ID работы: 5838333

waves

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волна отравлена была, И смерть в глубинах вод ждала Того, кто утешаться мог Лишь тем, что в мире одинок, И забредал в безлюдный край В надежде обрести тут рай.

***

Для Джонса Бетти - море, в котором можно плавать, чувствовать себя в безопасности. Для Купер Джагхед - море, в котором можно утонуть. Бетти - это день. День на пляже, когда миллионы людей веселятся, выпивают, устраивают вечеринки, едят мороженое. Джагхед - это ночь. Ночь маленького шторма на пляже, когда один несчастный человек бродит по берегу, в надежде найти спасение, в надежде не быть одиноким. Бетти и Джагги - две противоположности, которые в итоге составляют идеальную комбинацию. - Ты свет в моей жизни, - говорит Джонс, смотря прямо в глаза своей Бетти, нежно поглаживая её бедро, проводя рукой по её белоснежному личику, целуя её вкуса клубники губы. - Ты моя тьма, - произносит Бетти и отвечает на поцелуй, чувствуя привкус мяты на губах своего Джагхеда. Они сидят на диване, в миллионный раз пересматривая "Бунтарь без причины". Они слышат сердцебияния друг друга, они не хотят оставлять друг друга, они любят друг друга. Бетти и Джагхед - волны, которые чередуются. Маленькая волна, большая волна, маленькая, большая... Она - высокая, красивая волна прозрачно-голубой воды, с пеной приходящая на берег. Он - маленькая волна загрязненной воды, которую люди порой не замечают или же обходят стороной. Бетти охватывает Джагхеда с головой, она топит его в своей идеальной жизни, и Джонсу это нравится. Джагхед еле прикрывает оголенные ножки Бетти, потому что знает, ей не понравится его жизнь, но Бетти плевать. Она принимает его таким, какой он есть. Джагхед находит свой рай, где есть свет, солнце и улыбки. Бетти находит рай в тьме. Эти волны не должны встречаться, они физически не могут это сделать, таково явление природы, но Бетти и Джагхед - исключение. Они рушат все законы, они сливаются воедино, но остаются такими же, какими и были: Купер так и остается штилем, любящим шторм, а Джонс - ураганом, любящим затишье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.