All or Nothing

Гет
R
Заморожен
8
автор
Evangela Sendler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

POV Эрик

      Недавно произошел набор новеньких во фракции и к Бесстрашным присоединилось около пятидесяти человек. Я никогда не обращал особого внимания на них, но в этот раз было всё иначе.       Когда я впервые увидел новых солдат, то сразу же в глаза бросилась хлюпенькая девочка с ярко-рыжими волосами. Её звали Эмили Грин.       В первые дни тренировок Эмили плохо показывала себя в кулачном бою, но она была довольно отважной. Все считали её безнадежной в этом занятии — но я, сам не зная почему, хотел видеть её в лучшей форме. Зато в метании ножей ей не было равных, также она хорошо бегала, что немало важно для Бесстрашных. За неделю пребывания здесь, я увидел в ней сильный дух. Она была бы идеальной для нас, если бы не физическая форма. Странно признавать, но мне бы хотелось посмотреть на неё в дальнейшем, как она себя проявит… осталось лишь направить её в нужное русло. Я хочу, чтобы она была в числе первых хотя бы для того, чтобы утереть Фора, уж слишком скептично он к Грин относится. Боже, да что со мной? Раньше я и подумать о таком не мог! Что-то есть в ней цепляющее — то, что не даёт мне покоя оставить её. Вроде, обычная (я бы даже выразился простушка), в ней не было ни яркой внешности, ни каких-то красивых черт, но стоило на её лице появиться ухмылке или посмотреть снисходительно на кого-нибудь, моё сердце пропускало удар. Посмотрим, что выйдет из этом в дальнейшем.

***

      Сегодня проходят кулачные бои. Видимо, мне придётся снова смотреть на то, как эту рыжую бестию опять размажут по рингу. Хотя… если она продержится хотя бы семь минут на ногах, так уж быть она не замкнёт тройку худших, ибо предыдущие новички падали в первые три-пять минут.       Через пару мгновений, после окончания состязания, Фор назвал следующие фамилии: Грин и Лэр. Боже… бедная Эм.       По обе стороны ринга стояли Эмили Грин и Жюстин Лэр. Эмили была намного меньше, нежели Жюстин, что придавало последней огромную уверенность. Дали сигнал, и, ухмыльнувшись, Лэр пошла в атаку.       На моё удивление (да и не только моё, наверное), Эмили сразу же увернулась, внимательно всматриваясь в противницу. Скорее всего, она пытается изучить Лэр, чтобы знать, как с ней сражаться. — «Хм… надеюсь, это тебе пригодиться, Грин», — ухмыльнувшись, подумал я.       Жюстин была агрессивна, махала своими кулаками куда ни попади, гоняясь за рыжеволосой. А та, в свою очередь, лишь уворачивалась, выводя из себя Лэр всякими словечками так, чтобы слышала только она. Тактика, безусловно, хороша, но не для фракции Бесстрашия — мы никогда не славились побегом от драк. Но зря я поторопился с выводами: дождавшись того, что Лэр выдохнется, Грин тут же ударила соперницу по лицу кулаком. Жюстин всего лишь пошатнулась — слабоват был удар, но, судя по выражению лица Эм, в него она вложила всю свою мощь. Пока Лэр не очухалась, Эмили подбежала и начала лупить кулаками её. М-да… никакой техники, никакой тактики — Грин просто била. А ещё и кулак неправильно поставлен. Она дерётся, словно маленький котёнок за миску молока. Но стоит отметить, что потенциал у неё есть, определённо есть.       Но недолго Грин смогла похвастаться своими "сильными и хорошими" физическими данными — Лэр пришла в себя и, когда рыжеволосая пыталась нанести очередной удар, схватила её кулак, крепко-накрепко сжав его. Эмили явно опешила от этого действия. Жюстин скрутила Эм за считанные секунды, после повалила её и начала бить. Её удары были сильнее, и она знала в какие точки бить больнее.       Не прошло и минуты как Грин бухнулась на землю, но она всё же пыталась подняться на ноги. Кое-как привстав на четвереньки, Эмили тяжело дышала; только она предприняла попытку встать и продолжить бой, но Лэр не теряла времени и, встав позади рыжеволосой, сделала захват шеи. Ещё хватка была крепка, поэтому Эмили не смогла долго выдержать и дважды стукнула по руке противницы. Знак поражения; но готов отдать ей должное — она продержалась ровно семь минут. Бой закончился; Лэр, довольная собой, встала к кучке людей, где стояла прежде, а Грин была явно опечалена своим провалом — она спряталась за толпу, стараясь не издавать не звука, и глядела в пол. Господи, Грин, не говори, что ты сейчас заноешь! Эм, будто бы услышав мои мысли, гордо распрямилась, но в её глазах читалось то разочарование, которое она ощутила на себе, когда проиграла.       Пока Фор объявлял следующую пару, я незаметно подошёл к Грин и встал позади неё. Я чувствовал то, как она её бросило в дрожь как только я оказался рядом. Хм… нервничает, значит, боится. Правильно делаешь, деточка. — Было довольно неплохо, — начал я, не смотря на саму девушку, — для такой, как ты. — Как я? — прошипела Эмили, не поворачиваясь ко мне, видимо, не хотела привлекать внимания, неглупая баба, однако. Но не понятно, чего это она возмущается. — Что это значит? — Ты ведь прекрасно понимаешь, не так ли? — хмыкнул я. — Хотите сказать, что я слишком слаба? Что я не подхожу к фракции Бесстрашия? — она повернулась ко мне лицом, и я впервые увидел так близко её карие, как шоколад, глаза и совсем забыл алфавит. Боже… мне что, пятнадцать? — Я этого не говорил, — как-то странно промямлил я. — Ещё увидите меня в пятёрке лучших, — с дерзостью в голосе ответила она и, резко повернувшись, отдалилась на пару шагов.       Вызов? Мне определённо нравится это. Но не стоит больше позволять этой рыжей бестии так разговаривать со мной — хочет показаться смелее, чем есть на самом деле, но я по-прежнему ощущал её тряску: хоть она и успешно показала из себя всю такую "сильную и независимую"(что взять с шестнадцатилетней девчонки?), она не смогла справиться со страхом. Трудно ей будет на втором этапе проверки. Хотя… есть ещё время это исправить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.