ID работы: 5832950

Грусть всегда со мной

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Беловолосая девушка бродила по комнате в разные стороны, то и делала, что собирала своё нижнее бельё. Нахмурившись, она быстрыми действиями рук натянула на себя трусики и всё такой же кислой миной смотрела на девушку, которая ещё лежала на кровати. Амис лежала голой, прикрыты были лишь ноги, которые прятались под одеялом. — Прости, ночь была замечательной, но я натуралка. — Ангельским голоском произнесла беловолосая, прикрывая свою нагую грудь. — У меня есть парень, и я не слишком контролирую себя, когда выпиваю. Амис решила не отвечать, она просто наблюдала за прекрасной фигурой, которая так сильно хотела покинуть её очаг. Девушка перевернулась на другой бок, делая вид будто ей всё равно. — Мне действительно очень жаль, правда. Ты замечательная девочка, — на этих словах у той кольнуло сердце. Неужели она так похожа на школьницу. — и я не хотела делать тебе больно. Но таков мир, а я не собираюсь встречаться с женским полом, особенно после секса. Меня не влечёт это. Вновь воцарилось молчание. Видать беловолосая (Амис не знала её имени, так-как тоже была весьма пьяна) поняла, что ей лучше поспешить, и принялась искать свои вещи быстрее. — Меня кстати зовут Клэр, хочу, чтобы ты знала моё имя. — Амис, я та, которой ты воспользовалась этой ночью. Клэр весьма удивилась, когда услышала тихий голосок у себя за спиной. Это заставило её выпрямить спину и сделать виноватое лицо. — Я была пьяной. — Это не оправдание, просто признайся, что не хочешь быть виноватой перед парнем. Ведь ты не натуралка, тебе только так кажется. Ты хочешь быть верной ему, но от соблазнов женского тела тебе не уйти. Ты боишься себе в этом признаться. Вновь тишина. Клэр испуганными глазами искала выход из этой комнаты, из этого дома. А потом бы она опять напилась и пыталась забыть эту ночь, эту странную девушку, что понравилась ей ещё при входе в клуб. Да, она действительно не понимала кто она есть, но и не хотела это принимать. Для Клэр всё это было неправильным и очень…необыденным. — Ты ничего не знаешь обо мне… — Беловолосая подпрыгнула к дверям и жалостно посмотрела на голую девушку, что уже сидела по середине кровати со слезами на глазах. — Мне правда очень жаль. И дверь закрылась. Амис ещё долго смотрела в одну точку, будто верила, что Клэр вернётся, но она слишком ошибалась в людях. — Вам всем жаль… Только душ мог помочь Амис забыться и выйти из реальности, почувствовать теплоту. Сделать у себя в воображении, что она одна во всём мире и радоваться этому. Радоваться тому, что ей бы никто не смог сделать больно, но ведь это неправда. И каждый раз, когда Амис водила девушек к себе домой, на утро они резко становились натуралками, или же просто прямо говорили, что она им не подходит. Для девушки это уже не было сюрпризом, но сердце сжималось как в первый раз. Она была слишком влюбчивой, а её надежды о любви испарялись, когда очередная девушка бросала её после секса. Амис всегда искала причину в себе, пыталась изменится. Но и это не помогало держать девушек больше 24 часов. *** — И всё же ты проклята. Амис любила проводить время с друзьями и рассказывать им о новых похождениях. Её лучший друг — Макс, постоянно трындел о том, что её кто-то проклял. А лучшая подруга Эмили, пухленькая особа, которая боялась общаться с другими людьми, собственно она была нейтральна. Но никогда не упускала шанса треснуть Макса по лбу. — Сам ты проклят, дурак! — Эмили дала подзатыльник Максу, от чего тот начал беспрерывно ворчать. Грин (фамилия Амис) с улыбкой наблюдала за друзьями, им по 23 года, а они ведут себя как дети. Порой ей кажется, что кроме них ей никто не нужен, но когда смотрит на все эти парочки, то душа кричит. Кричит, что одиночество уже в край надоело. Хочется просыпаться с любимой девушкой, делать ей кофе на завтрак, и не только