Объявление
13 декабря 2019 г. в 11:01
— Вообще, я отъявленный скептик, не верю в слухи, а уж тем более в паранормальные явления. -голубоглазый блондин с усмешкой поудобней устроился в черном, кожаном кресле.
— Ну, -ведущий положил ногу на ногу. -допустим, это всё не сон. Здесь есть гули, и они не могут питаться едой простой. Для человека она подходит, а для них, как говорит сейчас молодежь «не ок». -блондин наигранно прыснул подражая ведущему.
Мгновенье. Дверь студии открылась, в неё вошёл третий человек. Мужчины переглянулись, но стараясь не подавать вида, продолжили разговор.
— Значит вы, Седрик, считаете, что гули это бред и выдумка?
— Да, Филлип, как я и говорил ранее, их не может существовать. -появившийся человек был невысок, с довольно жидкими тёмно-серыми волосами, кривоватыми ногами и странноватым телосложением.
Одет незнакомец был в военные-песчаные штаны, и такого же цвета берцы, но с красными шнурками. Ремень был тёмно-зелёным, на пряжке наклейка жёлтого попкорна, на красной футболке - нашивка зефирного кекса.
— И почему же? -мужчины продолжали диалог, пока к ним подходили. Наверное, они думали, что это был один из их ассистентов, которые переодически заходили проверять всё ли в порядке в аппаратурой. Однако-нет.
Незнакомец очень быстро оказался подле блондина, и застыл, глядя через маску на ведущего. Старик поежился в кресле, ослабляя воротник.
Раздался хруст и на пол студии брызнуло что-то красное,
а после Седрик застыл с дырой в шее.
— Смотрите… -произнёс чей-то механический голос. Он был создан очень дешёвым оборудованием, что таилось под футболкой. — вас уже начали жрать. -после этого диалога,
убийца положил остатки кадыка на колени оратора. Седой мужчина попытался убежать, но лишь ускорил гибель.
Поскользнувшись на разлитой крови своего коллеги, он стал отползать назад, и судорожно искать что-то в карманах.
— Пожалуйста, не надо… -зашептал Филлип отползая всё дальше. Видимо в кармане был ингалятор от астмы, ибо старичок подозрительно странно хрипел.
— Не-а, что нашёл, то моё. -незнакомец присел на корточки и одним резким движением надавив на грудь мужчины, буквально пробил её, доставая окровавленное сердце. Убийца поднял голову и посмотрел в камеру, пока тело билось в конвульсиях. На лице была большая, детализированная маска, в виде овсяного печенья, открывающая один, правый глаз. Он горел чем-то, неестественно красным, чем-то, что по-настоящему могло напугать.
Незнакомец сидел на корточках перед камерной, на протяжении нескольких секунд, а потом поднёс сердце поближе.
Камера сфокусировалась и все могли видеть как оно ещё бьётся.
— Десерт! -тот подкинул орган в воздух, и ловко поймав, швырнул в стену, да с такой силой, что его ошмётки разлетелись по всей студии, заляпав одну из камер. Компьютерный голос истерически расхохотался.
— Фу-у-у… Вы только посмотрите! - человек в маске схватил одну из камер стоящих на штативе, а после приблизил тело ведущего. Из тёмно-синей штанины сочилась коричневая жидкость. — От испуга задницей двинул отходы… мерзость какая! -незнакомец поставил камеру на место, и встав в полный рост заговорил:
— Мы ни на что не претендуем, мы просто гули, вы просто люди. Однако, вы для нас торты.
Большие и сладкие. -убийца словно задумался, опуская голову. — И с кремом! -добавил голос, осмотревший студию. — Закуски пытались бежать? И им никто не сказал? Мы для вас боги, мы можем что угодное. -за окном послышались голоса и вой сирен. -Пора? -тот расторопного накренил голову. — Хотя... -он взял камеру и положил её на пол, а после слегка приподнял штанину, чтобы было видно голубые носки с яичницей. — Крутые, правда?! -вскрикнул механический голос. Через пару секунд неизвестный подошёл к двери, и открыв её, спрятался в углу комнаты. В студию вбежало несколько вооружённых мужчин с спец.форме.
