ID работы: 5833872

Доигрался ,а ведь все было так безобидно.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Мер-Себ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем я выбрал действие ? Вот дурак.

Настройки текста

Солнечный день в Магнолии.Гильдия Хвоста Фей.

Небольшая группа волшебников сегодня решила отдохнуть от заданий и поиграть в"Правду или Действие».В которой приняли участия сильнейшие волшебники гильдии вмести с иксидами. Игра длилась около часа, ребята пошли по второму кругу.Очередь Грея. «Наконец-то моя очередь, теперь я отомщу тебе, Нацу.Гад, заставил меня целовать Джувию при всех. Теперь фиг её отцепишь. Ну, ничего, моя месть будет страшна, бугагагагагагага.»  — Итак, Нацу, правда или действие? — с предвкушением выпалил Грей.  — Действие.- был дан незамедлительный ответ.Грей выдержал паузу, задумываясь над заданием.Затем громко, чтобы слышала вся гильдия, сказал: — Ты должен сходить к Саблезубым и признаться в любви Стингу, не забудь поцеловать. Вся гильдия в шоке уставилась на Фулбастера. Нацу с начала побледнел и сморщился, от столь громкого ора под ухом. Остальные дракоши и вовсе по затыкали уши, чтобы не оглохнуть.  — Чего-о? Ты дебил? Мы же оба парни.Я целовать никого не буду и признаваться тоже. — начал возмущаться покрасневший Драгнил, когда до него дошла суть задания. А Эльза в предвкушении потерла ладошки и начала думать, как свести огненного и светового драконов. Тут же отмечая для себя, что они хорошо будут смотреться вместе. И что-бы не палить свою яойную натуру начала с усердием поедать торт.  — Ну, не обязательно целовать в губы, можно в щечку.А потом можно просто объяснить, что это была шутка.- пояснила Люси. Ей было жалко друга и сначала она хотела попросить Грея изменить задание, но всегда есть одно «но». Хартфелия увидела жутковатый блеск в глазах Алой и решила не рисковать.  — А, ну тогда ладно.Я мигом туда и обратно. — сразу просиял дракончик и умчался выполнять сие действие. Наш уголек был уверен в планах лучшей подруги, а потому решил просто сделать так как она сказала.  — Грей, ты-идиот. Зачем его так далеко отправил? Мы не можем продолжать игру, пока Нацу не выполнит действие. — разозлилась Эльза, которая до этого ела тортик. Ребята разбежались кто-куда ибо «со Злой Эльзой шутки плохи.» Pov Эльзы Молодец Люся я всегда знала, что ты за яой. Нацу всегда к ней прислушивается значит сделает точно так, как она сказала. Я не особо знакома с Жалом, но он показался мне довольно настойчивым. Возможно они станут парочкой и без нашего вмешательства. Эх скорее бы. Надо отвлечь остальных пока они не решили последовать за Нацу. Да и пока мы ждем нашего милого дракошу можно сходить поесть, ведь одними тортиками сыт не будешь. Конец Pov Эльзы После небольшого погрома Эльза пошла есть, а перед этим заставила остальных убираться. Когда с трапезой и уборкой было покончено, ребята вновь уселись за один стол. Тут Грей резко вскочил и уже собирался последовать за давно убежавшим Саламандром, как его схватили за руку. Обернувшись, он увидела Люси державшую его.  — Ты чего, Люси? Мы должны последовать за Нацу. — с непониманием спросил холодок.  — Зачем? Мы все равно его не догоним. А Нацу точно выполнит задание, он же честный, тем более он не за что тебе не уступит. — сказала Хартфелия, решив выручить друга от позора.  — Вот, вот, Нацу ни за что ледышке не уступит, даже в игре. — поддержал подругу иксид. Остальные не стали спорить и согласно кивнули. Решив, что играть дальше без уголька будет не честно, остальные разделились на группы и просто болтали кто о чем.

Вечер того же дня.Дом Стинга.

