ID работы: 5845382

Плохая девочка..

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Белый рояль или Расследование продолжается...

Настройки текста
Открывая глаза я наткнулась на преграду в виде широкой, темной ленты. И из-за неё мне жуть как неудобно! Придется сидеть без света. — А сейчас, позвольте Вам представить деву, похожую на милого ангела! Её глаза, голубо-карие, смотрят прямо в душу и заставляют сердце биться чаще! Сейчас я Вам их покажу!.. — с меня сняли эту материю, но спешить я не стала. Пусть знают с кем связались! — Ну же, голубушка, открой глазки! — Пошел в жопу. — в зале все за «ахали» и зашептались, какая я невоспитанная «юная леди». — Но, птичка моя… — Х@ичка, бл@ть! Еще раз меня так назовешь, я тебе нос сломаю. — и снова шепотки. Ладно, так уж и быть — дадим посмотреть простым смертным на глазки Божьи! Я открыла оные и осмотрелась: сижу в клетке, как попугай; связана; на сцене… Ну-у~, раз мы перед такой прекрасной публикой, почему бы и не схайлать чего-нить эдакого? — МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕ-Е-Е-ДИ-И-И! БОГИНЯ В УТРЕННЕМ СВЕТЕ-Е-Е!!!.. — моя светлость немного охрипла, но откашлявшись, решила продолжить капать на нервы. — Кхм-кхм… ЛОВЛЮ!.. — Леди Элен, может остановитесь? — кто посмел прервать Царя?! Тут свет погас и я опять стала сидеть в темноте, слыша только охи, ахи и айканья зрителей, включая Виконта и его бабы, разодетой в костюм из секс-шопа 19 века. — Себастьянчик, это ты? — сказала я прокуренным голосом таджика. — …Никогда больше так меня не называйте. — тут «дали свет» и передо мной, как из воздуха, появился дворецкий. Я задрала голову и хихикнула… После это невинное «хи-хи» переросло в откровенный ржачь. Демон раздвинул прутья и взял меня на ручки! У-у-уа-а-а, положи, где взял! А мне уже было фиолетово, я смеялась, держась за шею Себы, пока мы скакали по крышам. — О-о-о! С-Себа! Зырь, как они подпрыгивают! — указала я на свою полторашечку, подлетающую при каждом прыжке. Да-а, кажется тот бокальчик «для храбрости» был лишний… Главное ударило в голову-то только сейчас, шо за замедленное действие?.. — Миледи…

***

— А-А-А! — подскочило моё величество на кровати, уронив одеяло на пол. — Господи-Боже, где я опять? — оглядываясь, я обнаружила ту самую комнатку, которую присмотрела в доме Сиеля. Как он узнал?.. Стоп. — А-а-а… Ну, Себа, ну, сталкер! — я спрыгнула на пол и шлепая босыми ногами по полу, удалилась на поиски хоть каких-нибудь признаков жизни. И они нашлись! Пусть не с первого раза, но всё же! Открывая дверь смачным пинком, я залетела в комнату и накинулась на графа, который, весь раздраженный, сидел и пил чай. Ох, как только он умудряется пить его литрами в день? Даже я так не могу… — Итак, амебоидные мои создания, царь проснулся — где еда? — проговорила я, повиснув на шее Сиеля и выхватив его кружку, залпом выпивая содержимое. — Эля, не до тебя сейчас… Иди, донимай кого-нибудь другого… — граф был на редкость серьезен. Тем временем Себастьян сделал что-то с чайником, но я не уследила. Моя тушка слезла с Сиеля, отошла на безопасное расстояние и-и-и… Прыгнула с разбегу ему на коленки! Да я же самоубийца! — Не-е-ет~! Мальчик мой, я уже тебя выбрала! — А-а-а! Эля, слезь! — упс, оказывается главе компании Фантом налили новый чай… Ну, как налили: изначально в кружку, теперь уже я «налила» на костюм. — Силя… Ты там себе ничего не ошпарил?.. Хотя, там даже если мы с Себой вместе сядем — ничего не пошевелится! — гордо заявила я и умотала из гостиной т.к. бедная кружка, в которой был кипяток, полетела в мою светлость сразу после слова «пошевелится». — Эля!!!

