ID работы: 5851290

Защищённые

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

рёбра

Настройки текста
      Максвелл приходит домой к Алекс, в надежде, что её любимой сестренки, родом с планеты Криптон, не будет. Старшая Дэнверс не может уснуть из-за боли, которая с момента вступления в ряды D.E.O., преследует её постоянно. Сломанные ребра, разбитые колени и руки — «я спасаю людей, это моя работа». Алекс медленно встаёт с кровати и хватаясь о каждый предмет мебели, который стоит у неё на пути, все же направляется к двери, чтобы гнать очередного «гостя» далеко и надолго. — я пришёл тебя поблагодарить, агент Дэнверс. — Лорд, как всегда, очень кстати.       Алекс его в благодарность вовсе не нужна, да и по правде говоря, его визит радости тоже мало принёс. Брюнетка сдержанно улыбается и ещё крепче вжимается ладонью в эластичные бинты — единственное, что сохраняет её ребра в нормальном положении. — я рада, что все хорошо, Макс, — девушка не врёт, она лишь по-быстрее хочет вернуться в постель и попытаться заснуть хотя бы на пару часов.       Максвелл не меняется в лице, обыденная [возможно, кстати, и в правду искренняя] улыбка и лёгкий прищур, способный обольстить любую даму — но не Дэнверс. Он все же ждёт приглашения и совсем невзначай бросает взгляд чуть ниже её лица. — Алекс, я надеюсь, ты достаточно умна, чтобы побывать на приёме у врача? — он кивает головой в сторону этих чертовых бинтов, которые Дэнверс хочет сорвать и сжечь.       Она лишь отрицательно качает головой, отводя, почему-то виноватый взгляд, в сторону. Макс переступает порог квартиры, и аккуратно, будто вовсе невесомо, кладет руку на спину девушки и с быстрым «пойдём», ведёт её в комнату. Дэнверс ощущает это лёгкое касание и уверена в том, что сломанные ребра уже давно пришли в норму. Алекс ложиться на кровать, зная, что точно не уснет и смотрит на мужчину, который садится рядом и совершенно случайно задевает кистью колено брюнетки, почему-то оставляя руку на том же месте. Алекс не чувствует боли и ей кажется, что она медленно, но уверенно сходит с ума. Обезболивающее никогда на неё не действовали. — спасибо, — девушка впервые надеется, что он останется ещё ненадолго.       Максвелл усмехается, глядя на Дэнверс, которая первый раз не скрывает свою слабость, но Лорд уверен, что она даже под подушкой, в форме сердца, хранит пистолет. Он совершенно не понимает, за что Алекс благодарит его, но ему это, определённо, нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.