ID работы: 5830789

Печенье.

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
— Вообще, я отъявленный скептик, не верю в слухи, а уж тем более в паранормальные явления. -голубоглазый блондин с усмешкой поудобней устроился в черном, кожаном кресле. — Ну, -ведущий положил ногу на ногу. -допустим, это всё не сон. Здесь есть гули, и они не могут питаться едой простой. Для человека она подходит, а для них, как говорит сейчас молодежь «не ок». -блондин наигранно прыснул подражая ведущему.       Мгновенье. Дверь студии открылась, в неё вошёл третий человек. Мужчины переглянулись, но стараясь не подавать вида, продолжили разговор. — Значит вы, Седрик, считаете, что гули это бред и выдумка? — Да, Филлип, как я и говорил ранее, их не может существовать. -появившийся человек был невысок, с довольно жидкими тёмно-серыми волосами, кривоватыми ногами и странноватым телосложением. Одет незнакомец был в военные-песчаные штаны, и такого же цвета берцы, но с красными шнурками. Ремень был тёмно-зелёным, на пряжке наклейка жёлтого попкорна, на красной футболке - нашивка зефирного кекса. — И почему же? -мужчины продолжали диалог, пока к ним подходили. Наверное, они думали, что это был один из их ассистентов, которые переодически заходили проверять всё ли в порядке в аппаратурой. Однако-нет.       Незнакомец очень быстро оказался подле блондина, и застыл, глядя через маску на ведущего. Старик поежился в кресле, ослабляя воротник.       Раздался хруст и на пол студии брызнуло что-то красное, а после Седрик застыл с дырой в шее. — Смотрите… -произнёс чей-то механический голос. Он был создан очень дешёвым оборудованием, что таилось под футболкой. — вас уже начали жрать. -после этого диалога, убийца положил остатки кадыка на колени оратора. Седой мужчина попытался убежать, но лишь ускорил гибель.       Поскользнувшись на разлитой крови своего коллеги, он стал отползать назад, и судорожно искать что-то в карманах. — Пожалуйста, не надо… -зашептал Филлип отползая всё дальше. Видимо в кармане был ингалятор от астмы, ибо старичок подозрительно странно хрипел. — Не-а, что нашёл, то моё. -незнакомец присел на корточки и одним резким движением надавив на грудь мужчины, буквально пробил её, доставая окровавленное сердце. Убийца поднял голову и посмотрел в камеру, пока тело билось в конвульсиях. На лице была большая, детализированная маска, в виде овсяного печенья, открывающая один, правый глаз. Он горел чем-то, неестественно красным, чем-то, что по-настоящему могло напугать. Незнакомец сидел на корточках перед камерной, на протяжении нескольких секунд, а потом поднёс сердце поближе. Камера сфокусировалась и все могли видеть как оно ещё бьётся. — Десерт! -тот подкинул орган в воздух, и ловко поймав, швырнул в стену, да с такой силой, что его ошмётки разлетелись по всей студии, заляпав одну из камер. Компьютерный голос истерически расхохотался. — Фу-у-у… Вы только посмотрите! - человек в маске схватил одну из камер стоящих на штативе, а после приблизил тело ведущего. Из тёмно-синей штанины сочилась коричневая жидкость. — От испуга задницей двинул отходы… мерзость какая! -незнакомец поставил камеру на место, и встав в полный рост заговорил: — Мы ни на что не претендуем, мы просто гули, вы просто люди. Однако, вы для нас торты. Большие и сладкие. -убийца словно задумался, опуская голову. — И с кремом! -добавил голос, осмотревший студию. — Закуски пытались бежать? И им никто не сказал? Мы для вас боги, мы можем что угодное. -за окном послышались голоса и вой сирен. -Пора? -тот расторопного накренил голову. — Хотя... -он взял камеру и положил её на пол, а после слегка приподнял штанину, чтобы было видно голубые носки с яичницей. — Крутые, правда?! -вскрикнул механический голос. Через пару секунд неизвестный подошёл к двери, и открыв её, спрятался в углу комнаты. В студию вбежало несколько вооружённых мужчин с спец.