Нацу нашел дом Эвклива по запаху.И похоже, тот был дома один.       Pov Нацу Ну и что мне делать? Я решил побыстрее выполнить задание и вернуться к игре, что даже не подумал, как мне это сделать. Я конечно доверяю Люське, но если я сейчас просто подойду и неожиданно все скажу, он примет меня за идиота.Или того хуже-перестанет со мной дружить. Жал, отличный парень, интересный и сильный. Не хочу терять такого друга.Хотя можно все сделать, а затем сразу сказать, что это все шутка. Люси вроде так и советовала или не так? Нет, если я все сделаю резко, то ледышка может это не засчитать и еще кому-то признаться заставит. Аааа-а, блин, что же делать? Так, успокойся, ты же великий Саламандер, ты справишься. Ладно, сначала завяжу разговор, а потом как получится. Фух, была не была.       Конец Pov Нацу Нацу стоял у двери Стинга несколько минут без движения, задумавшись. Естественно, Жал его заметил почти сразу (по запаху). И просто подсматривал за огоньком из окна, не понимая, что происходит. Наконец, спустя долгих 10 минут прозвучал стук. Дверь открылась почти сразу.  — Добрый вечер, Нацу-сан. — бодро произнес хозяин дома и впуская друга.  — Здорово, а я в гости.- с улыбкой в 32 зуба, сказал взволнованный Саламандер.  — Проходите в гостиную.Вам чай или кофе?  — Чай. Стинг пошел на кухню готовить чай, размышляя над странным поведением своего кумира. Нацу тем временем с несвойственной ему аккуратностью разместился на диване, в гостиной. Он сидел, как на иголках, очень нервничая.  — Вот ваш чай, — сказал Стинг, садясь на диван рядом с Драгнилом. Саламандр нервно вздрогнул от неожиданности. Что не укралось от светлого (или святого не знаю как правильно)дракона. Нацу аккуратно взял чай и начал медленно пить. А Жал, не отрывая от своего гостя взгляд, пытался его разговорить.

В то же время в хвосте феи.

 — Арх, где эту головешку носит! — возмущению Грея не было придела. Он так надеялся поиздеваться над другом. Ведь из-за него он около часа отдирал от себя Джувию и около трех часов от нее бегал. Поэтому ледяной волшебник был очень раздражен и не знал на ком выпустить пар.  — Ну, до Саблезубых путь не близкий, да и Стинг вполне может быть на задание. Пока Нацу его найдет, пока выполнит задание, которое, кстати, ты ему и дал, много времени пройдет.- сказала ему Леви, что вместе со своей командой стояла у доски заказов.  — Леви, смотри, я нашел отличное задание! — в один голос прокричали Джет и Дрой.  — Хм. Задание и правда хорошие, но надо шесть магов.-сказал Лили, предварительно забрав листок у начавших спорить парнях. После протянул его Гажилу. Пока двое парней спорили из-за девушки, она в свою очередь пыталась рассмотреть задание. Схватилась за руку железного дракона и начала подпрыгивать. Недолго понаблюдав за этой картиной Гажил все же отдал листовку.  — Ги-хи-хи.Эй, Фулбастер! Погнали с нами на задание, нам человека не хватает. — после недолгих раздумий, сказал железный дракон.  — А, что? Пошли, все равно делать нечего. — решив, что сможет на задание выпустить пар, дал согласие. Так, команда теней, вместе с Греем, отправились на задание. Джувия расстроенно глядела на Фулбастера все это время. Постоянно вздыхая. Люси и Эльза волнуясь за подругу решили ее порадовать. Сначала девушки говорили, что незачем из-за парней расстраиваться. Когда Локсар успокоилась, они вместе стали обсуждать планы на вечер. Спустя время Люси, Эльза и Джувия уже вовсю обсуждали, у кого будет ночевка. А Венди , вместе с Шарли, тоже решили пойти на задание и сейчас искали подходящее. Хэппи, оставшись один, сидел на барной стойке, кушая рыбку и размышляя, как пригласить Шарли на свидание. За друга он не волновался уверенный, что тот и сам справится.  — Шарли, смотри какое простое задание. Тут сказано, что нужно всего-лишь собрать целебные травы в лесу недалеко от Харгеона и оплата хорошая.-после недолгих поисков, предложила обрадованная Венди. Взяв листочек и хорошо его изучив, Шарли только хотела сказать, что согласна на задание, как неожиданно возле них появилась Алая, схватила маленькую дракошку и убежала в неизвестность, прокричав что-то вроде:  — Венди, ты идешь с нами. Кошечка, простояв в шоке около минуты, спросила у подошедшего Хэппи:  — Что это было? Куда она утащила Венди? — слегка напугано спросила она.  — Она вроде с Люськой и Джувией, что-то говорила про ночевку. — пояснил иксид.  — Эх.Ну вот, а мы собирались идти на задание.Надеюсь, до завтра его никто не заберет. Поняв, что с подругой все будет в порядке, слегка расстроенно произнесла кошечка.  — Мы можем пойти вдвоем. Девчонки все-равно в ближайшее время Венди не отпустят, а Нацу неизвестно когда вернется. — предложил синий котик. Немного поразмыслив и решив, что такое легкое задание они и вдвоём выполнят, Шарли согласилась.Разъяснив детали, они договорились встретиться через 15 минут у гильдии и отправится в Харгеон на поезде.

