ID работы: 5843902

Что терзает сильнее?

Джен
G
Завершён
13
автор
spicy sweety бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ария заходит в бар. Снова и снова, каждый день. Нет, ей не нужна выпивка или парни, похотливо смотрящие на нее. Она знает, что стоит ей щелкнуть пальцами, и любой из них прибежит к ней. Но только не он…       Тот, из-за которого она заходит сюда снова и снова. Она уже успела изучить каждую черточку его лица. Его образ намертво отпечатался в ее памяти. Она знает, что он еще долго будет преследовать ее во снах.       Ария не знает его имени. А надо ли? Хотя… Она хотела бы знать, но того, что он работает здесь барменом, ей уже достаточно.       Она не пытается с ним заговорить. А надо ли? Она лишь продолжает терпеливо ожидать заказ, смотря, как другие девушки флиртуют с ним за спинами у своих парней. Ария не знает, есть ли у него девушка, но откуда-то уверена, что нет. Монтгомери лишь продолжает слушать его разговоры с посетителями, выуживая крупицы информации о нем. Вот он улыбается, и у него на щеках появляются ямочки. Его улыбка обжигает ее, манит… Но он улыбнулся не ей, а девушкам, с которыми болтал. Арии больно, но она лишь молча сжимает зубы, продолжая ожидать заказ…       Она внимательно наблюдает, как его сильные, накаченные руки сжимают бутылку, когда он наливает пенистый напиток. Его мышцы играют под футболкой, а капельки пота стекают по лицу к груди… На указательном пальце у него кольцо. Ария не знает, зачем оно ему, но тоже стала носить, в тайне надеясь, что он заметит….       Ария продолжает наблюдать за ним. Вот он снова улыбнулся, и ей хочется, чтобы эта улыбка была адресована ей… Монтгомери на минуту прикрывает глаза и вспоминает их первую встречу.       Тогда ей безумно хотелось пить, но ночью в Роузвуде ей не удалось найти ничего лучше пивного ларька. Вот только цены там были весьма высоки, а в кошельке у девушки было почти пусто.       И словно сама судьба привела ее к бару. Она в мельчайших деталях запомнила все. Как зашла в бар, увидела его за стойкой, как он повернулся и увидел ее… Как выронил пакет, из которого высыпались пробки от бутылок… Как она нырнула за стойку и помогла ему их собрать… Как он улыбнулся… Ей… Да, один единственный раз его улыбка была посвящена именно ей, а не кому-то другому. Она помнит, как вложила в его руку пробки. Это было их первое прикосновение и последнее…       Тогда ее обдало жаром, а электрический разряд прошелся по всему телу… Они оба посмотрели друг на друга и… Ария заметила искру, которая проскочила между ними и остановила время… Монтгомери не дышала, как и он, как и все вокруг… Время… Его не существовало, не было людей в баре, как и самого бара. Были лишь они вдвоем, и ничего больше…       Одно прикосновение, один взгляд…       Они с трудом оторвали взгляд друг от друга. Тогда Арии показалось, что она нашла свою половинку, но…       Он поблагодарил ее и сделал скидку. Так глупо, не правда ли, влюбится в первого встречного?       С тех пор она заходит сюда каждый день снова и снова. Она знает его сладковатый запах, слегка взъерошенные волосы и ямочки на щеках. Каждый раз она считает капельки пота у него на лбу и наблюдает за его сильными руками…       А он продолжает улыбаться девушкам, и Ария молча задыхается от боли, лишь сильнее сжимая зубы, да так, что сводит челюсть. А острая боль пронзает череп… Ей нравится эта боль, она помогает ей хоть на минутку забыться…       Она открывает глаза и встречается с ним взглядом. Он обеспокоено смотрит на нее, а ее тело приятно отдает теплом, исходящим из его глаз… Она лишь слабо улыбается, показывая, что все в порядке. Он кивает и продолжает выполнять заказы, иногда посматривая на нее.       Ей нравится его забота, но она не пытается с ним заговорить. А зачем? Она скоро уедет в Исландию, все это закончится. По крайней мере, для него. Ведь она лишь очередной его клиент, а он… Он для нее нечто большее, чем простой бармен… Но она продолжает терзать себя, приходя сюда снова и снова, наблюдая за ним и за девушками. Она чувствует, как сердце медленно трещит и расходится по швам. Ей больно, но она знает, что эту боль она запомнит навсегда, как и его самого… Как и его запах, взъерошенные волосы, улыбку и ямочки на щеках, его взгляд, кольцо и капельки пота, стекающие по лицу к груди, и сильные, накаченные руки, сжимающие бутылку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.