ID работы: 5845382

Плохая девочка..

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

0. 19 век, заместо 21-ого? Фигня!

Настройки текста
      Я тихо сопела в подушку… Ладно, я ГРОМКО сопела в подушку, пуская слюни и периодически машинально убирая надоевшие волосы, что лезли в рот. Но моя идиллия продолжилась недолго — Моё Величество кто-то тряс за плечо. Перевернулась на бок. Увидела недоумевающее и начинающее раздражаться лицо Сиеля Фантомхайва. — Так, надо доспать, а то мерещатся тут Сиели всякие… Развернулась и снова захрапела, облизывая мягкую подушку. Вскоре мне такая поза пришлась не по нраву и я перевернулась кверху задом… Потом коленкой вперед… Потом шпагат… Морская звезда… В конце на меня кто-то заорал: — Эй, женщина!.. Вы…! — Я не женщина! И хрен ты меня ею сделаешь!.. … *Хххррр* Я буквально кожей почувствовала, что кто-то посторонний зашел в комнату, что-то сказал и нагнулся ко мне, начав дышать в плечо. Потом в ухо. — Миледи… — Отвянь, противная галлюцинация! Видимо Глюку номер 1 это не понравилось. Хотя… Кому понравится мой характер? Покажите мне этого смельчака! — Эй, ты!.. — И ты, амебоидное создание, тоже иди лесом…! После этих слов, с меня беспардонно стянули одеяло и мои ноги покрылись гусиной кожей — то бишь холодно стало. Леопардовая ночнушка задралась выше трусов, а я продолжала обнимать бедное изделие, набитое перьями. — Хм… Кто там бессмертный, что пялится на мою филейную часть? — Если вы, извращенцы, сейчас рассматриваете мою задницу, то я вам кое-что скажу — мне всё-равно. Я стыд лет в пять потеряла… В эту секунду мне на булочки опустилась рука в перчатке и начала поглаживать… Что, бл?.. — Ммм… — О! Вам нравится? Не думал, что вы такая распутная… Мои глаза вмиг сделались квадратными и я подскочила на перине. — Что, блять?! Дворецкий от неожиданности дернулся назад, а Сиель свалился с кровати. Я же продолжала держаться за зад, краснея всё больше с каждой секундой. — Господин, вы не ушиблись? Демон помог графу подняться и тот сделал грозный вид. Стоя в одной рубашке с растрепанными волосами. М-да… — Кто ты такая? Что ты делаешь в моей постели? Ну, я решила подыграть… Что ж *хрустит пальцами*, потреплем воображаемому графу нервы! — Тебя поджидаю, голубочек мой пестренький~! Силю аж перекосило. Хех, значит всё идет по плану… — Ч-что?.. — Господин, это правда? Дворецкий явно недоумевал. Что ж, добьем и его!.. — Да я её даже не знаю! — Ну, чего ты так стесняешься? Малыш, твоя мамочка тебя успокоит — иди же ко мне! Раскинула руки в стороны, давая обзор на V-образный вырез ночнушки. Глубокий… Я, конечно, горжусь своим 1,5 размером и плоскодонкой себя не считаю, но почему они так смотрят?.. В эту секунду на меня сверху упало одеяло, за которое я боролась (Ага, как же…). Точнее меня с головой им накрыли. Оригинально. *** В кабинете Сиеля Фантомхайва… — Что ж, вы утверждаете, что сейчас 2016 год от Рождества Христова. Вы из России, из города — Москва и вас зовут Эля? Я коротко кивнула. В разговор беспардонно влез Сиель. — «Эля», это ведь сокращенное имя. Какое настоящее? Я вздохнула — как они меня достали… Уже. — Фалалеева Элеонора Владиславовна. 17-ть лет от роду. Что-то ещё, многоуважаемые Глюки? Парочка переглянулась и синхронно вздохнула. Кажется я чего-то не понимаю?.. — Что ж, — начал граф, — не знаю причины, но ты точно чего-то недоговариваешь. Ты будешь проживать здесь, под моим присмотром, пока я не выясню кто ты такая… Свободна. Себастьян проводит тебя до комнаты. — Да, милорд. — Ок, чё. Я встала с кресла, на которое меня посадили насильно, и направилась за дворецким к резной двери из темного дерева. Но не успела я выйти, как была окликнута Сиелем, что за долю секунды опять схоронился в своих нескончаемых бумажках. — И ещё. С этого дня, чтобы не вызывать подозрений, ты — Элеонора Фантомхайв, моя дальняя родственница. Приехала погостить. Ясно? — А ты такой холодный, как айсберг в