ID работы: 583515

Все еще ее кот. (с)

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наблюдаю за ней. Она прекрасна, да? Для меня она… с чем же я смогу ее сравнить? С цветущей розой? Она больше не любит цветы… С прекрасной радугой на небе? Она давно перестала ей восхищаться… С мимолетным всплеском фейерверков в ночном праздничном небе? Она перестала отмечать праздники… Она просто прекрасна. Настолько прекрасна, что я даже не знаю, что может быть лучше ее. Лучше нее только ее же улыбка, что когда-то светилась счастьем и оптимизмом. Она всегда улыбалась ей мне, приходя с учебы. И я улыбался в ответ на эту уже взрослую и серьезную, но при этом еще детскую рожицу. Лучше нее только ее глубокие, затягивающие в бездну, глаза. И пусть я не знаю, какого они цвета, они все равно прекрасны. Они затягивают меня и заставляют чувствовать отстраненность от мира и только легкое ощущение падения. В бездну ее глаз. Лучше нее только ее кудри, что она раньше распускала на плечи. А когда я лез к ней, то они щекотали мне нос, из-за чего я постоянно фыркал. А она смеялась. Лучше нее только ее мелодичный голос, что в последнее время перестал быть звонким, словно колокольчики. Она красиво поет. Жаль, что сейчас она перестала этим заниматься. Если честно, я был уверен, что из нее выйдет отличная певица. Лучше нее только ее кожа, что с такой нежностью обнимает меня в независимости от времени и обстоятельств. Она наверняка знает, что я обнимаю ее в ответ. Она ведь слушает, что я нежно шепчу ей, что не стоит беспокоится о проблемах и, что она самая лучшая. Она ведь видит, как я смотрю на нее, подмечая каждые детали ее нового, тусклого и повседневного теперь образа. Много прошло времени, хозяйка повзрослела, а я состарился. Но я все еще ее кот и люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.