завтрак (Если вы понимаете о чём она), она просто хотела быть любимой и любить. — Амис, хоть ты ему объясни! Ещё раз он скажет, что тебя прокляли, и я лично сверну ему шею. — Сначала догони, пухля. — Не смотря на мой вес, я всё же смогу сломать тебе пару косточек, если упаду на тебя. — Знаете, а вы прекрасно смотритесь вместе. — Амис вышла из своих раздумий и одарила улыбкой своих друзей. Те лишь показали язык и продолжили якобы ссорится. Это идиллия продолжалась много лет, что Грин уже свыклась к поведению друзей, а они, что её постоянно бросают. — Зачем тебе искать девушку, если среди нас уже есть ходячая подушка, которая всегда будет рядом с тобой. — Макс не на шутку расхохотался, принимая лёгонькие удары от подруги. Амис улыбнулась, два года назад был какой-то случай на вечеринке, где Эмили будучи пьяной лезла целоваться к ней, но та скорее всего ничего уже и не помнит, а вот Грин так просто никогда это не забудет. И хоть девушка любила подругу, но она представляла себе не такую жену. Нет, Амис ничего не имеет против пухлых людей, она наоборот даже считает таких людей более пикантными. Но в её планы не входило подкатывать к подругам детства. — Эй, я хотя бы не дрыщ. — продолжила Эмили, от чего Макс нахмурился и сделал обидчивое лицо. — Ребят, хватит уже, давайте лучше обсудим что мне делать дальше? — Амис, детка, может все девушки разбегаются от тебя, потому что у тебя…слишком детское лицо? Согласись, тебе даже алкоголь с трудом продают, не то что девушки дают в пьяном состоянии. А потом «БАЦ» трезвеют и осознают, что ебались с малолеткой. Я бы тоже свалил, узнав, что переспал с мелкой. — Так вот почему ты не рассказываешь с кем спишь? — Эмили ещё больше расхохоталась— Не слушай этого дебила. Нормальное у тебя лицо, просто ищешь ты даму сердца не там. Амис решила дальше пропускать советы подруги. Слова Макса так и не давали покоя. А вдруг это правда. Правда, что все девушки считают её мелкой? Дрожь прошлась по всему телу, ей не хотелось в это верить. — Вы Амис Грин Уонер? — к столу подошла странная девушка. (Всё это время ребята сидели в кафе) — Да, я. — Это Вам. — Незнакомка аккуратно передала свёрток бумаги и быстрыми шажками ушла из помещения. Амис удивлённо смотрела вслед брюнетке и хлопала глазами. Для неё это было что-то новое. В основном как и её друзьям, они сначала смотрели на само письмо, а потом и на саму Грин, которая так же смотрела на него. — Читай уже, вдруг тебе завещание пришло. — Придурок что ли! — Эмили опять треснула Макса, и тот резко замолчал. Амис быстро прошлась по тексту и её внесло в жар. Сердце застучало быстрее, а сама девушка стала оглядываться в разные стороны. — Что случилось, Ами? — Эмили вырвала с рук подруги письмо, и сама решила зачитать. Через некоторое время подруга тоже задрожала, а её лицо сменилось на серьёзное, а потом и вовсе злым. — Так, мы пойдём с этим письмом в полицию! Это явно угроза. — Эмили беспокойным тоном заявила это друзьям. Грин забрала письмо и сделала вид, будто бы ничего не случилось. — Если ты моя подруга, то ты не пойдёшь никуда! Я хочу выяснить кто это написал. — Ты не понимаешь, Ами, этот кто-то хочет тебя. Серьёзно хочет. Макс сидел в сторонке и ничего не понимал, для него эта беседа казалась очень пошлой и непонятной. — Так, девчули, в чём собственно проблема? — Мазохиста! Знаешь, если тебя кто ни будь за углом трахнет, то это уже не наша вина. — проворчала Эмили, и схватив за руку Макса, ушла. Амис была в шоке от слов подруги, но на большее она и не рассчитывала. Зато она знала, что уже кому-то принадлежала. Кто-то уже назвал её своей, от чего Грин растаяла. Да, это был признак того, что её хотят изнасиловать, но мозг девушки был в розовых очках. Она лишь хотела быть нужной кому-то, и вот этот человек сам нашёлся, сам написал, сам отправил письмо…и безумно её хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.