"Обнимите меня!"

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице холодно. Правильно, конец лета ведь. Потихоньку начинает темнеть, а шума на улице становится больше, так же не спеша загораются уличные фонари и витрины магазинов неоновыми цветами, некоторые были прямо вырвиглазные. Автомобили лениво ехали по дорогам, даже как-то меланхолично. Слабый ветер приподнимал пыль этого дня и уходил вдаль, вслед за солнцем, в никуда. Медленно начали загораться звёзды, говоря всем своим видом несовершеннолетним отправляться домой. И на улице стало ещё холодней.       Таврос стоял и переминался с ноги на ногу, пытаясь согреться. В руках он держал листок, посередине которого красовалась надпись ярко коричневого цвета «Обнимите меня!».       Иногда к нему подходили люди спросить зачем он это делает на что он весело отвечал: «Давайте обнимемся и тогда вы всё поймете». Возможно, в глубине души Нитрам знал, что это глупо — стоять на холоде, по среди людной улицы и обнимать незнакомцев. Да, глупо, никто и не спорит. Но, кажется, никто не отменял удовольствие и веселье от столь странного дела. Таврос чувствовал ни с чем не сравнимое тепло в груди, когда кто-то не постеснялся и подошёл к нему, крепко заключив в объятия, благодаря за то, что так он делает день всем грустным людям.       Но сейчас холоднее, чем было с утра и как-то не очень безопасно стоять на улице ночью, да и ноги устали, так что Таврос решил заканчивать с этим и идти домой, но кто-то остановил его, заключив в объятия. Этот кто-то был выше Нитрама на голову, поэтому неловко согнул колени. Таврос обнял его в ответ и чуть-чуть улыбнулся с того, что у незнакомца волосы были настолько мягкие, что даже щекотали щеку. Это приятно. А пахнет от него каким-то недорогим одеколоном и немного табаком.        — Как зовут? — Спросил незнакомец, и его голос был немного хриплым.        — Эм… Таврос, — сделав неловкую паузу, ответил тот.        — А я Гамзии.       Какое необычное знакомство.       Так называемый Гамзии отпустил его и посмотрел в лицо, улыбаясь. Странный человек, отметил для самого себя Нитрам. Но ничего плохого под словом «странный» он не имел, просто не каждый день увидишь человека с клоунским гримом на лице и причёской аки птичье гнездо.        — И как давно ты тут стоишь, Таврос?        — С самого утра.        — Вау.       И, опять же, неловкое молчание.        — Знаете, я уже, эм… уходить собрался, так что пожалуй я пойду.       И Таврос ушёл, а Гамзии смотрел ему в след и, позже, сам ушёл.       Каждый раз, когда Таврос собирался уходить приходил Гамзии и обнимал его. Каждый раз он улыбался ему, каждый раз он спрашивал, как у того дела, а Таврос язык в задницу заснул и мало что говорит Газмии. Но каким-то чудесным хером у него что-то получается, даже не смотря, что это маленькие, но веселые диалоги. Пусть Нитрам того и не показывает, но ему нравится говорить и находиться с Гамзии. Вообще им нравится компания друг друга, просто оба этого не показывают.       В один из светлых дней Таврос стоит с этой самой табличкой и с улыбкой на устах, вежливо спрашивает «Не хотели бы вы обняться?» у людей, которые смотрели на него и их губы тронула легкая, едва заметная улыбка. Некоторые уходили, некоторые тихо смеясь, обняв его, некоторые спрашивали зачем, некоторые делали с ним фото. Нитраму было приятно. Это тепло, которое цеплялось за сердце, невозможно описать или с чем-то сравнить, но оно согревало всё. Ему даже казалось, что это тепло чувствовали и другие люди и именно поэтому подходили к нему. Так же с некоторыми он подружился, потому что всё время стоит на одной улице и его помнят люди, и снова идут его обнимать.       Нитрам внимательно высматривает людей, но пока не ловит ни взглядов, ни улыбок, поэтому просто смотрит вперёд и замечает Гамзии. Сначала он удивился, ведь Гамзии обычно не появляется тут средь бела дня, а тут — он самый, собственной персоной.       Но Таврос, немного помешкав, улыбнулся ему, пока тот что-то доставал из кармана. И он достал тоже какую-ту бумажку, потом подошёл ближе к Тавросу, и тот с удивленным выражением лица прочитал написанное, а именно «Как насчёт свидания?».        — Сгоняем на свиданку?       Нитрам неловко тихо рассмеялся, пытаясь что-то сказать, прикрыв лицо рукой. Кажется он понял, какую неловкость испытывают люди, когда он спрашивает про объятия. Он поднял голову и улыбнулся ещё шире.        — Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.