ID работы: 5838906

Под столом

Слэш
NC-17
Завершён
2082
автор
peedoor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2082 Нравится 26 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Держи, - девушка ставит на стол друга стакан с кофе и садится за своё рабочее место. - Спасибо, Рин, - говорит Обито, беря стакан в руку и отпивая немного. - Ты, кстати, Какаши не видел? - спрашивает она у брюнета, - Я ему тоже купила. - "Думаю, - пронеслась мысль в голове Обито, - Если он не прекратит, то пить будет кое-что другое" - Нет, не видел, - вслух сказал мужчина.       Сам же Какаши, удобнее устроившись меж приветливо разведённых ног друга, облизывал член Обито. Он самозабвенно проводил языком по всей длине или же, беря в рот только головку, посасывал её. Учиха же от таких нехитрых манипуляций со своим членом просто сходил с ума и был готов уже умолять мужчину, лишь бы тот взял полностью. И ему было плевать, что они в чёртовом офисе, который начинает медленно заполняться людьми.       Влажный язык проходился по головке члена, дразня уретру, и снова проходил от яичек до головки. Хатаке поднял взгляд на раскрасневшегося Обито, с которого капали маленькие капельки пота, и больно сжал бедро, чтобы тот посмотрел на него. И Обито посмотрел. Сказать честно, вид Какаши с его членом во рту возбудил Обито ещё сильнее, и он, сдавшись, запустил пятерню в волосы и надавил на затылок, заставляя наконец взять глубже. И Какаши берёт, сразу заглатывая член, и упирается носом в лобок.       Обито чувствует как пальцы Хатаке сжимают мошонку и плавным движением опускаются, проскальзывая дальше, и его палец начинает кружить по контурам сфинктера. Обито от этого сходит с ума, он сползает немного под стол, давая пальцам Какаши больше места для действий. И мужчина этим пользуется, сразу проталкивая один палец внутрь его.       Учиха старается сесть более-менее ровно, чтобы никто не заметил, что именно они делают с Какаши на работе. Хоть обед и только недавно начался, офис все равно был почти полон. - Черт, - выругался в кулак Учиха, когда палец Какаши попал четко по простате, а его рот по прежнему обхватывал головку члена, снова не беря глубже.       Брюнет словно почувствовал, как он усмехнулся и всё-таки перешёл на глубокий минет, заставляя дыхание своего партнера сбиваться, а его самого тихо постанывать. Обито уже хотел кончить, чтобы эта сладостная пытка прекратилась, и он спокойно бы выпил этот чёртов кофе, который мозолит ему глаза.       Он уже поклялся себе, что определённо придумает этому высокомерному ублюдку подобающее наказание за такую его выходку. И, к его сожалению, это будет что-то хуже чем лишение секса на неопределённое количество времени. (Потому что сам Обито сомневался, сможет ли выдержать неделю) - Ненавижу тебя, - шёпотом произносит Обито, снова направляя голову мужчины глубже на свой член, чтобы тот не смог отстраниться.       Ну, Какаши и не собирался, он послушно взял член до основания. И начал движения вверх - вниз по всему члену. И при этом не забывал двигать пальцами (уже двумя) в анусе мужчины. А Обито же было всё сложнее сдерживать свой голос. Ему хотелось громко выкрикнуть и кончить в этот умелый рот Какаши.       Но тот продолжал держать его на грани, почти что заставляя сходить с ума. И Учиха сходил. Медленно, не спеша, именно так, как хотел сам Хатаке. И брюнет был готов уже пнуть мужчину, чтобы тот перестал над ним издеваться и разрешил уже ему кончить, а не останавливался каждый раз, когда он был уже на грани. И мужчина уверен, что каждый раз, когда он так делал, Какаши улыбался. - М, - вырвалось у Хатаке, когда нога Обито надавила на промежность мужчины, дразня его.       Не только ему можно играть с Учихой. Он тоже хотел немного помучать своего парня. И он не мог придумать ничего лучше (Ну, так-то вообще сложно что-то придумать, когда твой член в восхитительном тёплом рту, который уносит тебя из реальности, да), чем дразнить Какаши ногой, предварительно сняв обувь.       Ему нравилось смотреть, как брови мужчины сошлись на переносице, и как его дыхание сбилось, когда нога Обито сильнее надавливала на член сквозь брюки. Решив так поиграть с ним, Учиха продолжал сильнее натягивать рот Какаши на своё достоинство, а ногой массировать его член сквозь толстую ткань одежды. И ему нравилось это делать. Он заметил, как движения рта стали менее ритмичны, а рука Какаши, что находилась внутри Обито, тоже потеряла свой темп.       Учиха же, наконец поняв, что ещё немного таких движений и Какаши сможет кончить прямо в брюки, словно школьник, который пересмотрел порно. И эта мысль его улыбнула, и решил именно так и сделать. Ускорив движения ногой, Обито старался приложить как можно больше умений и усилий, чтобы мужчина кончил как можно быстрее. - Получил? - очень тихо спросил Обито, стараясь отдышаться от прошедшего оргазма и смотря прямо в немного расфокусированный взгляд своего парня. - Дома получишь, - произносит он с легкой наигранной злобой в голосе. - Конечно, - отозвался Обито, наблюдая, как тот медленно перелазит на своё рабочее место. - Рин, где мой кофе? - спрашивает он у девушки, удобнее усаживаясь в кресле. - Держи, - девушка протягивает ему напиток и как-то странно улыбается, - В следующий раз делайте это хотя бы в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.