ID работы: 5842062

Так значит, шиппер?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
yulick_s бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Вдох. Кашель. Вдох. Кашель. Вдох. Выдох.       Тяжелее всего просыпаться после просмотра нового удручающего аниме, которое ты нашёл без субтитров ещё полгода назад на портале, где давно ищешь самые редкие из мультиков. Не то, чтобы старые добрые ленты не тешили меня с каждым разом всё больше и больше, но… Не стоит циклиться на привычном. Постоянно искать новые комбинации!       Судя по всему, уснул в луже своей же блевотины. Слава Всевышнему, значит, с утра желудок уже пуст. Ненавижу вкус желудочного сока по утрам, а о вчерашнем дне уже ничего не помню.       Так-с, так-с, что тут у нас? О, похоже меня вчера пробило на новые идеи для шипперинга. Прекрасно! Ещё бы равновесие на стуле удержать, да взгляд сфокусировать… Бесполезно.       Не знаю, сколько я так пролежал на полу, но позвонил мой приятель из универа уже тогда, когда потеря сознания перешла плавно в обычный сон.       Неразборчивый бубнёжь. Я не смогу его понять, даже если меня ударят электрошоком. Мне слишком плохо, чтобы можно было понять хоть слово.       Поднялся только с помощью рук с пола, ещё два раза упал — стул падал, когда я хватался за него руками.       Похуй. Можно день-другой поспать.       — Ну ты и пидор, Лера. -- лол, я вспомнил, над каким проектом работал последние несколько дней. Дуейн Джонсон собственной персоной.       — Можно было хотя бы ключи мне дать?       — Мамка твоя пидор, -- надеюсь, он не причинит мне вреда за мои слова после вчерашнего. -- Ключи у тебя в кармане куртки. Почему я, блять, это помню, а ты нет?       --Это… Действительно так. Лаадно, тогда я просто невнимательный. И да, как ты это помнишь после такого дикого похмелья?       Я выжал из себя ухмылку, из-за которой на пол упал кусочек плохо переваренной морковки.       — Моё похмелье не алкогольное.       — Умойся, на тебя противно смотреть.       — Пффф. Юмёйся, нятебяпрбрбрбрбр. Вчера ты не был таким нытиком.       Кто-то предусмотрительно оставил мне в заднем кармане брюк пачку влажных салфеток. Ими я протёр свой ебальник.       — Вчера? Ты валяешься уже третий день. Два дня назад пытался до тебя достучаться, но это бесполезно. Ты двигался всего один раз, но на это было страшно смотреть. Как голова?       — Сегодня я уже различаю звуки. Мммм, салфетки с ароматом винограда. Обожаю их. Как будто тебя лижет шампанское.        — Слушай, а что я здесь делал? Ты ведь вроде всё помнишь…        — Ты ебался с Гаечкой из «Чипа и Дейла».       --Что…        — Видео я тебе скинул в Телеграм, выметайся и не звони мне больше, пока не соберёшь достаточную сумму денег. Бывай здоров, Дуейн. Надо сказать, я от тебя такого не ожидал.       Отлично. Гаечка/Дуейн Джонсон… Я не буду это пересматривать. Не люблю скалы.       Хотя, видимо, придётся. Не припоминаю, куда я таки дел эту стервозную белку. Ей не место в этой реальности, нужно как можно скорее отправить её обратно. А они неплохо смотрелись вместе... Неплохое пополнение коллекции!       И кстати, что за анимехи я смотрел в тот день? А, кому какое дело. Пока на них пойдут заказы, я буду вынужден пересмотреть их ещё по четыре-пять раз. Ещё и однокурсник звонил... Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Для начала найду свою портальную пушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.