Hope

Oceans Ate Alaska, James Harrison (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейши

Настройки текста
Участники группы потягивали пиво, хранившееся в небольшом холодильнике студии специально для особых случаев, таких, например, как этот. Их навестил старый друг, когда-то солист Oceans Ate Alaska, который сидел сейчас среди них и угощался напитком. Ребята вели непринуждённую беседу о всех успехах коллектива, новых знакомствах, идеях, но Джеймс, как только речь заходила о его делах, умело и неброско уклонялся от ответа. Парнями это было с неохотой проигнорировано, ведь, возможно, у Харрисона всё шло не очень хорошо, и он не хотел это лишний раз афишировать. С другой стороны, они могли бы помочь ему с преодолением каких-нибудь сложностей.. Однако, если вспомнить характер и уход музыканта, можно его понять: добиться всего самостоятельно, не опираясь на чужое плечо, этого он, вроде, хотел? «Быть более независимым от коллектива» - одна из фраз, прозвучавших тогда... Получается, Джеймс просто заскочил узнать, как дела у парней, очень мило с его стороны. Вот только.. с Джибсом этот номер не пройдёт. Майк, в надежде вытянуть из Харрисона хоть какую-то информацию, спросил того о впечатлениях от очередного путешествия, из которого парень не так давно вернулся. Инстаграм Джеймса пестрил фотографиями видов какой-то экзотической страны, ему точно не отмазаться! Экс-вокалист начал было рассказывать, как вдруг Крис выпалил: - Я чувствую, это долгая история, поэтому притормози, Джей, я сбегаю и куплю что-нибудь к выпивке. Джейк, составишь компанию? Ноукс с улыбкой согласился, и парни покинули студию. Спустя некоторое время, которое парни провели в неловком молчании, Джеймс, обращаясь одновременно ко всем и к никому, нарушил тишину: - Я правильно понял, что ушли они нихуя не за хавчиком? Его теория была подтверждена нахальными ухмылками и кивками оставшихся парней. Джеймс хохотнул и поинтересовался, как давно у парней завязались отношения. - Как только, так сразу! А ты думаешь, как Джейк попал в группу? – интригующе заявил Адам. Ребята посмеялись. Джеймсу напомнило всё это сплетниц в женской раздевалке, эта мысль заставила его улыбнуться. Он сразу рассудил, что слушать о его поездке не будут ни сейчас, ни потом, когда парни вернутся из «магазина». Ему всё ещё нужно было сделать кое-что важное – поговорить с Джибсом… Гитарист всё это время пристально наблюдал за поведением Харрисона и подводил в голове неутешительные итоги того, что бы оно могло значить. Им нужно поговорить, это он понимал, но окажется ли бывший вокалист более сговорчивым, чем был в компании? Больше желания побеседовать с глазу на глаз у Кеннеди было только желание самого Джеймса. И это немного всё усложняло. Как же давно они не виделись… Как же давно не были наедине… Уместно ли сейчас было заходить далеко? В конце концов Джеймс вряд ли приехал сюда ради былого секса. Но.. он точно здесь из-за гитариста, в этом последний был уверен, и это придавало Джибсу уверенности. Весь разговор в компании Кеннеди довольствовался только беглыми взглядами Джеймса и редкими ангельскими улыбками. Экс-вокалисту чертовски хотелось уделить как можно больше времени Джибсу, но раз уж он попал в плен группы, пришлось не подавать виду. Парням не обязательно знать, зачем он пришёл на самом деле. Поэтому сейчас ему нужно было выцепить гитариста из оставшейся компании. Не то чтобы ребята могли что-то заподозрить, но выцепить Джибса нужно было как можно аккуратней. - Вы, парни, может, тоже прогуляйтесь? – так кстати предложил Адам. Майк его поддержал. Оба музыканта видели, что паре нужно уединение. В конце концов, можно представить, что сейчас творится внутри каждого из них при едином только взгляде одного на другого, и наоборот. К тому же им не помешало бы проветриться. «А проблема-то решилась сама собой!» - довольно подумал Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.