ID работы: 5847224

Ароматная ванилька

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дрочил спокойно в туалете, никого не трогал и тут бац! Фрэнк! - Откуда ты такой взялся? - спросил я. - Какой? - Голый? - Ну так мы же в туалете! Почему я должен быть одетым? О! - он посмотрел на мой член. - А ты что, дрочишь, что ли? - Как видишь, блять! - ответил я и продолжил наяривать. - А можно я? - Что, ты? - Ну подрочу! - Дрочи. - Спасибо, - и с этими словами он взял в руку мой член. - Эй, не мне! Себе! - я ударил его по рукам. Пусть НЕ распускает руки, шалун! - Ты хочешь, чтобы я подрочил себе? - Нет, да, мне всё равно! Я буду дрочить себе, а ты дрочи себе! Если хочешь, конечно! - Ок, я буду дрочить. Мы стали дрочить. Стоим мы, дрочим и никого не трогаем, и тут кто-то барабанит в дверцу туалета. Это моя жена Линдси. - Милый, ты там скоро? - Милая, я тут с Фрэнком! - Что? - Что? - Это шутка такая? - Да это шутка такая! Сейчас, любимая, одну секундочку, я зубы подро... всмысле, почищу и выйду! Фух, пронесло, ну у меня и язык, сам собой разговаривает, а мозг даже в этом не участвует. Предатель хуев! - Джи, может трахнемся? - Я думаю не надо, я буду стонать, а Линдси услышит. Давай лучше подрочим друг другу. И с этими словами мы стали дрочить друг другу. - Кстати, Фро, а как ты в моём доме оказался? - Пролез! - Как? - Через трубу! - Какую ещё трубу? - Которую я тебе прочистил! Ахахахахахахаха! Дурацкие шутки. Я дал ему подзатыльник, а другой рукой сжал его член, и оттуда вытекла сперма. Почему-то запахло ванилью. - Фрэнк, а у тебя что, сперма со вкусом ванили? - Да, хочешь попробовать? - А можно? - Конечно! - с этими словами он опустил меня на колени и вставил в рот свой член, облитый спермой. Я слизал её, мне было вкусно! Она и правда со вкусом ванили! А вы хотели бы иметь друга, у которого сперма со вкусом ванили? Я уже имею такого, прямо над ванной, прямо в прямую кишку. - Джерард, ну сколько можно уже? - крикнула мне Линдси и снова забарабанила в дверь. Что ж ей всё неймётся? Не даёт даже трахнуть нормально лучшего друга! - Сейчас, дорогая! Дорогая, а давай поиграем? - Вот что это ещё? - В прятки! Беги прячься и считай до ста тридцати, а я выйду и пойду тебя искать. - Хорошо, я уже бегу прятаться. Наконец-то она ушла и мы смогли нормально дотрахаться. Как же хорошо! Но вдруг Фрэнк огрел меня по башке чем-то тяжёлым и я отключился.

***

Я проснулся в сыром гараже. - Где я? - спросил я. - В сыром гараже! - ответил мне Фрэнк. - С днём рождения, милый! Я совсем забыл, что у меня вообще-то день рождения! - Ах, так ты приготовил мне подарок? - Конечно. Я похитил тебя из дома, чтобы угостить мороженым. - Мороженым? - Да ванильным? Хочешь? - Ты ещё спрашиваешь! Он расстегнул ширинку и я начал сосать его хуй. Мы жили долго и счастливо, а домой я больше не пришёл. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.