ID работы: 5842157

lucky strike

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

лето

Настройки текста
Примечания:
      лето.       чертовски жаркое лето.       за рабочие дни сиён сполна успевает "насладиться" удушающей погодой и палящим солнцем, из-за чего в выходные нет никакого желания и сил выбираться из квартиры, в которой хотя бы есть старый вентилятор и неограниченный запас холодной воды.       но бора относилась к этому иначе.       ребёнок лета желал солнца столько, сколько можно, и совместный выходной она рассчитывала провести на пляже. - я действительно устала. давай останемся дома, приготовим что-нибудь и посмотрим какой-нибудь концерт? - это твой окончательный ответ? - зачем ты так говоришь? мы же не в суде, честное слово, что за драматизм? - значит, по-твоему, я драматизирую? восхитительно! - бора, пожалуйста... - может, тебе стоит позвонить тэхёну и пригласить его провести с тобой этот выходной и вспомнить, что значит слово "драматизировать" на самом деле? - при чем тут тэхён, серьёзно...       утром сторона кровати у окна - пуста.       сиён привычно находит телефон на полу со своей стороны.

от кого: чимимин       мы с гахён собираемся на пляж. вы с нами?

      отлично. значит она одна умирает от этой жары.       бора нашлась в большой комнате - она сидит за столом, забравшись с ногами на стул, в одной руке телефон, в другой - ложка, на самом краю небольшого круглого стола стоит светло-розовая миска.       на секунду сиён уверена, что бора полностью голая, но, приглядевшись, она понимает, что девушка сидит в майке и стрингах цвета, идеально сочетающегося с цветом её кожи.       телевизор включен на западном музыкальном канале на средней громкости. - привет, - с особенной осторожностью зовёт сиён с порога комнаты. - оставить тебе салат? - не поднимая головы от экрана телефона. - нет, спасибо, я выпью кофе.       слова сиён остаются без ответа, и она, неловко выждав минуту, проходит к кухонному острову, чтобы включить кофеварку. бора делает звук телевизора громче, когда аппарат привычно начинает гудеть.       за время, пока варится кофе, сиён успевает принять быстрый душ и умыться, собрав чёлку в смешной пучок (бора действительно обожает это и всегда улыбается, видя её с этой причёской).       (но не сегодня)       неловкое молчание заполняется играющими одна за другой песнями, но напряжённая атмосфера не спешит покидать комнату.       сиён, ещё не до конца проснувшись, смотрит в одну точку, держа в руках кружку с остывающим кофе. в голову лезут ужасные вещи про то, что их отношения остывают так же.       (что за чушь в голове по утрам? вероятно, это всё жара)       бора не отрывается от телефона и постепенно доедает большую в действительности для одного человека миску свежего салата.       она обожает это.       готовить салаты, есть салаты, рестораны с большим выбором салатов в меню.       сиён вспоминает, с каким воодушевлением бора покупала вчера томаты, салат и редис, и делилась тем какой соус она собирается сделать к овощам утром, когда они ходили на еженедельную закупку продуктов и плечом к плечу катили тележку через пустующий в первом часу ночи гипермаркет.       сиён находит в складках пледа на диване свой телефон, вспоминая что так и не ответила ничего чимину.       внезапная догадка всплывает из общего потока ещё не до конца отошедшего после сна сознания, и она решает для начала проверить инстаграм.       бора лайкает прямо сейчас десятки постов с пляжами и девушками в купальниках.       сиён усмехается.       бора фыркает.       это хороший знак. - чимин пишет, что они с гуки и гахён едут на пляж сегодня. может, хочешь поехать с ними? - спасибо, обойдусь без тусовок с детьми хотя бы в свой выходной.       это смешно, потому что сиён знает, что бора на самом деле не считает их друзей (они уже точно стали их друзьями, хоть и были изначально друзьями сиён) детьми, и говорит это из вредности.       закончив с салатом, она оставляет миску в раковине и выходит на балкон, вынося за собой стул, и устраивается в нём, закидывая ноги на открытое окно.       сиён уверена, на сто процентов уверена, что а) в соседнем доме кто-нибудь непременно оценит псевдонаготу её девушки и б) её девушка в курсе этого.       сиён перебирается с остатками полностью остывшего кофе на ту часть дивана, откуда открывается чудесный вид на ноги боры. кому:чимимин вы едете втроём?

от кого:чимимин привет, нуна, это чонгук. хён за рулём мы с гахён и её другом(?) есть вариант, что это двойное свидание хён просит прощения, что мы уехали без вас, но ты так долго не отвечала, а суа сказала, что вы хотите остаться дома

кому: чимимин вы говорили с суа?

от кого:чимимин да, она не говорила тебе? у вас все в порядке?

      поразительно, насколько этот ребенок всегда чувствителен. кому: чимимин все в порядке, отдыхайте. спишемся позже       сиён откладывает телефон и неотрывно смотрит на освещенную солнцем кожу боры и, не замечая этого, засыпает.       ей снятся пляжи из инстаграмов неизвестных ей людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.