ID работы: 5834054

Я убью тебя... наверное....

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
mariwilde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
___________________________________________________________________________ Высоко. Очень высоко. Ему страшно. Почему? За ним стоит человек, который может столкнуть его хоть сейчас. Или спасти? От чего? Сейчас он просто смотрит прямо перед собой и думает, стоит ли ему повернуться и посмотреть в лицо человека за его спиной. И только он собрался повернуться, как чувствует на своих лопатка чужие ладони, которые толкают прямо с этой страшной высоты. Он падает и видит человека, стоящего за его спиной, человека который только что его столкнул, но он всё же видит его улыбку, сумасшедшую улыбку. Страшно. Очень страшно. Но от чего страшнее больше всего? Приближающаяся неминуемая смерть от падения с высоты? Или может от того, что на него смотрит человек с такой улыбкой? Он падает. Под ним нет ничего, кроме асфальта, приземлившись на который он умрёт в ужасных муках. Крик. И...... ___________________________________________________________________________ Проснувшись от кошмара, Диппер начал жадно глотать воздух. Он проснулся раньше будильника, но снова засыпать как-то не хотелось. Вставая с кровати, лениво потирая шею, Диппер отправился выполнять все свои утренние процедуры. Закончив с этим, он вернулся в спальню. Подойдя к сумке с вещами, Пайнс достал из неё обычную тёмно-синию толстовку с чёрными джинсами и красной майкой. Переодевшись и почувствовав требования своего желудка, по поводу того «Таааак, а где еда?», решил он отправится на кухню. Зайдя туда, он достал из шкафчика хлопья, насыпал их в тарелку и после чего залил их молоком. Диппер поставил тарелку на стол, убрал молоко в холодильник и взял уже апельсиновый сок. Взяв стакан и налив в него содержимое, Пайнс вернул бутылку на место и приступил к своей трапезе. Закончив свой завтрак, он помыл посуду и пошёл обратно в комнату. Забрал оттуда тёмно-синий рюкзак, Диппер оказался в прихожей, захватив с собой ключи. Завязав чёрные кеды, он надел свою любимую кепку с елью и наконец отправился в школу. Как только дверь закрылась, его мысли посетили размышления о предстоящем дне.

~ Эх такое ощущение что и не было этих каникул, ну, разве что я успел переехать, отдохнуть от разнообразных обвинений Гидеона, хотя казалось, что это невозможно, но как же я рад этому, теперь..... На меня опять обрушатся эти его обвинения, мда... Так, думаем о хорошем, теперь дорога до школы сократилась, скоро начнутся занятия, о! Я вроде слышал, что в школу наняли нового учителя математики, надеюсь он будет нормальным. Хммм? А это случаем не Мейбл? Ну точно она! Что она здесь делает? ~

Девушка с длинными каштановыми волосами, стоявшая спиной к Дипперу, явно кого-то ждала, подметил он, подходя к ней. Положив свою ладонь на плечо девушки, Пайнс заговорил. – Ну, и что ты здесь делаешь? – Ииииии?!!!?!!!? – Мейбл от неожиданности подпрыгнула и обернулась к брату – И зачем надо так пугать?!!– накинулась она на него с криком. – Так, что ты тут делаешь? – повторил Диппер свой вопрос, убирая руки от ушей, которые он прикрыл, когда его сестра начала кричать. – А так не понятно? Тебя жду – обиженно надув губы, сказала Мейбл. – Зачем это?– удивлённо спрашивает Пайнс. – Как это зачем?! Я же волнуюсь за своего младшего брата – закончила она с насмешливой улыбкой. – Ты? Волнуешься? За меня? Кто и должен волноваться так это я, ведь моя любимая сестра осталась в таком огромном доме, так в придачу ещё и родители уехали, но я просто невероятно рад, что у тебя получило встать так рано утром даже без моего напоминания – произнёс Диппер с ноткой издевки. – Ха-ха, очень смешно, Диппер, но давай сейчас не будем об этом – с какой-то, натянутой улыбкой сказала Мейбл – Ну как? Нормально заселился? – спросила она уже более весело. – Да-да, вроде нормально...– ответил он ей, почесав затылок и немного склонив голову к плечу, и еле заметно вздохнул – И как я уже тебе говорил, что это неплохая квартира рядом со школой, да и теперь я могу добавить, что довольно приятные соседи, ну, по крайней мере один точно. – О, ты познакомился с соседом? И? Какой он? Или это она? Поведай же мне, как вы познакомились! – с энтузиазмом и искрящимися от интереса глазами, которые устремились прямо на Диппера, сказала она. – Ну....– немного замявшись от такого напора, Диппер смущённо почесал одним пальцем щёку – Давай мы уже пойдем, а то можем ещё и опоздать – сказав это, он немного повернулся, продолжая свой неспешный путь до школы. – Это точно, ну так ты расскажешь?– поравнявшись с братом, сказала она. – Эх, да ты же всё равно не отстанешь – со вздохом сказал Пайнс, немного прикусив нижнею губу он продолжил – Ну, с чего бы начать?... Ну, он помог мне с коробками, после чего предложил выпить, мы немного посидели, разговорились и..... и не смотри так на меня,что ты там себе напридумывала? Когда кончилось пиво он просто ушел. –... Да так, ничего такого, просто подумала, не приглянулся ли он тебе? – прищурив свои глаза, Мейбл с озорной улыбкой посмотрела на Диппера – Или я ошиблась? –А... Да что ты ттакое гговоришь?...– Пайнс посмотрел на неё ошалелыми глазами, на его щеках начал проступать румянец и почувствовав, что к его лицу прибывает жар, он отвернувшись от сестры, ускорил шаг. – Что? Да неужели? – остановившись от удивления, но быстро придя в себя, она с весёлой улыбкой на лице побежала за своим смущённым братцем – Эй, ну ты чего?