форме. — На этом мы успели прекратить прямую трансляцию. -уверенно отозвался грубый бас выключая запись, ранее показывающую на весь экран. — Сколько человек видели это? -спросил мужчина в чёрном костюме. — Около восьмидесяти процентов всей Японии… — Но это пол беды, босс. -перебил коллегу третий голос. — На днях нам на почту пришло ещё одно видео, включить его? -начальник кивнул.       На экране появилась белая комната, похожая чем-то на медицинский кабинет. Посреди комнаты стоял большой стол, на котором лежали куски человеческой плоти. Возле стола был хрупкий стул. В кадр вошёл уже знакомый убийца, во всё в той же одежде. — Нас не остановит никто! Когда жрём человечину каждому, кажется что… -механический голос осекся. — Вы, отдел зачистки гулей? -он достал одно из удостоверений, что находилось в кармане и сунул в камеру. — Это же Минхи! Агент восьмого отряда! Неужели его… -вскрикнул кто-то из конференц зала. — Вы, шуршите по всей округе, меня это не устраивает. -незнакомец бесцеремонно развернул камеру, и всем смотрящим предстало ужасное зрелище. Горы уже расчленённых и пока целых трупов лежали посреди белоснежной комнаты. Тела были везде. На полу, на стульях, на тумбах. — Господа, ваши люди хоть и шарили, но их поиски никогда добром не кончались… Я их сжирал всех. - продолжил механический голос демонстративно пнув по лицу одного из мёртвых полицейских. — Я бы и вас всех перебил… но, ребята! Давайте конкретнее, вы нам на конвейер гражданских немного поставьте, а я постараюсь уладить дела. Не нужно пытаться усложнять жизнь мне новыми отрядами, иначе... -голос вновь затих на пару секунд.  — И потом — подумаешь люди. Вас в городе горы, блин! А нас, как вы знаете ценят учёные, -убийца подошёл к дивану, стоявшему в углу комнаты, там лежало бездыханное тело блондина из предыдущего видео. — И вообще спаси-сохрани! -механический смех эхом отозвался в ушах.       Мурашки пробежали по телу агентов CCG, парочку мужчин передернуло. — Какова вероятность, того, что все наши люди, которые были отправлены на ту операцию, мертвы? -зал молчал. — Это они находились там, сомнений нет. -сказал парень выключая большой экран. — Удалось установить личность? — Нет, но… -парень подумал. -люди называют этого гуля «Куки», что с английского, печенье. — Чёрт бы побрал эту конченную тварь! -заголосил зал. — Два отряда! Нет, три! ТРИ Отряда на каждый район! — Но, сэр, он же сказал, что… — А мне плевать, что он сказал! Скажи он вам, что сожрёт вас завтра, если вы не предоставите ему информацию, вы бы продались?! -взревел самый старый. — Нет, сэр, но… — НИКАКИХ НО! ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ТРИ, ЗНАЧИТ ТРИ! -снова закричал начальник стуча по столу руками. — Извините, я… — дверь отворилась и на пороге появился запыхавшийся парнишка, в руках он держал выпуклый конверт. — тут посылка агентам… -он никак не мог перевести дух, поэтому глотал остатки слов. — Дай сюда, — кто-то поднялся и схватив посылку швырнул её на край стола, где сидели самые влиятельные личности. Курьер убежал. Парень, который включал видео, взял посылку и открыв её ужаснулся. Его глаза округлились и забегали по содержимому. — Ну? Что там, Кине? -нетерпеливо спросил босс, минутой назад кричащий, об увеличении отрядов. — Там… там… -заикаясь произнёс парнишка закрывая рот ладонью. Ему явно стало плохо, он попытался сдержать рвотные позы. — Да дай сюда уже! -мужчина от нетерпения вырвал конверт прям из рук, но зря. От сильного рывка из посылки вывалилась женская рука с кольцом, а после фото с подписью «я предупреждал» На фото был изображён мужчина, в обнимку с молодей девушкой. По всей видимости это была его супруга. — НЕТ-Т-Т!!! -взревел он переворачивая стул от осознания происходящего. -Найдите эту Тварь! Немедленно! Убить её! УНИЧТОЖИТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.