ID работы: 5844478

Агенство по составлению пар никогда не ошибается.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неджима сидел на уроке. Глядя в окно и вспоминал недавний разговор с Юскэ. « — Тебе точно не нравится Такасаки? — Сколько тебе повторять? Нет! С чего ты вообще это взял? — Ну… все эти ваши переглядки, многозначительные фразы и так далее. — В любом случае ты ошибаешься. — Ясно, извини. На самом деле было бы не очень хорошо, если бы нам нравилась одна и та же девушка.» Звонок. Все выходят из класса. — Стоп. А где Нисака? Уже вышел? — Ещё раз оглядевшись парень покинул класс. Как назло звонок повторно прозвенел и Юкари пришлось пойти на следующий урок. Учитель начал перекличку. Класс был полон отсутствовала всего два человека. — Что-ж от Нисаки Юскэ я ещё ожидал прогула, но Такасаки Мисака всегда посещала мои уроки. После этой фразы класс начал перешёптывался, что ещё больше забеспокоило Неджиму. — Учитель! Можно выйти? — Конечно Юкари, не надо так кричать. Парень пулей вылетел из класса и помчался искать своего друга, молясь что бы его догадки не оправдались. В итоге друзей он нашёл во дворе школы. Нисака лежал на коленях у Мисаки, последняя же трепала его волосы. — Знаешь это так странно… — Она замялась — ну я имею в виду, ты же сказал Неджиме, что ничего не чувствуешь по отношению ко мне. — Что-ж… это действительно так и я не врал, но раз уж нас определили в пару…мне придётся отныне смотреть на тебя не только как на близкую подругу. — А это нормально? — Хм? — Нет я о том, что уже пол года прошло… — В этот момент глаза Юкари расширились. - Да и к тому же твои родители ведь тоже не знают. — И что? Моя личная жизнь их не касается. Но отец начал, что-то подозревать увидев меня в агентстве. — Да уж — Хихикнула девушка — ещё и Неджима за тобой увязался, если бы не этот студенческий билет нас бы раскрыли. Но на самом деле сам виноват. — Это ещё почему? — А ты разве не помнишь? — О чём? — Как к нам четверым подошла женщина из агенства, после свадьбы твоего брата. — Ну и? — Что и? Мог прямо сказать о том, что она не ошиблась называя нас парой. И врать больше не надо было бы. — Насчёт этого, прости. — Немного покраснев сказал парень. — Ты такой милый когда извиняешься. — Улыбнувшись сказала Мисака. После этой фразы парень окончательно раскраснелся, поднял голову с её колен, сел и отвернулся. — Неужели обиделся? — С насмешкой в голосе спросила Такасаки, потом продвинулась к нему поближе и обняла, при этом шепнув на ухо — Знаешь я очень сильно тебя люблю. По телу Юскэ побежали мурашки, а сам брюнет стал красным, как помидор. — Не говори таких смущающих вещей! — О чём ты? — Ты прекрасно знаешь о чём! К счастью или к сожалению Юкари не услышал, что сказала тёмноволосая. Но спокойней от этого не становилось. — К тому же это не правильно, Юкари ведь тебя любит и… — И у него есть невеста, которая идеально ему подходит! Если он останется со мной тогда станет несчастным.- Из глаз девушки потекли слёзы. — Именно поэтому я прошу, помоги мне его забыть. После этих слов Нисака поцеловал Такаси. Поцелуй был коротким, но очень нежным. Потом он обнял её. Мисака как можно крепче сжала рубашку парня уткнувшись ему в грудь. Тот в свою очередь поглаживал её по спине. Сидели они так довольно долго. Неджима уже ушёл оставив их вдвоём. Ему надо было разобраться в своих чувствах. Почему? Постоянно повторял он. Почему ему не было больно? Почему он чувствовал облегчение? В глубине души он уже знал ответ. Потому что за этот год он влюбился в Лилину. Юкари подбежал к дому Санады и зайдя внутрь обнаружил её в одной из комнат. После чего рассказал ей о произошедшем. — И, что ты будешь делать? — Обеспокоенным голосом спросила девушка. — Понимаешь… в последние месяцы я понял, что я уже не так сильно люблю Мисаку. Она мне очень дорога, но кажется я влюбился в тебя. — Неджима весь раскраснелся, говоря это, как в прочем и его собеседница. — Я так рада…       Через месяц пара поженилась. А Такаси и Нисака искренне полюбили друг друга. Похоже и в этот раз пары были составлены идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.