ID работы: 5850274

Дисс

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай сидел около своего письменного стола, и активно копался в своем ноутбуке, надеясь отыскать нарезки со стрима Ларина. Соболев преданно 1,5 часа следил за стримом, и даже хотел оставить комментарий, но во время остановился, и задумался как бы отреагировали подписчики. После-же он не смог смотреть дальше, и ему пришлось с большой неохотой выключить стрим. На прошлых стримах, Ларин смотрел «дисс на Дружко», где положительно отзывался в сторону Нииколая, и с удовольствием (как показалось Коле), лицезрел его «шедевр». Сейчас-же он грызя ногти, и хмуря брови искал, и вот — нашёл. Почему Ларин настолько сексуальный? Я не могу оторваться от него. И вправду, Соболев временами просто засматривался на Дмитрия, и не мог отвести глаз, не говоря уже про ту встречу, на съемках «дисса». Что-ж, похоже по-настоящему Ларин стал слабостью Соболева. Вот Ларин сидит, и отвечает на вопрос по-поводу признания Нииколая в любви в его видео. Да, Ксюша вовремя посмотрела то видео, и Соболев с счастливой улыбкой лицезрел реакцию Дмитрия. Ну, а Хованский, как свин выпустил последний дерьмо-клип, где вновь унизил Ларина, чем разозлил Николая, и тот вновь еле сдерживался чтобы не написать гадость «алкашу». Между ними вновь началась та вражда, которую Николай ждал очень давно, и его любимый пейринг вновь начал существовать. Какие у него светлые глаза, а улыбается он как.. Соболев внимательно наблюдал за мимикой Димы, смотря как-то улыбается, злится, и бурно отзывается о Юрии. Ни у кого Соболев не видел настолько живых глаз, пропитанных ненавистью, но в то же время лучшими моментами. Да, без каких-либо сомнений, Ларин стал только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.