ID работы: 5832301

Конни снова в хлам

Гет
PG-13
Завершён
1075
автор
Venier бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 17 Отзывы 126 В сборник Скачать

///

Настройки текста
— Майк, твою мать, оставь Конни в покое, серьёзно! — картина забавная, с какой стороны ни посмотри: девочка метр пятьдесят, надрывая пупок, пытается отобрать у двухметрового парня маркер. В выпускной год в колледже нужно зубрить все существующие книги по графическому дизайну или на чём там эта Рудс учится, а не напиваться в стельку на вечеринках первокурсников. Но Конни это мало волнует, точно так же, как и поиск своего соулмейта; подождёт ещё лет десять, пока она не нагуляется. — Лия, один маленький пенис на щеке, не будь такой занудой, — Майк удерживает Фэйт на расстоянии вытянутой руки, приставив ладонь к её лбу. И девушка, хмурясь, сдаётся под натиском своего же собственного любопытства; завтра она просто будет говорить Конни, что никак не смогла остановить Флиппа, а пока просто возьмёт этот уже изрядно помятый пластиковый стакан и выпьет ещё пива, чтобы было веселее. — Только маленький, ты же знаешь, чем это заканчивается, — Фэйт отпивает и склоняется поближе к Рудс. — Ты как будто не художник, дай сюда, — она вырывает из рук Майка маркер и подрисовывает на криво выведенных яйцах редкие волоски; лучшая подруга.

///

— Блять! — Том судорожно растирает нарисованный маркером около щеки пенис; сегодня как раз снимают сцены в школе, а значит маски ему не видать. Дверь в номере хлопает, и через минуту в дверях ванной появляется Харрисон, который только что вернулся с утренней пробежки. — Чувак, экспериментируешь? — усмехается Остерфилд, стягивая с себя потную футболку. — Это у вас с твоей, — он на минуту осекается, думая, как бы лучше сказать, — дамой такие брачные игры? — Если бы, — Холланд поворачивается к другу, кидая усталый взгляд, — похоже, она малолетка, которая впервые пошла на школьную вечеринку. Остерфилд заливается громким смехом, который эхом разносится по ванной, а Том закатывает глаза, потому что он, вообще-то, рассчитывал на поддержку.

///

14:38 «Пиздец ты мудак, Майк» Конни устало вздыхает, силясь хоть что-нибудь рассмотреть в миниатюрном заляпанном настольном зеркале. В жопу эти вечеринки и этот алкоголь, натурально в жопу; а самое смешное, что она говорит себе это каждую неделю. — Опохмелишься? — в комнате появляется Лия с двумя бутылками пива. Рудс уже до красноты растерла щеку влажными салфетками, а результат всё ещё плачевный. Она разворачивается и, плюхаясь на свою кровать, подхватывает бутылку из рук подруги. По комнате разносится шипение, и крышка отлетает в дальний угол к противоположной стене. — Конни, тут и так срач, может, хватит? — Фэйт пытается стать для неё голосом разума, но какой тут голос разума, если вы стабильно бухаете вместе три раза в неделю. — Это вам хватит развлекаться, как малолетки, — Рудс прислоняется к холодной стене спиной и отпивает пиво, буквально закатывая глаза от наслаждения. — Я не при чём, — Лия пожимает плечами и присаживается на свою кровать, которая стоит напротив в их тесной общажной комнатушке. — Мне-то похуй, — Конни пожимает плечами, делая вид, что это совсем её не расстраивает, — а вот мой соулмейт может быть воспитанным человеком, — и звучит это как-то самокритично. — Ну, да, — усмехается Лия, — или это может быть бомж в подворотне на соседней улице, — она не намекает на то, что это более вероятно, но в комнате на пару минут повисает гробовая тишина. — Иди в пизду, Фэйт.

///

В следующее воскресенье Том вскакивает с кровати, когда Харрисон кидает в него подушкой с другого конца комнаты. — Эй, чувак, у тебя это, — Остерфилд показывает на своё лицо, — чудные дамские губки. Холланд потирает глаза и не может понять, что за чушь с утра пораньше несёт его друг, пока не видит в плазме, весящей на стене, своё мутное отражение. Он вскакивает и буквально несётся в ванную комнату, к зеркалу, а потом Остерфилд слышит протяжное и звучное «Блять». — Может, напишем ей ответочку? — Харрисон появляется в дверях через минуту, всё ещё противно усмехаясь. — Ты забыл, что это всё остаётся на мне, придурок? — Холланд закусывает левую щеку с внутренней стороны, чтобы получше рассмотреть почти детально прорисованную вагину. В голове у него крутится почему-то только одно: «как она не просыпается от такой фигни, тут же работы на час, неужели она ничего не чувствует». А думать-то надо о другом: сегодня, вообще-то, съемки. И только Том вытаскивает влажные салфетки, думая, что, похоже, придётся смириться с тем, что его соулмейт — начинающая алкоголичка, как на лбу смачными буквами вырисовывается «отсосу бесплатно». — Сука, — выдыхает Холланд, потому что больше сказать ему нечего. — Они неплохо отдыхают, — Харрисон пытается сдерживать смех и деловито смотрит на наручные часы, — так-то уже почти шесть утра.

