ID работы: 5848041

Wish That You Were Here

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Tomoe_dsh бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Wish That You Were Here

Florence + The Machine — Wish That You Were Here Хочу, чтобы ты был рядом

      Я застрял в этом месте, но потерялся в осознании того, где должен находиться сейчас, потерялся в местности этих краев, где никто не сможет слышать морали моих громких слов, которые мне привычно выкрикивать в полном сожалении о нынешнем одиночестве. Нет малейшего представления о том, какой закат танцует с моим силуэтом, так трепетно играет с тенями. Не знаю, что овладело мной так сильно, что я забываю о том, как находить выход из своих мечтательных снов. Ведь, это же сон?.. Либо же эти пейзажи говорят, что я сам привел себя сюда с мыслями о том, как мы скрываемся в роковом ретро наших душ.       Молчание говорит о моих чувствах к тебе, не могу остановиться, чтобы не поддаться желанию твоего тепла посреди этого тяжелого воздуха. Я не могу вздохнуть, мне еще не полегчало.

I tried to leave it all behind me Я пытался оставить все это в прошлом But I woke up and there they were beside me, Но проснулся и понял, что ничего не изменилось, And I don’t believe it but I guess it’s true И я не верю в это, но похоже, это правда: Some feelings, they can travel too. Некоторые чувства… они тоже могут следовать за тобой.

      Мой лучик, я слышу отстраненное эхо твоего шепота, как последнюю реальную вещь. «То, что строили мы вдвоем — не сломлено», но сломало нас, дорогая. Мой двоякий ответ сладострастием и прожигающей болью ветру, что добивает порывами, подобно нашему последнему краткому прикосновению, не имеющего смысла при свете и без тепла этого солнца, что верно, но так изменчиво. И даже если мои мысли не разборчивы, кто-то влюбленный поймет смысл строк, которые сочиняет душа.

Oh there it is again, sitting on my chest И вот опять, оно засело в моей груди Makes it hard to catch my breath, I scramble for the light of change Из-за него сложно перевести дыхание, я цепляюсь за каждый лучик перемен You’re always on my mind, Ты всегда в моих мыслях, You’re always on my mind. Я все время думаю о тебе.

Последние сигареты из пачки «Marlboro» выкуриваются и бросаются под нагие ступни; дым освобождает из легких то, что так мешает дышать в ночном полумраке при оседающем тумане. Сгорает под заливающимся солнцем вместе с той болью от игл в сердце, успокаивает почти так же, как наш поцелуй. Успей вдохнуть. Останься. Пока я наедине с собой, меня не перестают посещать мысли о том, что в какой-то момент, в глухой квартире останется место только для джаза. Ты ли наблюдаешь за движениями, подобным русой пшенице, или же это расплывчатые будоражущие прикосновения — лишь эйфория этого одинокого места? Я стесняюсь признаться себе, как скучаю по времени, когда ощущал тебя. Меня перебьет тишина.

And I never minded being on my own И я никогда не был против своего одиночества Then something broke in me and I wanted to go home, Но затем что-то сломалось во мне и я захотел домой, To be where you are. Чтобы быть ближе к тебе. But even closer to you, you seem so very far Но даже рядом с тобой кажется, что ты так далеко. And now I’m reachig out with every note I sing, И я тянусь к тебе каждой нотой своей песни, And I hope it gets to you on some Pacific wind И я надеюсь, мои слова донесутся до тебя по ветру Тихого океана Wraps itself around you and whispers in your ear, Окутают тебя и прошепчут на ухо, Tells you that I miss you and I wish that you were here. Расскажут, как я скучаю по тебе и хочу, чтобы ты был рядом.

      Дурманит дикое одиночество, сносит крышу от безумия влюбленности в твои глаза, когда ты так привязанно-умиленно смотришь в мои и разглядываешь там то, чего, видимо, не хотел бы видеть. Если это не всего лишь обман, которому я поддаюсь и танцую на рельсах в бузумолке рвения сердца в объятья твоих крепких рук. Рук, что когда-то так крепко держали меня за запястье и помогали не упасть перед тобой, ведь я чувствовал себя защищенным от нынешнего состояния - границе между страданием и блаженством от боли, что приносит это бесконечное расстояние между нами. Пути решили все за нас, не приниимай это за вину, сделай глоток свежего воздуха вместе со мной, если все еще можешь дышать. И теперь не чувствую опоры под ногами; хочу, чтобы вечер стоял в этих местах вечно. Я сплю…

And if I stay, oh, I don’t know И если я останусь, не знаю, что мне придется делать, There’ll be so much that I’ll have to let go, Ведь мне придется многое отпустить, You’re disappearing all the time. Ты вечно пропадаешь. But I still see you in the light Но я все еще вижу тебя в ясном свете, For you, the shadows fight И за тебя сражаются тени. And it’s beautiful but there’s that tug in the sight. Это так красиво, но затем это затягивает в борьбу. I must stop time traveling, Я должен перестать путешествовать во времени, You’re always on my mind, Но ты засел в моей голове, You’re always on my mind, Ты всегда в моих мыслях, You’re always on my mind. Я постоянно думаю о тебе.

