ID работы: 5829087

Death Battle: Адам Дженсен vs. Корво Аттано

Dishonored, Deus Ex (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Адам осторожно открыл вентиляционную решётку и вгляделся во мрак склада. Сверхзрение не показывало следов жизни, что Адама отнюдь не успокаивало. Это сейчас никого нет, а примешься за дело — и явится отряд спецназа. Очень тихо и аккуратно он спрыгнул на пол и замер — вслушиваясь и проверяя, не завоет ли какая сигнализация. Но нет, всё было тихо.       Корво проскользнул через дыру в крыше — похоже, кто-то схалтурил при строительстве. Он сел на подвешенный под потолком контейнер и внимательно вгляделся ночным зрением. Корво совсем не удивился, увидев, что на складе кто-то есть — это всегда так было. Теперь главное было тихо нейтрализовать его…       Дженсен поднял голову — и замер. Кто-то сидел наверху, да так, что без сверхзрения его бы никто ни за что не заметил. Более того, незнакомец смотрел прямо на него.       Более того, он понял, что Дженсен смотрит на него.       Адам мигом перекатился за ящик, и тут же арбалетный болт вонзился в то место, где он только что стоял, а Корво мигом перенёсся на соседний подвешенный контейнер. Адам уловил это и тут же достал пистолет и открыл огонь. Корво тут же перенёсся ещё раз и поспешил спрятаться за ящиками, шипя от боли — одна пуля его всё-таки задела. Адам, увидев это, прекратил огонь и тихо вытащил лазерную винтовку. Возможно, ящики её выдержат, а возможно, и нет…       Что-то зашуршало по полу. Адам глянул в сторону звука, затем присмотрелся внимательнее — и выругался. Целая стая крыс спешила к нему, и вряд ли с дружелюбными намерениями. Стрелять Адам не стал — на столько целей пуль не напасёшься — вошёл в стелс-режим и принялся отступать, запрыгнув в итоге на ящик, где крысиная рать уже не могла его достать. Зато мог отлично видевший и сквозь невидимость Корво — арбалетный болт вонзился в плечо Дженсена. Тот выстрелил из лазерной винтовки во врага, но Корво тут же переместился на соседний груз. Быстро прикинув в уме местоположение, он переместился ещё так, чтобы оказаться прямо над Дженсеном, а затем достал меч и прыгнул вниз, на противника. Но Дженсен видел это, и взмахнул выскочившим из руки клинком, взрезав ногу Корво — а когда тот упал, то попробовал добить ударом в шею. Корво хоть и рухнул на колено, но отбил выпад мечом, попробовал нанести ответный удар, но Дженсен уже вышел из зоны поражения и достал пистолет. Корво выронил арбалет и взмахнул рукой — и Дженсен, и уже выпущенная пуля смелись порывом ветра и впечатались в очередной ящик. Корво быстро схватил арбалет и всадил два болта в начавшего подниматься Дженсена, затем выпил зелье лечения, встал на уже здоровой ноге, замедлил время и бросился на Адама.       Как раз в тот момент, когда Адам активировал «Тайфун». Рванувший к нему Корво коснулся отлетевшей мины, и та тут же взорвалась, разнеся голову Корво на ошмётки. Тело ещё какие-то несколько секунд покачалось, а затем рухнуло, возбудив все ещё бегающих по складу крыс. Адам подтянулся и вновь запрыгнул на контейнер, дабы приступившие к пиршеству крысы не занялись и им, сморщился от боли и полез за гипостимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.