///

В среду самые скучные лекции на неделе, и Конни никак не может усидеть на одном месте, вечно ёрзая и роясь в телефоне. «Перестань, пожалуйста, так напиваться по выходным, это мешает моей работе» Неожиданно появляется на её предплечье, половину которого скрывает завернутый рукав фланелевой рубашки в клетку. Буквы выведены аккуратно, но чересчур наклонены вправо, что придаёт почерку невыгодной простоты. Рудс оглядывается по сторонам и чертыхается, вспомнив, что Лия слегла вчера с этой дрянной простудой и её единственный вариант, чтобы попросить маркер, — это мудацкий Майк, который опять разрисовал ей всё лицо на той неделе. — Эй, Флипп, — громче положенного шепчет Конни куда-то вперёд, стараясь привлечь внимание Майка, который сидит на два ряда раньше, но ему, похоже, вообще по барабану. — Кусок дерьма! — восклицает Рудс, откидываясь назад. И Майк почему-то это слышит, сразу же разворачиваясь с таким выражением лица, которого Конни боится больше всего на свете. Она втягивает шею и сглатывает, думая, что попросить маркер или хотя бы линер у того очкарика рядом с ней было бы более хорошей идеей. — Дай маркер, — собравшись с силами, одними губами шепчет она, и Флипп сразу же отворачивается обратно. Конни закатывает глаза и мысленно материт Майка на чём свет стоит, пока ей ровно в лоб не прилетает то, что она просила. Преподаватель у своей кафедры прокашливается, привлекая внимание, и поправляет очки, пока Рудс с виноватой улыбкой поднимает маркер с пола. «Извини, больше не буду»

///

— Да брось, с каких это пор тебя волнует твой соулмейт? — усмехаясь, произносит Лия, пока роется в шкафу, чтобы выбрать самое откровенное платье для предстоящей тусовки. — Меня не волнует, — Конни сидит на кровати, облокотившись о стену и свесив обе ноги вниз. — Я пообещала. — Одно и то же, — закатывая глаза, говорит Фэйт. Рудс резким рывком встаёт на ноги и поднимает сумочку с пола. — Ладно, пару стаканчиков, — сдавленно тянет она. Больше всего на свете Конни ненавидит быть как всё, может быть, именно поэтому она и ходит в свои двадцать на эти дурацкие вечеринки для малолеток и упивается там в хламину, только так никому ничего не докажешь. — Пару бутылочек, — передразнивает её Фейт, наконец-то определившись с платьем. — Отберём маркер у Флиппа ещё до того, как ты напьёшься.

///

— Давайте начинать, — доносится откуда-то из глубины съёмочной площадки, и Холланд, нервно поправляя ворот футболки, поудобнее устраивается на заднем сидении. В последние три недели субботняя ночь для него самое неспокойное время, но он, вроде как, договорился, поэтому отказываться от съёмок с Дауни — младшим было бы преступлением. Где-то рядом только щёлкает хлопушка, и Холланд делает растерянное лицо, чтобы как можно больше походить на Питера Паркера, но Роберт почему-то начинает заливисто смеяться. — Не повезло тебе, малой, — он хлопает Тома по плечу, указывая пальцем на лоб, и Холланд прикрывает глаза, вдыхая поглубже; чёрт бы побрал этих долбанных соулмейтов. «Трахаюсь за еду» Корявые буквы почти прожигают кожу, и Тому хочется разбить зеркало в своём собственном трейлере от злости. Эта невыносимая девчонка вообще-то пообещала не бухать, как умалишённая.

///

— Смотри, — Лия протягивает ей запястье, на котором аккуратные сердечки красиво складываются в витиеватый узор. Конни кривит губы, а после хмыкает, снова принимаясь за свою картошку фри. Фэйт выглядит такой счастливой в последние дни, потому что её соулмейт наконец-то объявился, что Рудс хочется блевать от этой сводящей скулы слащавости. Хотя на деле ей просто обидно, что её родственная душа почему-то не такая романтичная. — Я нашла его на Фейсбуке, — говорит Фэйт, буквально подпрыгивая на месте, и Конни чуть не давится своей картошкой; что, чёрт возьми? Она только открывает рот для того, чтобы опустить Лию на землю, напомнив, что «это вообще-то перебор», как на её предплечье снова появляются слишком наклонённые вправо буквы. «Ты же, блять, пообещала» И выглядит это не так добродушно, как в прошлый раз, и уж точно не так мило, как на запястье у Фэйт. Лия пододвигается ближе и с интересом рассматривает надпись, пока Конни сглатывает комок в горле. — Давай маркер, — она кидает недоеденную картошку обратно и устало потирает переносицу, пока Фэйт роется в сумочке. «Да какая тебе разница, может быть, ты отъебешься?» — Зачем ты так грубо? — полушёпотом говорит Лия, прижимая пальцы к губам. — Пусть идёт нахуй, — кидает в ответ Конни, надеясь, что выглядит сейчас максимально безразличной. Долбанная Фэйт с её этим «замечательным» соулмейтом, от неё же никуда не спрячешься, даже в подушку не поплачешь от собственного одиночества.

