошо? — его обеспокоенный взгляд будто спрашивал:«что я могу для тебя сделать?» — Все хорошо. — она натянула свитер. — пока, Джагхед. — Бетти, может тебя проводить? — Не надо. Пока. Она вышла из трейлера и зашагала домой. Слезы душили ее, ведь она не понимала, что же ей дальше делать. Девушка переживала, что теперь он отвернется от нее, или, что еще хуже, с ним что-нибудь произойдет. Девушка подошла к дому и заметила, что в ее комнате горит свет. — Ясно, мама опять будет отчитывать. — Сквозь слезы пробормотала она. Тихо открыв дверь и поднявшись к себе, Бетти поняла, что у нее точно будут все выпытывать. — Привет, мам. — Девушка попыталась сказать это весело, но следы от слез, красные глаза и размазанный макияж говорили все сами за нее. — Элизабет, ты нарушила комендантский час! Где тебя носило? Боже, родная, что случилось? Бетти скатилась по двери и начала реветь. — Дорогая, расскажи мне все! — Элис была готова на все, только бы ее малышка не плакала. — П.понимаешь, мам. Джагхед. Он. Он присоединился к Змеям. Переехал в приемную семью и перешел в Южную Школу… — девушка прикрыла рот ладонью, чтобы не разбудить отца, который не переносит ее парня. — Мам, в нем есть тьма. И я боюсь, что это откроет ее. Что он отвергнет меня. Мать всегда чувствовала, что ее девочка другая. И она решила открыть ей еще один секрет. Положив голову Бетти к себе на колени, Элис начала рассказ. — Доченька, ты же знаешь, что я была рождена на южной стороне. Я училась сначала в той школе, вместе с ФПи Джонсом и еще другими из Змея. Носила кожаную куртку и участвовала в жизни змеев. Но потом мои родители переехали на нашу сторону, перевели меня в другую школу и запретили общаться с моим дедушкой, которого я очень любила. Гнев переполнял меня, я не понимала, почему же родители так настроены. Потом переехал ФПи. Он к тому моменту был моим лучшим другом и знал обо всех проблемах. Но с возрастом, я начала становится другой, перестала окончательно общаться с ним и со всеми из Змеев. Я до сих пор не знаю причину по которой родители так поступили, но до сих пор жалею, что так и не поговорила с ФПи. Они просидели так до утра, ведь обе понимали, что им не хватает таких разговоров, да и просто общего проведения времени. Примерно в пять часов утра Элис пожелала дочери выспаться и ушла к себе. Элизабет послушалась совета и легла спать. Она была рада, что поговорила так с мамой. А вот у Элис были странные чувства. Она решила, что стоит послеживать за своей малышкой, но она не хотела быть тираном. Проснувшись в 12 часов дня, девушка поняла, что у нее очень болит голова. — Реветь надо меньше. — рассерженно пробормотала она. На прикроватном столике она увидела аспирин, стакан воды и записку от мамы: Дорогая моя, выпей это и тебе полегчает. Поверь, дай своему парню шанс, поговори с ним обо всем. Во всех живет тьма. Не дай ему потерять тебя. Не повторяй моих ошибок. Целую, Мама. — Мама. — это все, что смогла вымолвить Бетти. Звонок. Вероника. — Привет, Ник, что-то случилось? — Да, случилось! Прибегай в больницу, в отца Арчи стреляли. Сердце девушки пропустило удар. — Скоро буду. Жди. Бетти быстро оделась, напрочь забыв про головную боль. Через 15 минут она уже была в больнице. Там она увидела полностью растерянных Джагхеда и Веронику, а так же полностью выпавшего из мира Арчи. Девушка подошла к своему другу и обняла его. — Арчи, мы разберемся. Мы узнаем, кто это сделал. Бетти подошла к Джагхеду, смотрящего на нее с надеждой, и к Веронике, смотрящей в одну точку. — Ник, тебе нужно быть рядом с ним. Помоги ему. Джагги, а нам нужно поговорить. Вероника встала и пошла к своему возлюбленному, а Бетти села на ее место. — Джагги, я очень тебя люблю, но я боюсь. Боюсь, что ты отвернешься от меня. Боюсь, что с тобой что-то произойдет… — она переживающие смотрела на него. — Боже, Бет, я никогда не отвернусь от тебя. Ты моя первая настоящая любовь. Глупая. — он обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.