Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Diana2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саки летала на валврейве. Любуясь синем небом и звёздами, когда ей поступил приказ о возвращении на корабль. Как только она взошла на борт к ней сразу сбежалась вся команда, у некоторых девушек были заплаканные лица. Рукино насторожилась. — Саки… — Мягко начал капитан — как ты уже знаешь сегодня мы должны были узнать результаты миссии. — Он замолчал. — Ну. — Со всем спокойствие которое у неё осталась спросила девушка. — К сожалению весь наш отряд погиб, как и принцесса Лизелотта. Брюнетка оцепенела. Опомнившись она осмотрелась, вся команда была в сборе кроме L-11. Не думая не секунды она помчалась в его кабину. Саки была наверное единственная из всего экипажа или даже из всего мира кто знал о его чувствах. Подбежав к двери, она постучалась. — Уходи. — Грубо сказал парень. Но Саки было всё равно, ему плохо, ему нужна помощь. — Я не уйду. — Зайдя внутрь сказала девушка. — если хочешь об этом поговорить… — Нет. — Всё тем же грубым тоном ответил L-11. Брюнетки оставалось лишь молча восхищайся его самоконтролем даже в такой ситуации. Она попыталась дотронутся до него, но в мгновение ока её запястье оказалось схвачено сильной рукой. — Не надо. — Твёрдо сказал парень. Через секунду девушка почувствовала острую боль, рука на её запястье начала сжиматься. — Прошу уйди. — После он ослабил хватку, на бледной коже появился красный след. Но Саки даже не обратила на это внимание, лишь придвинулась ближе и обняла его. В конце концов пепельноволосый сдался и обхватив её руками прижался так сильно как только мог. Никогда раньше L-11 не показывал своей слабости, никому, но сейчас парню было так тепло и спокойно, что всё плохое просто казалось сном. Ему это было нужно, ей тоже. Сжав руками его рубашку и прижавшись к его груди, брюнетка услышала мирное сердцебиение от чего немного покраснела. «Так тепло» подумала девушка.       Завтра она снова станет лучшим пилотом валврейва, а он холодным и непреклонным командиром. И никто не узнает о том, что вечером она зайдёт к нему в каюту, сядет на кровать и обнимет. Никто не узнает как они разговаривают ночи напролёт, о том, что сегодня они лягут вместе прижимаясь друг к другу. И о том, что перед очередным походом на миссию она скажет, что любит его и поцелует. Никто, не когда не узнает, ведь это их секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.