Часть 1
8 августа 2017 г. в 03:04
Почему это всегда происходит именно так? Я выбрал тебя, время и место наших встреч, но всё равно всё совершается по твоим, и только по твоим, правилам. Я, как лунатик, хожу по темным коридорам твоего особняка, в попытке найти тебя, однако ты каждый раз оказываешься за моей спиной. Мне никогда не удавалось поймать тебя, но тебе это удается всегда.
Сначала я бывал только в ванной, белая плитка там немного испачкана кровью из моих запястий, перетянутых колючей проволокой. Мои колени всегда были в синяках. Позднее я узнал, как выглядит твоя спальня. Я видел её лишь в полутьме, тогда, как в ванной горел яркий свет. Ты никогда не бывал абсолютно раздетым. Обнаженная грудь и расстегнутые брюки… Капюшон постоянно скрывал черты твоего лица. Мне же было запрещено появляться там одетым.
Ты всегда разный, иногда бываешь неожиданно нежным, кутая меня в одеяло, иногда немного жестоким, но я знаю, что ты ревнуешь. Я не осуждаю тебя (потому что, кто я такой, чтобы осуждать тебя, всего лишь твой Бог), за то, что ты избил меня. Ты ревнуешь меня к нему, но он лишь бедный больной подросток, обладающей безупречной эльфийской красотой, я могу только любоваться им, потому что боюсь его сломать. Но это всё в прошлом…
Теперь мне позволено ходить по всему особняку. Мне нравилась белая скатерть в столовой, однако я совсем не жалею, что мы её испачкали. «Все дороги ведут в Рим» — это абсолютно неверно. Меня мои дороги ведут в твой кабинет. Ты опять слишком долго засиделся здесь. Я залезаю на стол с ногами. Ты смотришь своей острой сталью глаз в мои, медовые, тянешь руку пригладить мои растрепавшиеся черные пряди. Что же ты придумаешь на эту нашу близость, синьор Викториано?