океане~е! Издевательским голосом пропела я, за что в меня полетела какая-то статуэтка, которая минуту назад покоилась на рабочем столе главы компании «Фантом». *** Мы шли по бесконечному коридору и я рассматривала 162-ю, по счету, деревянную дверь. Уже начинает рябить в глазах. Повернула голову и стала прожигать взглядом спину Демона, думая, насколько же я ниже этой дылды. Послышался еле-различимый смешок. Эта падла насмехается над Царем?! — Жить надоело? — Просто вы так внимательно меня рассматриваете… В это мгновение меня прижали к стенке, уперев руки с двух сторон от моих плеч пресекая все попытки бегства. Я квадратными глазами уставилась в красно-карие глаза Себастьяна, что согнулся в три погибели надо мной, лишь бы лица были на одном уровне. Как говориться: «Всё для тебя, рассветы и туманы!» Так, неполадки… В ход пошел Михайлов… Это плохо и хорошо одновременно. — Дяденька, а вы знаете, что педафилизм карается законом? — А сколько девочке лет? Зараза, когда научился меня пародировать? — Посадят, милый, посадят!.. И я со всего маху дала Демону коленкой в живот. Себа сдавленно простонал и я воспользовалась секундным замешательством дворецкого — побежала вперед на полной скорости. Господа-товарищи, я так даже на физкультуре не бегала!.. Но моей свободе суждено было продлиться недолго — пять секунд и я мешком картошки болтаюсь на плече Михаелиса. Он молчал и ухмылялся, чувствуя явное превосходство — и не только из-за роста. Я молчала — вынашивая план мести. *** Мы зашли в какую-то комнату, и меня беспардонно сбросили на кровать. Она спружинила под моим весом и я раскинула свои конечности в форме звездочки. После подняла голову, посмотрев на дворецкого. Тот улыбался своей фирменной улыбочкой, продолжая испепелять меня, практикуя убийство взглядом. Выходило пока, что не очень. Но ключевая фраза «пока что»… — Ванная находится недалеко. Прямо по коридору и налево, самая первая дверь. Не ошибетесь. Себастьян вдруг заговорил, чем заставил меня вздрогнуть. Вот гаденыш красноглазый… — Стоп! А я если я ночью пи-пи захочу, мне, что целый коридор бежать?! Хочешь меня преждевременно в могилу загнать? Я ж не добегу, я себя знаю! После Себа одарил меня таким взглядом, что у меня всё желание пропало ночью бродить по поместью… — Ладно… Потерплю до утра… *** Бессонная ночь… — Ну, вот! Я же говорила, что захочу пи-пи!.. Я многозначно посмотрела на дверь, но выйти из комнаты не решалась. Что ж делать-то?! Долгожданное утро… — Тубзик!!! Как только на часах я увидела 8:52, то пулей слетела с кровати, на всех парах летя к туалету. Этой ночью мне так и не удалось нормально уснуть… В комнате Графа… Сиель подпрыгнул от девичьего визга на кровати, опять слетая с оной, как и вчера утром. Кто меня за язык тянул?.. *** Сегодня утром я разбудила Сиеля и всех обитателей поместья своим голоском певчим. Далее у нас последовали пытки… Как вы уже догадались, меня пытались впихнуть в платье с корсетом, но я стойко держалась до того момента, как появился Себастьян. Он отослал бедняжку Мэйлин и сам принялся затягивать корсет. Думаю, этим всё сказано. — С-себас… тьян… Авх… С-с… Сука ты треклятая! У меня селезенка полезла, кха!.. — Ещё не было ни единого такого случая, при одевании корсета. — О-о, значит я… Первопроходец!.. Я хриплым голосом продолжала ругаться, а Себа тем временем взял голубое платье и направился с ним ко мне. Что-то в моём мозгу ёкнуло. Наверное здравый смысл. Хотя… Как бы он там оказался? Может, чувство самосохранения? Не суть важно, важно лишь то, что я залезла на вертикальный столб кровати, сминая ногами бежевый балдахин. Как я это сделала — сама не знаю. Демон скептически на это все посмотрел, потом подошел и дернул свободной рукой за мою ногу. Я аккурат приземлилась на край кровати. Матрас вновь спружинил и я в мгновение ока была одета в голубенькое, простенькое платье.

Млять…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.