Гламур в Мензоберранзане

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Menzoberranzan.Zadolbali.com Монолог мужчины-дроу против гендерного равенства О великая Ллос, куда катится наш подземный мир! Стоило всего одному дроу побывать на поверхности и проникнуться бредовыми идеями светлых эльфов, как весь интернет Мензоберранзана заговорил о недостатках матриархата. Задолбали! Я не хочу быть добытчиком в семье! Я не хочу принимать самые важные решения в жизни своего Дома! Я не хочу видеть, как уставшая после служения Ллос и интриг против других Домов Мать принимается за повседневные дела! Кто вам сказал, что все дроу в подземном мире одинаковые? Вы где-то видели мужчину, наделенного таким же уровнем интеллекта и магии, как верховные жрицы? То-то же. И вы все говорите - "а вот, у светлых эльфов...". Да ведь эти ненормальные живут под небом, в котором почти беспрерывно жарит раскаленный огонь! Да у них даже инфракрасного зрения нет! Но все говорят о равенстве да о равенстве, даже в древних детских сказках гендерный подтекст нашли. Хотите равенства - хотите себе на здоровье, а мне позвольте и дальше жить с матерью и сестрами и заботиться о них. В нашем Доме растут сыновья, и я беспокоюсь об их будущем, столько извращенной информации поступает отовсюду. Да разве можно мужчине носить фамилию семьи просто так? Право на фамилию еще заработать нужно, а если отменить этот труд, мы ведь обленимся. Разве можно не отдавать третьего сына в жертву Ллос? А вдруг беда, светлые эльфы не придут с поверхности нас спасать! И как это, женщина не имеет права бить мужчину плетью - как мы тогда свои ошибки поймем? Мне становится страшно от мысли, что мои сыновья полюбят слабых женщин, не способных воевать и уничтожать другие Дома, и ждущих, чтобы муж сам всё сделал! Оставьте меня в покое со своим равенством и патриархатом. P.S. высказался бы больше, но не могу - сестра гонит от компа, говорит, что это занятие не для слабого мужского понимания.

Глянцевый журнал для мужчин в Мензоберранзане

Восемь секретов счастливых отношений, или Как стать постоянным супругом Матери Дома и получить право на фамилию 1. Не торопи события. Как у мужчины, у тебя много свободного времени, но помни: скорость реагирования на ухаживания у мужчины и женщины разная. Жрица, а тем более Мать, занята делами Дома и участием в Совете, она совершенствует свою магию, отслеживает угрозы с поверхности... если ты постоянно напоминаешь о себе первым и ведешь себя так, будто вы уже создали трех дочерей и дали им имена, ты рискуешь разгневать ее. 2. Женщина мужчине ничего не должна. После первых свиданий молодые и неопытные дроу начинают на что-то рассчитывать. Но, чтобы получить внимание от жрицы, ты должен сначала что-то ей дать. Не рассчитывай сразу на дорогие знаки внимания: если жрица в первые же дни знакомства дарит тебе подарки и обещает влияние, значит, или она молода, неопытна и еще мало смыслит в интригах, или она стремится использовать тебя как инструмент в войне за славу своего Дома и сбросить на тебя все ошибки в битвах. Настоящие повелительницы, как правило, серьезны и основательны. 3. Не провоцируй ее ревностью, не заигрывай с другими женщинами, особенно из других Домов. Она может заподозрить тебя в измене Дому и принести в жертву Ллос! 4. Будь откровенен с ней, но не переусердствуй. Женщина должна знать, что ты верен Богине и Дому, но ей абсолютно неинтересно, с какими жрицами ты был до нее (см.выше), как прошел твой рейд и что сказали тебе парни на приятельских посиделках. Помни, она и так занята, она обеспечивает славу Дома! 5. Проявляй мудрость. К каждой женщине можно найти ключик, угадать, когда ее лучше обнять, когда нужно подойти со вкусным ужином, а когда просто не тревожить. Несмотря на все "современные веяния", за погоду в доме отвечает именно мужчина. 6. Будь успешен в магии и в бою, чем лучше ты докажешь свою пользу для Дома, тем быстрее получишь фамилию. Но не переусердствуй - женщины не любят, когда муж в чем-то превосходит их. Для тебя жена должна быть самой лучшей, даже когда впадает в личностный кризис, не ходит на рейды и в храм, и часами сидит с сестрами и выпивает, обсуждая мужчин из других Домов. 7. Создавай ей дочерей! Может быть, тогда, если после трех-четырех здоровых и сильных девочек у тебя родится, к сожалению, мальчик, его не отдадут в жертву Ллос. 8. Если ты всё-таки где-то в чем-то ошибся - НЕ ПОПАДАЙСЯ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.