***

Подходя к зданию школы, брат с сестрой разговаривали на разные темы уже предвкушая их предстоящие время в школе. – Как ты думаешь, а какой этот новый учитель? – сказала Мейбл, указательным пальце касаясь своей щеки. – А я-то откуда знаю? – отвечает растерянно Диппер – Ну, может быть это, ну, я даже не знаю парень за тридцать с опытом работы? А ты как считаешь? – Я надеюсь, что это молодой, красивый, подтянутый, умный парень – со сложенными в каком-то молитвенном жесте руками сказала девушка. – О, как? А что Пасифика? – с какой-то насмешливо ухмылкой сказал Диппер. – А?! Ну, а что Пасифика? – неуверенно начала она. – Мммм, ну понятно... Что опять случилось?

~Ну, что я могу еще сказать, Мейбл, ты просто в своем репертуаре, они что опять поругались? Хотя впрочем и не удивительно, учитывая какая Мейбл... Мейбл... Да и Пасифика тоже... Ну, вы просто созданы друг для друга, когда вы только успеваете... Да, что это я будто не знаю, чем это кончается ~

– Эм, ну, просто когда мы, ну, занимались... В принципе все прошло как обычно, но после я, ну, я предложила немного разнообразить наше времяпрепровождение и, ну, она разозлилась на меня, и я не знаю, ну, что я не то сказала или ещё чего, я просто не понимаю, Диппер, что мне делать? – подняла она свою опущенную голову и устремила свой полный надежды взгляд на брата, который так и говорил « помоги мне, я в безвыходной ситуации » – Ты пыталась с ней поговорить? – сказал он, получая в ответ довольно говорящий взгляд и тихий не свойственный девушке шёпот. – Нет, –Мейбл осунулась и направила свой грустный взгляд себе под ноги. – Так поговори, и не надо так убиваться, будто вы в первые так ссоритесь. Когда ты ей впервые предложила, как ты там сказала? Позаниматься? Ну, в прочем неважно, ты же помнишь, что после этого началось и чем всё это закончилось? – Да! Ты как всегда прав, я поговорю с ней! – воодушевленная Мейбл со всех ног понеслась в школу.

~ От чего то я начинаю сочувствовать Пасифике, хотя с такой-то девушкой. И я опять стал личным психологом этой парочки, ой, чую я, что скоро ко мне придёт кто-то из этой парочки, надеюсь всё кончится как обычно. Так, надо бы поспешить, а то как-то не хочется опаздывать ~

Продолжая свой путь уже без сестры, Диппер задумался.

~ Эх, мне даже немного завидно, Мейбл с Пасификой такие счастливые, когда вместе, жаль, что я пока не нашел такого человека.... ~

проходя в школу и поднимаясь на нужный этаж, Диппер вспоминает, что слышал о том, что новый учитель будет вести математику в его классе. И вдруг в его голове звучат слова сестры. – Я надеюсь, что это молодой, красивый, подтянутый, умный парень

~ Я тоже ~

С практически незаметным румянцем на щеках парень входит в класс математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.