Записки

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Эмма. На Земле живу шестнадцать лет. За это время никогда не думала, что почувствую в данном возрасте симпатию, но это случилось. Увы. Мне удалось, к сожалению, безответно полюбить свою одноклассницу. К тому, что она девушка, я отнеслась спокойно. Дело в том, что еще в далеком детстве я представляла вместо себя какого-нибудь красивого парня. Слово «гей» и «лесбиянка» я узнала только в третьем классе от друга, поэтому пришлось в мечтах менять пол.        Возвращаемся к моей влюбленности. Я не знаю, когда это все началось. Просто в один прекрасный день мой пульс стал увеличиваться, когда рядом Она. Ее зовут Реджина Миллс. Конечно, я пробовала найти себе другую девушку, так как знала, что с этой мне ничего не светит, но не смогла. Все были с именем «Реджина» или внешне похожи. И тут до меня кое-что дошло. Ведь я даже не пыталась сблизиться с Реджиной. Быть может у меня есть шанс, но мой мозг не хочет его принимать. Завтра я начну свое завоевание.

***

      Сегодня я решила начать с малого. А точнее с записки. Но что в ней написать? «Ты мне нравишься»? Можно, но нужно еще что-то и нужно писать от мужского рода, чтобы не спугнуть ее (а потом признаюсь, что я девушка). Что насчет: «Привет, Реджина. Я каждый день хотел сделать это, но боялся. Нет, не подойти и признаться, а твоей реакции. Так что решил выразить все на бумаге. Я не знаю, когда почувствовал это, но знаю точно, что более полугода. И наконец-то я скажу напишу. Я люблю тебя. Реджине Миллс от Э.

***

       Ну вот, все готово! Я незаметно положила записку с шоколадкой Alpen Gold Миллс на парту. Надеюсь, она заметит. До начала урока пятнадцать минут, так что можно пока что послушать музыку. Я включила свою любимую песню и закрыла глаза.        Разбудила меня чья-то рука, а точнее Руби, которая пытается разбудить мой сонный разум. Открываю глаза. — Свон, оглохла что ли? — строго сказала учительница по геометрии. — Простите, — отвечаю я. Если бы меня сегодня не мучила бессонница, то была бы индивидуальная экскурсия к кабинету директора. Потому что обычно я огрызаюсь на слова преподавателей, но не сейчас. Сегодня у меня много ВАЖНЫХ дел.        Я перевожу взгляд на место Реджины и вижу, что ее все еще нет. Странно. Она всегда приходит вовремя и никогда не прогуливает, только если вообще с кровати встать не может. Но тут я заметила, что нет и лучшей подруги Реджины — Кэтрин. Это уже вдвойне странно. Мои мысли прервал стук в дверь. Она открылась и в класс зашли две опоздавшие. Они у Миссис Джонсон любимчики так, что учительница не взяла дневники, а просто пригласила сесть на свое место. И в этот самый момент мое сердце пропустило удар, а все тело начало незаметно трястись. Но я быстро взяла себя в руки.        Кэтрин первая заметила подарок и сразу же схватила записку. Прочитав, она отдала ее Миллс. Когда Миллс дочитала, ее щеки приняли розовый оттенок. Весь урок две подруги о чем-то перешептывались, но я слышала, только обрывки фраз: "…может это Эмильян, хотя нет, он ботаник…", "…мы выясним, кто это…" , "…может Э — это его фамилия?" и так далее.

***

      Прошло четыре месяца с того момента. Все это время я каждый (почти) день дарила ей записки с шоколадками, цветами или стихами, которые сочинила сама. Реджина всегда улыбалась и краснела, когда получала этот подарок. И сегодня, наконец-то я признаюсь ей, что это была я. В очередной записке было написано: Привет. Наверно, ты все это время гадала, кто я. И сегодня у тебя есть возможность узнать, кто скрывается по буквой «Э». Приходи в три часа в парк, который около школы. Я буду сидеть на лавочке у фонтана.       Сейчас я сижу на той самой лавочке и пробую написать стих. Но Муза решила покинуть меня. В этот самый момент я почувствовала, как чья-то рука ложится мне на плечо. — Привет, — сказал до боли знакомый голос. — Привет, — тихо отвечаю, и Реджина садится рядом. Ее аромат наполняет мои легкие. Где она только берет такие духи? — Так все четыре месяца это ты была тем самым «Э»? — Да, прости, что не сказала сразу… я просто… — Тшш, дай кое-что тебе расскажу, — я кивнула, — ты писала, что любишь меня более года. Так вот, все это время твои чувства были взаимны. — Ты любишь меня? — сказать, что я в шоке — ничего не сказать. — Да, я люблю тебя, Эмма, — после этих слов ее губы накрыли мои.        Если бы я раньше знала, что моя любовь была взаимной, то не потратила бы столько времени на боязнь все рассказать. Так что, если любите кого-то, то признайтесь, а иначе может быть поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.