ID работы: 5842663

Возродиться ради любви/Борьба за власть.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Султанши.

Настройки текста
Первые лучи солнца пробирались в покои единственного в мире Падишаха , заставляя открыть глаза и по приветствовать новый день. Сначала я не поняла где нахожусь, но вспомнив события прошлой ночи я улыбнулась, хоть хотелось кричать от счастья. Неужели у меня получилось? Или это сон? Но повернув голову в сторону лежащего на другой части кровати Султана , я убедилась , что это реальность. Полежав еще чутку, я решила , что всё таки надо вставать . Через силу поднявшись с мягких простыней и одев платье я собиралась уйти, но моё внимание привлекли покои Повелителя. Я прошлась по них взглядом и проверив спит ли Падишах, подошла к столу. На нем лежали какие-то разные документы и книга в ярко - бордовой обложке, что в ней написано прочитать я не смогла, ибо написано там было не на турецком и не на итальянском. - Ты очень смелая . - услышала я за спиной и обернулась на звук. Султан стоял в нескольких метрах от меня. И как я не услышала когда он вставал? - Осторожно, могу подумать , что ты шпионка. Шпионка? Как он об этом подумал, надеюсь это шутка. Заметив недоумение на моём лице, он ухмыльнулся. - Не переживай, я пошутил. - Я могу...идти? - неуверенно выдавила я. - Ещё чего, ты по завтракаешь со мной. И заодно расскажешь , кто ты , и откуда у тебя столько смелости. - весёлым тоном говорил он. Я улыбнулась. - И так ,- начал тот , когда еду принесли - Кто ты? - Итальянка , Повелитель. Меня продали в гарем. - ответила я. - Все итальянки такие смелые? Или только ты? - улыбался он. - Только я -так же широко улыбнулась , накручивая прядь волос на палец. - У тебя очень красивые волосы, ещё ни у одной женщины таких не видел. Ты похожа на лилию - выдал тот. -Благодарю - смущённым голосом ответила я. Позже я поняла , что пора уходить. - До свидания , Повелитель - по прощалась я. - Ещё увидимся, Мёге. - Мёге? - не поняла я , и обернулась к нему. - Мёге - значит лилия. Отныне это твоё имя. - пояснил Султан. - Спасибо , это честь для меня - поклонилась я. - С вашего позволения - ещё раз поклонившись я вышла. Весь гарем о чем то шептался , но заметив меня все умолкли. - Сильвия ? Где ты была? - задала вопрос одна хатун. - Во первых , не Сильвия , а Мёге. Это имя дал мне Повелитель. Запомните или запишите где-то. Я была у Повелителя. - спокойно сказала я. - У Повелителя? Как? - допрашивали девушки. Я почувствовала пристальный взгляд на себе. Я посмотрела вверх. Фарья Султан. Она смотрела с явной злобой.. Но потом, что-то приказав одной из своих служанок ушла. Я резко почувствовала как кто-то грубо взял меня под руки и куда-то потащил. - Эй, что вы делаете? - возмутилась я. - Заткнись , хатун. Посидишь в темнице. - За , что? (Не ответили) Что я сделала? - домогалась ответа я, но его конечно же не последовало. Я погрузилась в темноту темницы , а холод так и пробирался под кожу. Ничего , Фарья Султан. Я ещё выйду, и покажу кто я. Всем покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.