ID работы: 5846999

Отрёкшийся Воитель

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высоко за горизонтом находится священная река Лардус соединяющая мир Воителей - Хевель, с миром Звёздных предков - Леерсом и Сумрачным лесом - Дундраком. Коты, живущие по Воинскому Закону плывут на Герисе - небесной лодке в левый рукав реки в Леерсом, а коты нарушавшие его плывут на право в Дундрак. Не так давно подруга Грача - Ласточка, отправилась в мир Леерсом, погибнув от падения с высоты. Её брат - Ураган, долго горевал над могилой любимой сестры, а горю Грача, не было границ. И тогда, он решил, что вернет свою любимую, не смотря ни на какие преграды, и трудности, что могли встать у него на пути. Ураган, несмотря на то, что недолюбливал Грача, и считал, что Ласточка сделала неправильный выбор, избрав на роль своего спутника жизни - Грача, отправился вместе с ним, в незабываемое приключение, надолго оставившее огромный след в его жизни, и жизни Грача. Было глубоко за полночь. Шум моря заглушал шаги двух котов по хрустящему песку. Грач был просто в ярости. Он шёл вперёд. Одет кот был в серое, грубое парусиновое сукно, а на ноги у него были одеты сандалии. Ураган был одет более изящно, лук с которым кот никогда не расставался, был закреплён на перевязи, как и колчан. Одет второй кот был в жилет и парусиновые штаны. На ноги у кота были одеты такие же сандалии. - ПОЛНОЧЬ! Проорал Грач во весь голос. Если кто-то и мог помочь ему сейчас, то это барсучиха. - Кто это там? Раздался слегка раздражённый голос. - Ты знала о Камнезубе не так ли? Спросил он сурово. - Прояви уважение юный воитель. Сказала барсучиха. - Уважение? Грач швырнул в дверь барсучихи боевой топорик. Ты от меня никогда больше его не получишь. НИ ТЫ, НИ ТВОИ ЗВЁЗДНЫЕ ХОЗЯЕВА! Барсучиха встала на четвереньки и открыла пасть так словно пыталась её разорвать. - Она обращается! Вскричал Ураган и наставил на Полночь лук. Барсучиха тем временем словно вылезла из собственной шкуры и вместо неё, на котов смотрело нечто, напоминающее огромную глиняную кошку великаншу. Чудище смотрело на них пустующим белым взглядом. С тела чудовища стекала слизь не понятного происхождения. За спиной у "барсучихи" было два костлявых крыла, обтянутые тонким слоем кожи. Сам монстр был где-то 5 метров в высоту. - Прекрасно! Сказал Грач, и совершив прыжок вытащил свой топорик из двери и успел в прыжке достать второй который висел у него за спиной. Ураган направил на монстра лук, и выпустил несколько стрел в грудь чудовищу. Стрела вонзилась в шкуру чудища, но похоже даже не задело плоть. Огромное нечто легко обломило стрелу, и замахнулось костлявой лапой, намереваясь придавить Урагана. Тут и подоспел Грач. - Сражайся со мной, звёздное отродье! Вскричал он отправив топор в глаз Полночи. Он метко вонзился в глазницу чудовища. Монстр взревел, и переместил лапу в сторону Грача. Этим воспользовался Ураган и метнувшись, ловко попал стрелой в лапу Полночи. Чудище заорало не своим голосом и двинулось на Урагана. - Отвлеки её! Крикнул Грач и стал забираться по лапе кошки в сторону её головы помогая себе топорами. Ураган стал посылать в Полночь стрелы одну за другой - Стой на месте смертный! Вдруг проревела не своим голосом Полночь. Казалось что у неё много голосов говорящих одновременно. Грач Добрался до головы Полночи. Он рубанул топором по сонной артерии кошки. Полночь заорала, чем спугнула стаю припозднившихся птиц. - Ты умрёшь так же как и твоя тупая подружка! Рявкнула Полночь, и расправила крылья, чем чуть не сбила чёрного кота вниз. Грач прыгнул ей на спину догадавшись, что сейчас будет и вцепился ей в загривок. Полночь взмыла в воздух. - Целься в Артерии! Прокричал Грач. Полночь встала на четвереньки, и побежала на Урагана, Грач повис на её шерсти и пополз обратно к артерии. - Вы оба умрёте смертные! Прорычала Полночь. - После тебя Звёздная шлюха! Прорычал Грач, и рубанул по артерии из открывшейся раны брызнула кровь, Полночь содрогнулась в ужасных судорогах и упала на правый бок издав оглушительный вопль. Ураган устало вздохнул опустившись на колени. Грач подошел к нему и похлопал его по плечу. - Наш путь не легок. Он тернист. Но все это... ради Ласточки! - Ради Ласточки Вторил ему Ураган поднявшись на ноги. - Пойдем. Мы должны проведать ещё кое-кого. Криво оскалился Грач - Спорю на свой боевой топор она предупредила своих Звёздных хозяев. И нам нужно новое оружие... - Но зачем? Удивился Грач. Это был лишь Дахалл... порождение предков. Мяукнул Грач. Вроде Теней, воронов и прочих тварей Звёздных предков нельзя убить обычным оружием нам нужен хороший оружейник. Мы должны добыть себе оружие из Небесной стали. Нам могут помочь только Грозовые коты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.