ID работы: 5834054

Я убью тебя... наверное....

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
mariwilde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Диппер затаскивал очередную коробку с вещами, как вдруг услышал шаги. Это оказался парень с золотым цветом волос и медового оттенка глазами, примерно его возраста. Незнакомец поднял свои глаза и после этого на его лице можно было заметить удивление, но после он слегка улыбнулся. - О, неужели тот придурок съехал?- Слова блондина удивили Диппера, что немного отразилось на его лице - он слегка при поднял одну бровь - Привет - Снова начал незнакомец, на этот раз обращаясь к Дипперу - Я Билл, а тебя как?- Задал он вопрос. - Диппер....- коротко ответил юноша. - Рад знакомству, Диппер - С улыбкой проговорил Билл - Помочь? - Посмотрев на коробки спросил блондин. - Нет, не надо, я и сам справлюсь - Ответил ему Диппер, неся коробку в свой новый дом. - Да не упрямься ты - взяв другую коробку Билл тоже понёс её в квартиру своего нового знакомого - А потом выпьем за знакомство, да и надо бы отметить то, что ты въехал - блондин всё стоял на своём и отказа бы не принял. - Ладно, только немного - Диппер умел пить благодаря своей сестре с её "Невероятными вечеринками", но так как скоро нужно было возвращается в школу, он не мог позволить себе лишнего. - Вот и хорошо, я как раз занёс последнюю - улыбаясь, с коробкой в руках сказал Билл - Ну ты тогда пока разбирай свои вещи, а я в магазин сгоняю - Сказал блондин, а потом что-то вспомнив ойкнул - Я же продукты домой не занёс. Вот же дурак - Убирая челку, которая была чуть выше бровей, вверх своей рукой и немного потрепав волосы, проговорил он - Ладно уж, я скоро вернусь - выходя из квартиры он не начал подниматься или спускаться, вместо этого послышались звуки, возникающие при повороте ключей. Выйдя из квартиры, Билл взял пакет и открыл соседнюю дверь, а Диппер который всё же решил закрыть дверь увидел как Билл входит в эту квартиру и понял, что его новый знакомый оказался не просто человеком который живёт в этом доме, а ещё и его новым соседом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.