ID работы: 5848897

Ты меня любишь?

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты меня любишь? Скажи, не молчи?       Маленькому мальчику хотелось верить, что да. И я верил, пока он меня не предал.       Но, кажется, этот удар ничему не научил, потому что я до сих пор верил, что он меня любит.       Моя рука дрогнула, когда захотел убить.       — Ты мое самое великое творение, — сказал папа, когда я решил отправить в Эдем.       И я поверил, потому что мужчина сжимал Меч Душ.       Он приготовил мне очень вкусный ужин.       И был готов принять таким, каким был всегда…       Да, немного боялся, но я тоже боялся себя, понимая, что падаю в бездну, где меня никто не любит.       — Клэри, — каждую ночь шептал.       Но она не отвечала.       В жизни сердце принадлежало другому, поэтому у меня оставался только отец.       Но он бросил меня снова.       — Я вернусь за тобой, только разберись со всем, — очень нежно попросил он.       А я ответил:       — Ладно.       Что-то подсказывало, что это наша последняя встреча, но я всё же не смог остановится потому, что мне нужно было, чтобы кто-то никогда не отворачивался и понимал меня.       В свой последний миг я больше всего жаждал убить Джейса, но он оказался лучше меня потому, что сумел очаровать кого-то, чтобы ему помогли. А я как всегда остался стоять один. Мне хотелось придушить его, потащить за собой на край бездны: пусть он тоже узнает, что значит быть мертвым, но его опять спасли, а меня сбросили на дно реки.       Но я знал, что вернусь, теперь точно зная, что папа меня не любит потому, что любимых не бросают.       Он бы выходил меня, если бы я был ему нужен, а не какой-то маг, что подобрал меня по своей душевной доброте. Знал бы он кого поднимает…       Знал бы, что я его погибель потому, что в моей натуре вечно желать смерти. Собственно, я быстро выздоровел, когда его серце перестало биться.       — Берегись, отец, я иду за тобой! — сквозь кривую улыбку прошипел я.       И отправился на самую желанную изо-за всех охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.