ID работы: 5827702

Какие разные, но одно объединяет

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день в замке принцессы Твайлайт, после того как она стала принцессой дружбы, трое земных пони, двое пегасов и единорог стали личными стражами элементов гармонии, но неожиданно, служба переросла в романтические отношения, говорят, что Комет Тейл, страж магии, станет принцем. Ну да ладно, это всё слухи, когда в их волшебный мир завезли технику, в лице телевизора. Это был обычное послеобеденное время, уже начиналось любимые шоу Тандерлейна, чёрного пегаса и стража щедрости.        — Эй, подвинься Тандерлейн, — попросил Тандерлейна пони в рубашке-поло Чиз Сэндвич, страж смеха, в его копытах был поднос с сэндвичами.        -Эй ты чего? — спросил его сидящий. — Ты не будешь смотреть своё, пока не посмотрю Титан Симбионик.        -Ты что, забыл, сегодня новый эпизод Губки Боба! — восторженно крикнул Чиз. — Вовремя тебе напомнил, кстати.        — Фу, нет-нет-нет, — отреагировал Лейн. — Даже не думай заставлять смотреть это скатившееся шоу!        — Ты путаешь скатившееся с популярным, — огрызнулся Лейн.        — А по моему ты путаешь недооценённое с скатившимся, — отчитал его Чиз.        — Заткнись!        — Чё вы кричите, подковки? — спросил их Карамель, пони того-же цвета что и Чиз, а ещё он страж честности.        — Я хочу посмотреть Титан Симбионик, — пояснил Тандерлейн.        — А я Губку Боба, — пожаловался Чиз.        — Простите что помешаю, но я сейчас хочу посмотреть Легенду о Корре, — подал голос подошедший Соарин, голубой пегас.        — Но ведь Легенда о Аанге лучше, — поправил его Карамель.        — Но мне нравится разнообразие техники там, — прояснил Соарин, — ой всё, не могу ждать.        — А придётся, — посоветовал Карамель. — Ведь сейчас начнётся новый эпизод Звёзндых Войн Повстанцы.        — Ты что, будешь смотреть банальный спин-офф, вместо развития мира Аватара! — разозлился Соарин.        — Ты смотришь только ради неоригинальных и шаблонных персонажей, — не согласился Карамель.        — Как я уже говорил… — продолжил Соарин. Но все уже заспорили, какой мульт лучше? Но в этот момент появился Комет Тейл, единорог жёлтого окраса.        — Пацаны! — обратил на себя Комет. — Если вы собираетесь драться, то предупреждайте, это во первых, а во вторых, что здесь происходит?        — Я хочу смотреть Легенду о Корре, — ответил Соарин.        — А я хочу посмотреть новую серию Звёздных Войн Повстанцы, — вставил Карамель.        — Тандерлейн? — спросил Комет обращаясь к пегасу.        — Титан Симбионик, — ответил он, — пожалуй, единственное что можно смотреть.        — Чиз? — обратился единорог к пони в рубашке.        — «О-О-О, кто проживает на дне океана?..»        — Окей, я понял, — подвёл итог Комет. — А вы случайно не забыли про интернет.        — Слышь, — обратился к нему Карамель. — Я страж честности, а не пиратства, я как и моя девушка за официальные релизы.        — Но у меня нету вариантов, — расстроился Комет, когда появился Брейбёрн, земной пони-ковбой и страж Доброты. — И вообще, я не хочу слышать вас, пока смотрю телик.        — Ты тоже смотришь Американского Дракона? — спросил Брейбён. — Уверен, мы очень похожи со Спадом, да и вообще, мне нравятся эффектные превращения Джейка, до 2 сезона.        — Эм, если честно, — начал Комет. — То я хотел посмотреть нечто иное.        — И что это за мульт? — спросил Брейбёрн.        — Да так, ничего особенного, — забеспокоился единорог.        — Ну не тени резину! — воскликнули Карамель.        — Черепашки-ниндзя 2012-го? — спросил единорог.        — Чё! — воскликнул Соарин.        — Какого! — разозлился Карамель, а Тандерлейн ударил себя копытом по лбу.        — Ты серьёзно? — спросил Чиз.        -Да я понимаю, но посмотрите те рисованные мульты, которые они смотрят, — посоветовал он. Пока они там болтали, зрители обсуждали увиденное.        — Это что за эпизод?        — Какой-то он ужасный.        — Это твоё мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.