///

Том благополучно забывает о вечно напивающейся на вечеринках девочке, скидывая на то, что родственные души — система не строго принудительная, проживёт как-нибудь без этого. Она не появляется уже год своими уродскими рисунками на коже, Холланд даже успевает закончить съёмки со спокойной душой. — Лететь на личном самолете, чтобы подать документы в колледж — это буржуйство, Гарри, — хмурится Том, когда из иллюминатора начинают виднеться огни ночного Международного аэропорта Логана. — А оплачивать мне учебу в Гарварде — это не буржуйство? — парирует младший Холланд. — Вообще-то, я хочу быть дизайнером. — Хочу быть дизайнером, — передразнивает его Том, но Гарри лишь закатывает глаза. — Хорошо, — он поднимает руки, оповещая о том, что как бы сдаётся, — я не мама, поступишь куда захочешь, Бостон — город университетов. — Да, очень мило, — встревает Харрисон, которого давно не умиляют семейные перепалки Холландов, — но у тебя опять это… Остерфилд водит пальцем перед лицом Тома, и тот от неожиданности закрывает лоб ладонью, но помогает, похоже, мало, потому что Гарри начинает смеяться. На фронтальной камере Холланд видит себя, только всего в мелких пенисах. «С выпуском, сука» Появляется справа на шее, и Том думает, что просто обязан устроить этой невыносимой особе самый лучший выпуск в жизни. — Бери маркер, потом меня отмоешь, — говорит он Харрисону и стягивает футболку, не заботясь о том, что уже началась посадка.

///

— Не отмывается, — хнычет Конни, возвращаясь из душа в их с Лией комнату. Фэйт смотрит на её разодранную мочалкой шею и качает головой; неплохо же её этот парень. — Мантия этого не прикроет, дипломы выдают завтра, может, смоется, — с надеждой говорит Лия, хотя сама в это мало верит. — И на лбу тоже? — Рудс кидает мокрую мочалку прямо на кровать, ни о чем не заботясь, и приподнимает длинную челку, опускающуюся на правую сторону лица. — Как хорошо нарисовано, — завороженно говорит Фэйт и подходит ближе, чтобы рассмотреть. — Иди в жопу, дура, — обиженно выдаёт Конни и опускает волосы обратно, пытаясь отбиться от подруги. — На копчике вообще «домик для члена». — Твою мать! — присвистывает Лия, смеющаяся в кулачок, чтобы не обижать Рудс ещё больше. Конни садится на кровать и складывает руки на коленях, явно собираясь просидеть тут остаток своей жизни, ну или пока эти дурацкие рисунки не сойдут. — Ладно, я дам тебе кепку, у нас много дел, — тянет её за руку Фэйт. — Только надень водолазку, умоляю, не хочу позориться рядом с тобой. — Какая же ты невыносимая сука, — Рудс закатывает глаза и упирается ногами в пол, пока Лия тащит её в сторону шкафа. — И я тебя люблю.

///

— Ты не мог выбрать колледж получше? — бурчит Том, натягивая кепку почти до носа. — Ты сам сказал, что я поступлю, куда захочу, — Гарри усмехается внешнему виду брата, который так и не смог отмыть всё, что они понаписали на нём ночью. Том поправляет солнцезащитные очки и рассматривает внутренний двор, подмечая, что может быть, Гарри и прав. — Твою мать, — уже через минуту в него кто-то смачно врезается, и Холланд выругивается, потирая ушибленное плечо. — Встал, как столб, придурок, — Том опускает голову и видит девушку, которая поднимает с земли кепку и недовольно причитает; всё бы ничего, не заметь он тот замечательный пошлый рисунок, что вчера на его лбу нарисовал Гарри, и на её лбу тоже. — Что, «домик для члена»? — усмехается Холланд, пока все вокруг непонимающе смотрят на него. Девушка натягивает свой головной убор обратно и пристально смотрит на Тома, пытаясь догнать, что к чему. А когда до неё наконец-то доходит, она яростно сбивает кепку с его головы. — И почему мой соулмейт такой кретин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.