      Холод сменил тебя; окутал мое дрожащее и без того тело. Здесь темно.       Мне не страшно, но мрак напоминает о тех временах, когда я не знал себя. Нас. Мне пришлось слоняться одному, будучи маленьким и глупым мальчиком, но хотя я ощущал реальность, не изнывающие ощущения от мыслей о настоящем, прошлом и будущем, от сокровенных желаний. Даже если я смотрю на тебя все теми же влюбленными глазами, я все равно вижу, как ты далеко от меня, и эта дымка в глазах… Я не могу видеть, какой ты красивый, когда ветер, шептавший со мной глухой ночью, небрежно играет с твоими волосами. Его правильно называют проказником, но я не могу остановить своими дрожащами руками, то что кажется непроходимым путем к запретному плоду. Подобно той полыхающей ярости, по неясной причине, что я больше не вздумаю сменить ветер. Можно подумать, ветер… Неужели, даже это доставляет тебе большее удовольствие, чем мои ласковые касания твоих губ, целовавших меня так влюбленно, как лучи заката, отражающиеся в слезах, которые я проливаю в одиноком танце. Больно, но не могу остановиться входить в вечное заблуждение, разрезая воздух, словно отметины ожогов, ох, болевые пороги. Знаю, ты живешь в моей голове — звезды говорят об очевидном. Луна… спутница…

And I never minded being on my own И я никогда не был против своего одиночества Then something broke in me and I wanted to go home, Но затем во мне что-то сломалось и я захотел домой, To be where you are. Чтобы быть ближе к тебе. But even closer to you, you seem so very far Но даже рядом с тобой кажется, что ты так далеко And now I’m reaching out with every note I sing И сейчас я тянусь каждой нотой своей песни And I hope it gets to you on some Pacific wind. И надеюсь, что мои слова доберутся до тебя по ветру Тихого океана. Wraps itself around you and whispers in your ear, Окутают тебя и прошепчут на ухо, Tells you that I miss you and I wish that you were here. Расскажут о том, как я тоскую по тебе и хочу, чтобы ты был рядом.

      Это место, где я молюсь за тебя. Вечер скрывает свет — единственное, что согревало, вместе с ним приходит нежное отчаяние. Оно поселилось во мне вместе с темнотой. Я должен радоваться, что тебе больше не больно, но понимаю почему я остаюсь один на остром гравии, где ноги сбиваются в кровь… Стыдно от истинной причины эгоизма, надеюсь, мы с тобой простим меня?       «Я маленький человек… Мне нужен какой-то свет, чтобы видеть хотя бы сны…»*(1) — мой голос пронизывает глушь, режет слух больнее, чем что-то, поселившееся внутри.       Безмолвие. Оно оставляет меня в покое. Задыхаюсь от томного аромата опаленных цветов, серебристая паутина окутывает, и звезды подобны ее сплетениям. Прошу, только не давай огням погаснуть, пусть Сириус и Адама*(2) упадут с неба в Атлантику, будут гореть на дне. Никто не знает, что я там делаю. Говори, не бойся, я тоже не боюсь… Встретимся взглядами, если они попросят? Честность не нужна, все написано в твоих глазах. Я уже вижу скалы…

We all need something watching over us Мы все нуждаемся в чем-то, что будет наблюдать за нами Be it the falcons, the clouds or the cross Будь то соколы, облака или кто-то святой And then the sea swept in and left us all speechless, И затем нахлынут волны и лишат нас дара речи, Speechless. Оставят безмолвными.

Ветер бьет в лицо, и я не могу оглянуться. Руки трясутся и тянутся к тебе, но куда ты уходишь? Почему так далеко? Не скрывайся в тумане, не прячься от этого, оно найдет тебя по ряби на водной глади. Мораль имела значение раньше, сейчас я теряюсь в песчаной буре, и слова теряют смысл вместе со мной. Падаю на колени, разбивая их о пылающий песок. Крики в бухте и ответом идут следы твоего пути по побережью. Искрятся стопы, раны ласкает бриз, ведут вдоль тропы к мысу, в который я влюблен. Бескрайний взор и я, как часть ночной воды; в этих просторах нет места туману — открытое плавание. Возможно, я никогда не был против этого одиночества, пусть молодая луна отошлет тебе эту весточку приливом. Вдыхаю океан, но мне мало.

And I never minded being on my own Я никогда не был против своего одиночества Then something broke in me and I wanted to go home, Но затем что-то сломалось во мне и я захотел домой, To be where you are. Чтобы быть ближе к тебе. But even closer to you, you seem so very far Но даже рядом с тобой кажется, что ты так далеко And now I’m reaching out with every note I sing, И я тянусь к тебе каждой нотой своей песни And I hope it gets to you on some Pacific wind. Надеюсь, эти слова доберутся до тебя по ветру Тихого океана. Wraps itself around you and whispers in your ear, Окутают тебя и прошепчут на ухо, Tells you that I miss you and I wish that you were here. Расскажут о том, как я тоскую по тебе и хочу, чтобы ты был рядом.

      Ты так далеко…

Wish that you were here Хочу, чтобы ты был рядом

      Как бы я не хотел почувствовать тебя…

Wish that you were here Жаль, что ты не рядом

      Я спрячу свои глаза от тебя…

Wish that you were here Хочу, чтобы ты был рядом

      Далеко…

I wish that you… Я хочу, чтобы ты…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.