ID работы: 5833297

Ненапрасная жертва

Другие виды отношений
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожертвовать то, что любишь… ...и кое-что еще. Шаг, еще один – вода ледяными ручьями заползает в сапоги. Шаг. Еще. От холода ломит колени. В ушах все еще стоит гул колокола, взгляд мечется, тщась уследить за мерцающими бликами на воде. Кажется, что еще можно различить силуэт Катии. Сердце судорожно сжимается, дергает болью. Вместо тела дочери воду вспарывает длинная, скользкая тень. К горлу подступает тошнота. Так надо. Что по сравнению с жизнью любимого человека холодные объятия ведьмы? Вода плещет уже у бедер, правую ногу обвивает первое щупальце. Из воды показывается голова одной из них, скалит в улыбке острые зубы. – Цена неизменна, мой король. Прошлый раз вас вела решимость, сегодня – отчаяние. – Но цена все равно одна, – слышится сбоку. Настойчивое касание к внутренней стороне бедра, тугая петля на лодыжке. Как же болит сердце. – Мы ждем. Шаг. Резкий рывок, и вода смыкается над головой. Десятки прикосновений – сквозь одежду и под ней. Удавка на шее, руки и ноги в плену. Расслабиться, отдаться во власть на мгновения, чтобы получить власть на годы – это все еще выгодная сделка. Только грудь разрывается от недостатка воздуха. И боли. На живот опускается тяжесть, что-то оттягивает пояс и штаны. Противно, но как и в прошлый раз, тело сводит легкой судорогой, спазмом, который затихает в паху, и тут же отдается болезненным натяжением. Так никогда не бывает с женщиной. Петля на шее тянет – вверх, и горло захлестывает горячий после ледяной воды воздух. Как бы не захлебнуться им. Судорожный вдох – и снова рывок под воду. Грудь перехватывает еще одно щупальце. Несмотря на ледяную воду – прикосновения еще холоднее. Обжигают. В толще воды то и дело мелькают бледные лица. Закрыть глаза. Щупальца владеют телом. Растирают, распинают, крутят. Напряжение в паху становится невыносимым. Рывок – глоток воздуха – рывок. Все щупальца одновременно скручиваются, сжимают. Хотят выдавить душу. Еще одна судорога прошивает тело. С легким отголоском наслаждения прокатывается волной боли. Хочется кричать, но горло все еще сжимает петля. Конвульсии. И наконец твердый камень под собой. Найти в себе силы и встать. Шаг. Еще один. Гулкая пустота, как в колоколе: ударь – зазвенит. Шаг, другой. Пустота наполняется силой, обжигающе холодной. Еще шаг. – Жертва принята, мой король. – Доброй ночи, мой король. Невозможно не оглянуться. В полумраке бледнеют три довольных лица. Четыре. Мертвые глаза дочери невидяще смотрят в потолок. Руки дрожат, стекающая по ним вода окрашена розовым. Тошнота. И сила. Пустота переполнена силой. Надо спешить, чтобы жертва была ненапрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.