ID работы: 5829435

Верни мне его!

Гет
R
Завершён
38
автор
Tari_Terry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я люблю тебя, моя принцесса!!!

Приходи в библиотеку после 6-ти.

И мы встретимся.»

      И что за бред я прочитала? Неужели Джеймс никак не может придумать, как со мной встретиться? Это будет твоим последним шансом, и если опять облажаешься, мне уже будет пофиг. Потянувшись, я решила, что не хочу туда идти и разговаривать с ним в библиотеке. Надо поговорить с ним раньше назначенного времени. Он сидел в гостиной с Сириусом, очевидно, что они пытались сделать задания, но настроения не было.  — Джеймс, мы можем поговорить? — подойдя к нему, спросила я.  — Сохатый, не упусти свой шанс! — Пропел ему на ухо Сириус и скрылся из виду.  — Что-то случилось, моё солнышко, Лил?! — «солнышко» не «принцесса», либо прикалывается, либо не он. Всё равно надо спросить.  — Ты, случайно, записок не писал недавно?  — Конечно, что за глупый вопро… — он не успел договорить.  — Ты просто друг! Я люблю тебя как друга. На этом всё и в библиотеку «после шести» можешь не приходить!  — … — он так и остался сидеть, не понимая, зачем ему нужно было в библиотеку после шести. 18:30 БИБЛИОТЕКА.       Я сидела здесь уже битый час и пыталась дописать эссе по чарам, как вдруг…  — Ты всё-таки пришла! — какой-то парень обнял меня сзади. — Решила дать шанс «бедному-несчастному» мне? — голос был отдалённо знаком, но, хоть убей, не помню кто это!       Я в ужасе обернулась и… прихуела.  — Блэк?! В любом случае отъебись от меня! — Я начала выпутываться из его, чёрт возьми, цепких рук.  — Но я же «с любовью»! —  Начал говорить он интонациями обиженного ребёнка.  — Мисс Эванс, Мистер Блэк — по 10 баллов с каждого! А теперь — пошли вон из библиотеки! — мадам Пинс выпнула нас, в крепких объятиях, и закрыла с грохотом дверь. — Чёрт! Блэк, отпусти меня! Гадкий слизеринец! — Я не знала, что сказать — с меня впервые сняли баллы ни за что, меня держит этот нахал, из-за которого баллы были сняты. И, блядь, он признаётся, что любит меня?! — Ты, что, совсем идиот?! — Но, Лили, я действительно тебя люблю! — чёрт, у меня глюки или он сейчас заплачет?       Как я проморгала момент, когда он начал меня целовать?!       Спустя секунду, он опомнился и побежал по пути, ведущему в подземелья.  — Стой, Блэк! Верни его мне!!! — этот паршивец оставил меня сидящую под дверью библиотеки под взором учеников Хогвартса. — И что это было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.