ID работы: 5829738

Кружок Чужого и исповеди Даудов

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеанс №667 Кольца и смерти Статные мужчины вошли в светлую комнату, усаживаясь в кругу на заранее приготовленные стулья. В центре пустовал лишь один, единственный со спинкой. Хотя даже это не спасало его от старости и обшарпанности. На протяжение многих лет заботливый, черноглазый мальчишка встречал гостей, выслушивал их исповеди и просьбы. Держал за руку и даровал новенькие клинки. Мальчишка вырос. Стул развалился, на его место встало кресло, а обещания он никогда не сдерживал. - Представься. Взмах руки блеснул манжетами, указывая на первого гостя слева. Ему нравилась левая сторона. - Дауд из Дануолла, глава банды «Китобоев». Центральный лишь обратил взор на свою кисть, разглядывая то ли ногти, то ли обилие колец. Очевидно, исповедь его совершенно не интересовала. - Я убил императрицу Джессамину Колдуин. Присутствующие начали вздыхать, оборачиваться и кивать. Они понимали его. - И вот уже месяц я не корю себя за ее смерть и не пишу извинительные строки в своем дневнике. - Похлопаем Дауду из Дануолла. Самолюбование прервал очередной взмах руки. Присутствующие захлопали, отвечающий покорно сел обратно. - Следующий, - отозвался сразу же центральный. Ответа не последовало. - Следующий, - на повторе черные глаза наконец-то поднялись на гостей, недобро замирая на молчаливом, - Говори, не заставляй нас ждать. Мужчина на соседнем стуле поерзал плечами и все-таки поднялся на ноги. - Я Дауд…из Дануолла… и меня записали в кроссовер с Драгонагой, Массычем, Биошоком, ДМС и Фар Краем 3.., - отвечающего потрясывало, - Я пережил каждый фэндом, и вот уже второй месяц я терплю роль нижнего с Ваасом Монтенегро… Некоторые даже встали со своих насиженных мест, чтобы подойти и обнять Дауда. Он лишь благодарственно кивал, тихо возвращаясь на свое место. Центральный же скривил довольную гримасу, протягивая тому свою руку для поцелуя. Отвечающий с трепетом принял руку, целуя одно из колец и вовсе исчезая из комнаты. - И куда его унесло, черноглазый ублюдок? - О, кажется, ты хочешь быть следующим, - улыбка еще больше очернила острое лицо ведущего, заставляя других вздрогнуть, но осмелившийся лишь ухмыльнулся в ответ, - Расскажешь – расскажу, куда он отправился. Дауд поднялся со стула, приближаясь с самовлюбленному юноше. Такое поведение привлекало внимание, центральный наконец-то заинтересовался гостем, а не своим перстнем. - Дауд Вейл из Нью Йорка. АУ. Кроссовер с Вором. Босс мафиозной семьи «Китобои». Черноглазый смотрел тому в глаза, пытаясь сломить, как заставлял других вставать перед ним на колени. Ему не нравилось, что третий отвечающий продолжал стоять, еще больше его бесило, что он продолжал улыбаться. Но в комплексе – это его забавляло. - Уже более 13 лет я озабочен одной сукой с ловкими руками и острым языком. И все 13 лет я не смог пристрелить эту крысу. Гарретта Мелроу, который заслуживает самую дорогостоящую и крупнокалиберную пулю в сердце. И самое смешное, заешь, что, черноглазый? Центральный уже не мог выдавить шире улыбку. - Что я не выстрелю, сколько бы он не всадил в меня пуль. Присутствующие повскакивали с мест, заливаясь аплодисментами и криками. Точнее, та часть, которая не упала в обморок после сообщения о «кроссовере с Вором». Чужой тоже, пускай с опозданием и без спешки, поднялся с бархатного кресла и махнул рукой. Его пальцы в миг сжали бутылку виски с розой на этикетке. - Четыре розы. Это подло, черноглазый. - Нет, Вейл. Подло врать мне. Ведь Гарретт больше не пустит в тебя ни единой пули. Ведь мертв ты, а он недавно умер. По глупости. Повисло молчание. Комната опустела, оставляя на свету лишь последнего отвечающего и центрального. Дауд разжал кулак и принял виски, уже разлитый на фужеры. И осушил. Залпом. Спустя некоторое время пьянки... - Так куда ты отправил, того, дрожавшего? - Обратно. - Что? Так мы все тут мертвы. - Да… Я устал его возвращать. У него там еще один кроссовер с мангой. - Японские комиксы? - Да. Будь они прокляты. Будь проклято это живительное семя Вааса! Вновь повисла тишина. А после разразился хохот и звон чокающихся стаканов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.