ID работы: 5836597

Испания как конвейер любви

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Когда ветерок невесомо обволакивает тело, солнышко согревает темную макушку, вода приятно охлаждает тело, это может быть раем. Да это и есть рай! Лето. Каникулы. Отпуска. И счастливые люди. А какие у них приятные лица! Улыбки светятся на детских личиках, на лицах их братьев и сестёр, на лицах их родителей. Шумные потехи в бассейне тихий дрём под пальмой создают контраст взрыва жизнерадостности и полного расслабления. Разноцветные коктейли в барах вызывают желание их попробовать, а лазурная вода в океане - окунуться в неё с головой. Пляжи Испании так и манят, завлекают туристов, чтобы те прошлись по ним. Август только начался, и солнце ещё не растеряло своей прекрасной формы, так что ему нет равных в своём ярком сиянии, разве что Хосок. Этот радостный лучик с фотоаппаратом на шее и рюкзаком за спиной непрерывно рассматривает все вокруг, что кажется, что он не моргает, а моргнёт, - и это чувство испаряется. За ним тенью плетётся очень уставший блондин. Не скажешь, что они вместе, однако скреплённые руки дают это осознать. Опущенные плечи, рюкзак больше, чем у Хосока в два раза, пляжная сумка со всякими мелочами, солнечные очки, съехавшие на нос - это бедняга Ким Намджун. Парни вдвоём прилетели на отдых в Испанию, на Канарские острова, где пляжи с чёрным песком, солнце очень яркое, и есть куда сходить. Только вот после долгого перелёта, так ещё и с двухчасовой задержкой, Ким вымотался совсем. Сейчас ему хочется завалится в номер, скинуть вещи и хорошенько отоспаться, чтобы потом были силы на купание и пляжный отдых в целом. Их уже зарегистрировали за стойкой рецепшена, дали ключ и проводили до номера. Намджун скинул все вещи, как только закрылась дверь, и завалился спиной на кровать в одежде. Приятный сон уже начал прокладываться сквозь тяжёлые прикрытые веки, когда совсем над ухом Хосок произнёс «Устал?», Ким промычал в ответ и ощутил на себе цепкие руки, что начали стягивать шорты. В полу дреме это все больше походило на сон, приятный сон. Хосок обхватил головку члена губами, медленно прошёлся языком по всей длине, а затем начал заглатывать с пошлым звуком. Намджун размыто ощущал мягкую постель, на которой он лежал, но зато чётко и ясно губы на его члене. Он был на грани того, чтобы провалиться в сон, стонал гортанно, когда стало очень хорошо, и кончил в рот Чону. Хосок приятно облизнулся, залез на кровать, прижался к Намджуну губами и удобно устроился у него на груди - он тоже устал, не железный ведь. Проваливаясь в сон, он думал, что они опробуют все водные горки в отеле, выпьют все коктейли в баре и искупаются в океане. Обязательно. А пока, он заснёт на крепкой груди, слыша стук намджунова сердца. Намджун просыпается первым и смотрит на часы - 18:40 - они успеют на ужин. Ким подползает к Хосоку и будит его приятным поцелуем. Душ в компании друг друга, чистые футболки с шортами, а затем прекрасный шведский стол - первый их день уже прошёл не даром, хотя они ещё пару дней будут привыкать к разнице во времени после их утреннего сна, продолжившегося до самого вечера. Обратно в номер уже не хочется, поэтому разумным выходом показалась прогулка по ночному городу. Остров поздним вечером весь сияет. Яркие вывески на испанском, рестораны с кухнями разных стран и луна, которая висит на небе белым блюдцем. Лёгкий ветер шевелит волосы на голове, фонари подсвечивают дорогу, Намджун сплетает их пальцы нежно, ускоряет шаг, а затем оба срываются на бег в неизвестном направлении. Они останавливаются только тогда, когда Ким видит то, что искал - океан. Зеркальная вода с небольшими волнами смывает песок и разбивается об острые скалы сбоку пляжа, ноги закапываются в сырой чёрный песок, на улице слышен только шум волн. Джун тянет за собой, ничего не говоря, вода дотягивается до ступней, покалывая, и Хосок поднимается на носочках, прижимается губами к чужим губам, проходится по ним языком и завлекает в полный искренности и верности поцелуй, который соединяет их сердца, словно пазл. Ким прижимается ближе и руками залезает в трусы, сжимая ягодицы, указательным пальчиком нажимая на чувствительную дырочку, и получает стон в поцелуй. Волны продолжают бить по ногам, луна освещать лица, и песок прилипать к влажным ступням. - Наконец, мы в Испании. Поверить не могу, - говорит Хосок, сидя на коленях у Кима. - Это точно. Давай выпьем! - звучит звон бокалов и вино заполняет желудок в безумном празднестве. Парни сидят в баре "Blue Martini" в конце улицы и пьют вино, наслаждаясь морским бризом за столиком на улице. Чон отходит в уборную, а как он скрывается за углом, так Ким суетится, достаёт красную бархатную коробочку из заднего кармана и волнуется так сильно, что сердце, кажется, готово выпрыгнуть. Джун выпивает залпом три глотка вина, руки мокрые до безобразия, а голова кружится. - Не садись, пожалуйста, - говорит Ким, когда Хосок появляется у столика. - Что? Почему? - Намджун молча выходит из-за стола и медленно опускается на одно колено. Бархатная коробочка появляется у него в руках, открывается, а Хосок не может сдержать улыбки. - Мы знакомы уже десять лет, живём вместе пять лет, и пора нам уже что-то менять. Я решил, что стоит быть не просто парнем для друг друга, а супругом. Итак, ты выйдешь за меня? - произнёс Ким, открыв коробочку. - Да - ответил Чон. Джун аккуратно натянул колечко на палец Чону, и тот сразу же набросился с объятиями. Бабочки летали в животе, когда все это происходило, было очень волнительно и радостно, слезы лились не от горя, а от радости, и поцелуи сыпались самые тёплые и скреплённые невидимыми узами. Испания - это жаркий курорт, куда люди приезжают не просто отдохнуть, они приезжают ещё и для того, чтобы сделать предложение своим половинкам, этакий конвейер любви. Самые тёплые пляжи пробуждают дикую страсть, палящее солнце - нежную любовь, а экзотическая еда - желание жить вечно. Это одна история. Это Намджун и Хосок. Таких ещё тысячи. Но они - одни из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.