ID работы: 584642

Мини драблл про одну кошку))

Гет
G
Завершён
30
Лирьен бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная))

Настройки текста
Новоиспеченная воительница Льдина бежала по хрустящему под лапами снегу после полуночного бдения.Это была каштаново- рыжая кошка с бирюзовыми глазами.Вскоре она остановилась в заснеженном поле и села на снег. Она стала размышлять о своем новом статусе в племени, о своем новом имени.Бывшей Рыжелапке нравилось свое новое имя. Льдина! Не правда ли, красиво звучит?Ее так назвали за ее характер, который, подобно Льдине, плывущей в океане надежды, был таким же спокойным и мечтательным. Еще она размышляла о своем бывшем наставнике, о Лайме. Этот бурый воитель с зелеными глазами сильно запал ей в сердце. Смелый и преданный племени кот, с чувством юмора, казался Льдине идеальным.И тут кошка погрустнела, она вспомнила, что он любил только воительницу Ветку, которая погибла в битве с Кровавым племенем. "Ну ничего" - подумала Льдина - "я могу любить его и так, на расстоянии. Стоп! Любить?!" Да, давно бы надо признать, что она к нему не равнодушна. Тут неожиданно, из-за кустов показалась голова, а затем и туловище Лайма. В глазах его плескалось одновременно и удивление и смущение. - Что ты тут делаешь?- спросил Лайм, улыбаясь. - Гуляю - просто ответила кошка. - Льдина,я давно хотел сказать тебе, что люблю тебя- смущенно и как-то застенчиво признался воитель. Заглянув в его глаза , воительница увидела , что там читалась бесконечная любовь и нежность. - Я тебя тоже- нежно ответила кошка и прижалась к его бурому боку.Кот замурлыкал и переплел свой хвост с ее. Им было хорошо,они сидели и смотрели на бесконечные звезды и сияющую луну, они смотрели на ночное небо и мечтали о светлом будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.