Hope

Oceans Ate Alaska, James Harrison (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилив

Настройки текста
- Ребята, угадайте, кто заскочил в гости? – весело обратился Джейк к компании. Все были заняты чем-то важным: Майк работал за компьютером, Крис сидел за книгой, Адам спал, а Джибс.. ну, должен же он был хоть что-нибудь делать.. Джибс просто был. Это очень важно! Все были заняты чем-то важным, однако все разом повернулись на возглас и принялись прогонять в головах людей, которые могли бы быть этим самым гостем. Даже Адам поднялся и несмотря на постсонное состояние начал размышлять. По нему, конечно, нельзя было сказать, что он способен соображать: вид был не совсем подобающий. Растрёпанные тёмные волосы, затёкшее лицо, заспанные глаза… Так вот, мы отвлеклись, ох уж этот Адам:D Ребята прокручивали в мыслях лица, которые могли бы нанести им визит. Все, кроме Джибса. У этого парня перед глазами стоял лишь один человек, которого бы он хотел видеть и который автоматически становился тем самым гостем. В воображении гитариста. Не факт, Джибси, что это Он, но надежда умирает последней. «Мать твою, Ноукс, скажи уже кто это!» - подумалось Кеннеди. Ему не терпелось услышать то самое имя. Джейку было невероятно приятно, что он вызвал такой мозговой штурм, смотря на одухотворённые лица участников группы. - Кто же это, сладкий? – кокетливо спросил Крис с полуулыбкой. Джейк не стал выдерживать глупые и ненужные паузы, он был умные парень. К тому же он был в курсе, что одному из присутствующих сказанное имя принесёт радости в разы больше, чем остальным. - Это Джеймс! Джеймс Харрисон! «~Джеймс Харрисон~» - пробегался эхом голос нового вокалиста по закоулкам разума Джибса. Это имя… Его любимое имя! И его обладатель сейчас предстанет перед гитаристом. Ведь он так его ждал! Ноукс обратился к стоявшему сзади через плечо, а сам вошёл в студию, освобождая дверной проём для Джеймса. Тот вошёл с аккуратной улыбкой, выражающей умеренную радость. - Парни, всем привет! Коллектив, пялящийся на него, радостно отреагировал на приветствие, и все дела были отложены и позабыты, ибо теперь внимание ребят было обращено к гостю. Каждый посчитал своим долгом подойти к бывшему вокалисту, дабы потрепать за плечо и сказать что-нибудь приятное и забавное. Последним к Джеймсу подошёл Джибс. Если остальным участникам Харрисон дарил весёлую улыбку и со смехом отвечал на их шуточные приветствия, то стоило только гитаристу приблизиться к нему, его лицо сразу приняло серьёзное выражение. Зелёные глаза внимательно рассматривали Кеннеди. Особенно часто они задерживались на голубых, цвета самых глубоких слоёв гренландского льда, глазах, точно так же исследовавших лицо Джеймса. Странное дело, оба музыканта знали лица друг друга настолько хорошо, что устрой мы им экзамен по месторасположению родинок, рассыпавшихся по их личикам, они бы сдали его на «отлично». Однако сейчас они рассматривали друг друга, вероятно, чтобы убедиться, что в них обоих не произошло каких-либо перемен. Удостоверившись, что перед ним всё тот же человек, к которому у него до сих пор остались чувства, Джеймс не выдержал, и с его губ сорвалось: - Джибси… Адресат не смог ничего ответить. Слова просто-напросто не хотели выходить за пределы его мыслей. Хоть Кеннеди и представлял себе эту встречу много раз перед тем как заснуть, сейчас он был полностью обескуражен, и всё, что он смог сделать, это отчаянно броситься к стоявшему напротив. Джеймс мгновенно раскрыл объятия, в которых готов был топить этот гренландский лёд бесконечно. Обоим ужасно не доставало этих прикосновений, оба чувствовали, как увеличилась частота сердечных сокращений в их грудных клетках, обоим нужно было сказать друг другу столько слов! Но чуть ослабив хватку, они, ещё раз окунувшись в цвета их радужек, превратили весь словесный натиск, который стоял комом в горле и у одного, и у другого, в поцелуй, заставивший трепетать обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.