ID работы: 5850838

Ты сводишь меня с ума, Чертовка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату окружает пелена тьмы, сквозь которую лишь иногда пробивался клочок света, гуляя по оголённым плечам девушки, что стоит у закрытого шторами окна, слегка отодвигая тяжелую ткань. Ночь обещала быть приятной, и судя по тому, что открывалось глазам Мари, ее наслаждение уже началось. В этот номер девушка пришла пару минут назад с одной весьма светской вечеринки. Брюнетка стягивает ненавистные ей каблуки, с облегчением вздыхая. Босыми ногами чувствует легкий сквозняк, гуляющий по полу и охлаждающий кафельную плитку. От такого контраста, по телу бегут мурашки, отчего юная леди, вздрагивает, обнимая себя за плечи. Девушка пускает легкий взгляд за спину, но не поворачивается, даже когда слышит аккуратные шаги ее спутника. В руках мужчины звенят бокалы, и Мари успела заметить знакомую ей марку вина. — Красиво тут. Шепчет мужчина, над самым ухом, обдавая шею тяжелым и теплым дыханьем, от которого Мари прикрывает глаза, растворяясь в его хрипотце и, чувствуя кучу мурашек. Мужчина усмехается, отходя назад, ставя бокалы на небольшой стеклянный столик перед черным кожаным диваном. — Джеймс…продолжаешь сводить меня с ума, черт? На слегка округлых щечках, напоминающих детские, появляется незаметный для МакЭвоя румянец. Мари закусывает губу, чтобы сдержать улыбку, когда она уже собирается присоединиться за столом к мужчине. Тоненькие ножки медленно, словно игриво несут девушку к дивану, приманивая взгляд хищника…голодного хищника. — Я свожу значит? Будто озвучивая мысли вслух, говорит Джеймс не в силах отвести глаз от ног и фигуры девушки. Она была грациозна, словно кошка. Несмотря на то, что Мари прикусывала губу, Джеймс, кажется видел улыбку, полную прежней хитрости и желания. МакЭвой не первый год знал эту девушку, которая каждый раз, как первый кружила ему голову похлеще алкоголя, и все еще ни разу не подпустила его к себе ближе. Мари издала тихий смешок, закидывая волосы рукой за спину. Джеймс кинул жадный взгляд на оголенную шею и плечи чертовки. — Ты демон, Мари! Воистину демон… Шепчет актер, нехотя переводя взгляд на пустые бокалы. Решив занять себя хоть чем-то, Джеймс решает наполнить бокалы жидкостью, наверное, все так же надеясь на действие алкоголя. Мари улыбнулась, мимолетно облизнув пересохшие губы, смотря на руки Джеймса, которые приятно облегала его рубашка. При таком тусклом свете, это казалось более откроенным, будто ночь позволяет душам открываться друг другу, оголяясь…показывая истинных себя. — Достаточно Шепчет Мари, пытаясь придать голосу приказной тон, резко прикоснувшись к руке мужчины, что напугало Джеймса. Он усмехнулся и поставил бутылку на место, давая девушке ее бокал. Джеймс смотрел в глаза лисицы, что играла с его сердцем, как хотела… — За нас? Джеймс приподнял руку с бокалом, слегка придвинув ее к Мари, вздернув бровью. — За тебя— На мгновение Мари отвела взгляд, но вернув его в серьезные глаза МакЭвоя, шепотом добавила – и за меня. Послышался звон бокалов, едва ли прикоснувшихся друг к другу. Девушка сделала небольшой глоток, как вдруг ее бокал падает на темный ковер. Она разочаровано смотрит на мужчину, наклоняя голову в бок. Рука Мари потянулась к подбородку МакЭвоя. Ей хотелось провести по ней, почувствовать это покалывание, легкой щетины на ее нежной коже. Джеймс вышвырнул свой бокал, поддаваясь девушке. Ее рука прошлась по щеке, затылку, иногда сжимая волосы, заставляя Джеймса смотреть ей в глаза. Мужчина тяжело вздохнул, желая изучать желанные губы, которые никогда не поддавались его ласкам. Которые он никогда не пробовал на вкус… Которые сам дьявол создал для его мучений. МакЭвой слезает с дивана, вставая на колени, перед девушкой, руками изучая ее ноги. Он хотел подняться выше…ощутить, как девушка сдвигает колени, но после пары поцелуев дозволяет мужчине пройти рукой дальше… Он хотел, слышать свое имя, ее сбивчивым голосом, который срывается на крик. Он хотел хотя бы ощутить, как она во время поцелуя прижимается к нему, а ее руки поглаживают его плечи, едва сжимая их. От этих мыслей Джеймсу срывает крышу и он делает рывок, надеясь слиться в сладком поцелуе… Он уже почти чувствует привкус вина ее губ на своих, как понимает, что в комнате он один. Джеймс мотает головой и замечает на столе бутылку коньяка и сценарий в руках. Тяжело вздыхая, мужчина падает на пол, выбрасывая бумагу, что с характерным шорохом разлетается по номеру.. Обреченно скулит, понимая, что он засиделся…очередной раз…над очередным сценарием. Закрыв глаза от обиды, бессилия и возбуждения, Джеймс отчетливо слышит ее звонкий смех и снова, будто чувствует ее присутствие рядом.

— Ты сводишь меня с ума, чертовка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.