— На этом мы успели прекратить прямую трансляцию. -уверенно отозвался грубый бас выключая запись, ранее показывающую
на весь экран.
— Сколько человек видели это? -спросил мужчина в чёрном костюме.
— Около восьмидесяти процентов всей Японии…
— Но это пол беды, босс. -перебил коллегу третий голос. — На днях нам на почту пришло ещё одно видео, включить его? -начальник кивнул.
На экране появилась белая комната, похожая чем-то на медицинский кабинет.
Посреди комнаты стоял большой стол, на котором лежали куски человеческой плоти. Возле стола был хрупкий стул.
В кадр вошёл уже знакомый убийца, во всё в той же одежде.
— Нас не остановит никто! Когда жрём человечину каждому, кажется что… -механический голос осекся. — Вы, отдел зачистки гулей? -он достал одно из удостоверений, что находилось в кармане и сунул в камеру.
— Это же Минхи! Агент восьмого отряда! Неужели его… -вскрикнул кто-то из конференц зала.
— Вы, шуршите по всей округе, меня это не устраивает. -незнакомец бесцеремонно развернул камеру, и всем смотрящим предстало ужасное зрелище.
Горы уже расчленённых и пока целых трупов лежали посреди белоснежной комнаты. Тела были везде. На полу, на стульях, на тумбах.
— Господа, ваши люди хоть и шарили, но их поиски никогда добром не кончались… Я их сжирал всех. - продолжил механический голос демонстративно пнув по лицу одного из мёртвых полицейских. — Я бы и вас всех перебил… но, ребята! Давайте конкретнее, вы нам на конвейер гражданских немного поставьте, а я постараюсь уладить дела. Не нужно пытаться усложнять жизнь мне новыми отрядами, иначе... -голос вновь затих на пару секунд.
— И потом — подумаешь люди. Вас в городе горы, блин! А нас, как вы знаете ценят учёные, -убийца подошёл к дивану, стоявшему в углу комнаты, там лежало бездыханное тело блондина из предыдущего видео. — И вообще спаси-сохрани! -механический смех эхом отозвался в ушах.
Мурашки пробежали по телу агентов CCG, парочку мужчин передернуло.
— Какова вероятность, того, что все наши люди, которые были отправлены
на ту операцию, мертвы? -зал молчал.
— Это они находились там, сомнений нет. -сказал парень выключая большой экран.
— Удалось установить личность?
— Нет, но… -парень подумал. -люди называют этого гуля «Куки», что с английского, печенье.
— Чёрт бы побрал эту конченную тварь! -заголосил зал.
— Два отряда! Нет, три! ТРИ Отряда на каждый район!
— Но, сэр, он же сказал, что…
— А мне плевать, что он сказал! Скажи он вам, что сожрёт вас завтра, если вы не предоставите ему информацию, вы бы продались?! -взревел самый старый.
— Нет, сэр, но…
— НИКАКИХ НО! ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ТРИ, ЗНАЧИТ ТРИ! -снова закричал начальник стуча по столу руками.
— Извините, я… — дверь отворилась и на пороге появился запыхавшийся парнишка, в руках он держал выпуклый конверт. — тут посылка агентам… -он никак не мог перевести дух, поэтому глотал остатки слов.
— Дай сюда, — кто-то поднялся и схватив посылку швырнул её на край стола, где сидели самые влиятельные личности. Курьер убежал.
Парень, который включал видео, взял посылку и открыв её ужаснулся. Его глаза округлились и забегали по содержимому.
— Ну? Что там, Кине? -нетерпеливо спросил босс, минутой назад кричащий, об увеличении отрядов.
— Там… там… -заикаясь произнёс парнишка закрывая рот ладонью. Ему явно стало плохо, он попытался сдержать рвотные позы.
— Да дай сюда уже! -мужчина от нетерпения вырвал конверт прям из рук, но зря. От сильного рывка из посылки вывалилась женская рука с кольцом, а после фото с подписью «я предупреждал» На фото был изображён мужчина, в обнимку с молодей девушкой. По всей видимости это была его супруга.
— НЕТ-Т-Т!!! -взревел он переворачивая стул от осознания происходящего. -Найдите эту Тварь! Немедленно! Убить её! УНИЧТОЖИТЬ!!!