***

«Бяка…» Я ходила по этому большому поместью, пусть и не такому, как семейное, достаточно продолжительное время. Я не представляла, чем здесь можно заняться, кроме как есть стряпню Себастьяна. На лоб упала светлая прядка и моя персона сдула её, после забирая за ухо. Идя по не особо-освещенному коридору, я заметила приоткрытую дверь и тут же где-то из самых глубин всплыло любопытство. С самого детства я бродила по дому в поисках чего-нибудь интересного и в какой-то момент мне попалась музыкальная комната. Так случилось и в этот раз. Я вошла в просторное помещение со светлыми тонами. У западной стены, от меня, находился стеллаж с книгами, нотными тетрадями и прочим. Пол оказался на манер шахматной доски, а прямо передо мной стояло фортепиано. Воспоминания захлестнули с головой и я больше ничего не замечала вокруг. Все повторяется — в прошлый раз я тоже подошла ближе, села на табурет и открыла крышку инструмента, проводя пальцами по запыленным клавишам. Что-то знакомое заставило подчиниться и моя светлость проиграла знакомую гамму. Даже если я ничего не запомнила из уроков Василия Геннадьевича, то пальцы помнят всё до мельчайших подробностей. В голове всплыла давно сыгранная песня, благодаря которой я заняла первое место в одном из конкурсов. Что ж, давно хотела снова сесть за рояль.

Never my put love out on the line Never said yes to the right guy. Never had trouble getting what I want But when it comes to you I’m never good enough When I don’t care. I can play em like a Ken doll

Стараясь сделать голос выше, я полностью погрузилась в музыку. Было такое чувство, будто ничего в мире более не существует, кроме этих черно-белых клавиш. Это и стало промахом с моей стороны.

Won’t wash my hair. Then make em bounce like a basketball But you, make me wanna act like a girl. Paint my nails and wear high heels Yes you, make me so nervous that I just can’t hold your hand You make me glow, but I cover up won’t let it show

Услышав незнакомую мелодию, дворецкий семьи Фантомхайв удивленно посмотрел на открытую дверь и подойдя к оной, облокотился на косяк с ухмылкой на лице. За белым роялем сидела их гостья, что часто нецензурно выражается, старается раздражать все, что движется, но при этом поющая красивым, чистым голосом. То бишь Я! Му-ха-ха-ха!

So I’m. putting my defenses up, cause I don’t wanna fall in love If I ever did that. I think I’d have a heart attack.

Отвлекшись от игры, я повернула голову к двери и обнаружила знакомого демона. Вот гад, он, что всё слышал?! Я опустила крышку, встала и подойдя на максимальное расстояние, тыкнула двумя пальцами в глаза себе, посылая сей жест Себастьяну типа «Я за тобой слежу…» — Ты ничего не видел и не слышал… — удаляясь спиной, я оглядела его подозрительным взглядом и драпанула оттуда! Да!

***

На следующий день… — Где мой тортик?! — царь сидел в кресле с кружкой чая, что стало утренним ритуалом, требуя свою вкусняшку. Силя читал газету, Мадам умилялась, глядя на своё творение, то бишь снова снарядила меня в платье, причем зелененькое такое… С ромашкой посередине… Откуда она это берет? У нее, что, специальный гардероб для меня? Она ждала моего появления, поэтому подготовила все для пыток заранее? — Миледи, прошу. — Себа, пока ты там где-то бродил (поди заблудился), я чуть с голоду не помэрла! Вот умру за столом, буду тут лежать, вонять на весь дом. Кто меня тогда будет отскребать? Конечно ты! — да-а, я откровенно насмехалась над демоном, а он мужественно сносил всю мою ахинею. Это все чай виноват. — Как?! — я поперхнулась и зашлась в кашле, а Сиель уронил на стол газету, в которой говорилось, что Джек Потрошитель совершись очередное убийство. — Это был не он?! — …Погоди… Я, что получается, зря мучилась?! — ну, надо же хоть где-то подыграть, терять авторитет вредной «птички мозгоклюйки», капающей всем на нервы я не собираюсь, больно уж нравится… Хе-хе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.