ID работы: 5831762

Matsumoto desu ga?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

РЕИНКАРНАЦИЯ САКАМОТО?!

Настройки текста
Примечания:
«Прошло несколько месяцев с тех пор, как Сакамото ушёл от нас. Мы перешли в следующий класс и потихоньку начали возвращаться к обычной жизни. Однако это было совсем не похоже на ту яркую школьную жизнь, когда Сакамото ещё был с нами» - размышлял Кубота, глядя в окно. Все в классе ощущали нехватку своего одноклассника, которого каждый успел полюбить. Школьная жизнь шла своим чередом. Сера показывал девочкам какой-то журнал, в котором красовалась его фотография. И снова парень попал впросак, так его попросту развели на деньги… - Ребят, ребят, - воскликнула Кана, запыхавшись от быстрого бега. – Уже видели сегодняшнюю газету? Сакамото был на первой странице. И снова ностальгия по былым временам… Тут ребята начали представлять, как же сейчас живёт в Америке их одноклассник. Были версии с американскими хулиганами, которые также пытаются досадить Сакамото (в чём само собой терпят поражение). Были даже варианты с марсианами. Но все мечты и фантазии класса прервал школьный звонок. Ребята нехотя сели на свои места и достали учебники. Вошёл учитель. - Итак, - начал он. – Я прекрасно понимаю, что заниматься сейчас ни у кого нет ни малейшего желания. Отъезд Сакамото для всех нас будет очень тяжёлым испытанием. Но давайте постараемся взять себя в руки и продолжить занятие. Думаю, Сакамото бы и сам этого хотел. «Говорит так, словно мы похоронили Сакамото» - недовольно подумал А-чан. Раздался стук в дверь. - Извините, что прерываю урок. В класс вошла высокая стройная девушка. Её длинные чёрные волосы ровно ниспадали на плечи и доходили почти до талии. Ровные и красивые черты лица были спокойны и непроницаемы. Ореховые глаза смотрели прямо на учителя, словно некого кроме него здесь не было. Все взгляды учеников были устремлены на девушку. И несмотря на красивое лицо, стройную фигуру, у всех было только одна мысль… «Это что?! ТРЕТИЙ РАЗМЕР?!» Все взгляды, даже самых скромных и стыдливых учеников, были прикованы к груди девушки. - Меня зовут Мацумото. Я новая ученица. Прошу прощения за опоздание. Я не могла прийти раньше по определённым причинам, известным директору. Вот записка от него. Девушка протянула листок бумаги преподавателю, продемонстрировав всем белизну своих рук. Но всем было не до этого… - Да нет, это четвёртый я тебе говорю! – прошептал кто-то излишне громко. - А ну прекратили! – прикрикнул учитель, хотя и сам смотрел долгое время только в одну точку. Сделав над собой усилие, он поднял глаза и сказал новой ученице, глядя в глаза – Вы можете сесть на любое свободное место. «Чёрные волосы, идеальные черты лица и фигура, манера себя держать… - нервно думала Айна. – Это же… это…» - РЕИНКАРНАЦИЯ САКАМОТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.