Дом Стинга. Спустя 2 часа после прихода Нацу

Нацу и Стинг разговорились и огонек успокоился.И начал общаться с другом без паники и волнения. Что без сомнений радовало последнего. Ведь только слепоглухонемой не заметит волнения розоволосого.       Rov Нацу. Я был прав — Жал и вправду хороший друг. Оказывается у нас много общего. Сначала я не знал, о чем же нам говорить, но мне повезло, он начал разговор первым. Странно, почему мы раньше не разговаривали, а только махались. Надо будет поблагодарить Грея, что отправил меня именно к Стингу. Если бы не это, я и не узнал бы. А-ааа, блин я совсем забыл о задание. Хотя, чего я парюсь? Мы с Жалом так клево общались, он точно поймет и злиться не будет. Главное сразу объяснить, что я просто пошутил.       Конец Pov Нацу  — Слушай, Стинг, я тебе сказать хотел. — снова занервничав начал Саламандер.  — Что же? — пытаясь говорить спокойным, но внутренне ликуя спросил Жал. «Вот оно. Нацу наконец скажет истинную причину своего визита» — довольный собой, подумал Жал.  — Я тебя люблю. — тихо произнес Драгнил, сразу же чмокнув ошарашенного драгонслеера. Случайно попадая не в щеку, а в губы.       Pov Стинга Что? Я не ослышался? Нацу сказал, что любит меня. Я что, сплю? Или я умер и это РАЙ? Хотя, не важно, не хочу, чтобы это кончалось.Ох, он меня поцеловал. Это точно рай! Я самый счастливый человек, а придурок Роуг говорил, что мне ничего не светит. ХА, идиот.Теперь я смогу осуществить то, о чем так долго мечтал!»       Конец Pov Стинга Эвклиф минуту просидел в шоке, а затем, осознав, что сейчас произошло, впился в губы уголька настойчивым поцелуем. Крепко обнял за талию, прижимая к себе и, оторвавшись от губ Нацу, с придыханием произнес:  — Я тоже люблю вас, Нацу-сан. Вы уже давно для меня самый дорогой человек на свете. И, не дожидаясь ответа, вновь поцеловал ошарашенного парня. Теперь уже нежно и аккуратно проник своим языком в слегка приоткрытый рот.Ласково и нежно целуя, при этом поглаживая по спине. Бедный Нацу был в шоке от такой реакции друга или уже не друга. Стал пунцовым и не зная, что сказать и куда себя деть, сосредоточился на своих ощущениях. А после начал отвечать, разомлев от ласковых поцелуев и нежных поглаживаний по спине и бокам.Эти нежности продолжались пару минут, поэтому Стинг решил перейти дальше, медленно стягивая с огонька жилетку. На этом моменте Нацу пришел в себя и осознав, что творит, ударил Жала и смылся куда подальше. Слегка испугавшись такой настойчивости.  — Эх, а счастье было так близко. Ну ничего, теперь ты от меня никуда не денешься, Нацу Драгнил. Ты мой. Стинг опустил голову расстроенный, тем что любовь всей его жизни решила сбежать. Но тут же вскочил и не теряя времени помчался вслед за Саламандром, выкрикнув последние два предложения ему в след. И начались великие догонялки двух драконов. Фиор взвыл, молясь, чтобы они поскорее выдохлись (прим.беты. по_бались) и это все прекратилось.«Почему взвыл и что прекратилось?»-спросите вы? А вот что: с той сцены дома у Жала прошла неделя, все это время дракоши носились по Фиору и орали во всю мощь своих глоток, снося все и вся на своем путь. Нацу убегал от Стинга и орал, что это была шутка и ничего кроме дружеских чувств к Жалу не испытывает. А второй ничего не слушая, клялся в вечной любви и говоря (крича), что он (Стинг) лучше всяких там Люсек. Кстати о ней, ей не посчастливилось попасться им на пути, поэтому она валялась в больнице с поджаренной попкой (Стинг постарался).Грей лежал в соседней палате и никак не мог успокоиться и откровенно ржал над этими двумя. Радуясь, что рядом с ним вечно Джувия отирается и не какие гомики ему не страшны. Врачи начали сомневаться в его психическом здоровье. Женская часть Саблезубого тигра и Хвоста феи вовсю планировали свадьбу для дракошек. А парни готовились к попойке, ибо какая свадьба? Сначала мальчишник, а в нашем случае два. Так, что алкоголя надо много. Поэтому решили посоветоваться с главными алкоголиками всея Фиора — Каной и Бухусом. Эльза и Минерва, под руководством Макарова, как самые ответственные, готовили тосты. А Мира под четким руководством первой шила платье для невесты-Нацу и костюм для жениха-Стинга. Готовились ко всему волшебники обоих гильдий с удивительным усердием. Поэтому по Фиору носились не только наши голубки, но и их друзья. Как Фиор не рухнул во всей этой суматохе тайна скрытая магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.