ID работы: 5852398

The New Life

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Я стояла перед дверью класса и ждала когда меня позовут.И вот я увидела как госпожа Нам кивнула мне, и я уверенными шагами зашла в класс и встала рядом с госпожой Нам.Она мне кивнула как бы говоря представится. -Всем привет.Меня зовут Ким Адель.Приятно познакомиться, -сказала я и поклонилась.Я обвела весь класс взглядом и о Боже знаете кого я увидела, да да вы не ошиблись тех самодовольных придурков.И они все смотрели на меня.Особенно парень из трассы и тот парень из кафе.И тут учительнице позвонили и она вышла бросив напоследок что бы обо мне позаботились.И как только она ушла я направилась на последнюю парту первого ряда.Те придурки сидели на последних партах вторых и третьих рядов.Все На меня все еще пялились, и я спокойно спросила: -Так интересно пялиться? -Да,-ответил тот парень с огненно рыжими. -О,страшила ты кажется самый смелый тут,даа?-спросила я усмехнувшись и его друзья начали смеяться,нет не смеяться даже откровенно ржать.И тут какая то девчонка резко подскочила: -Иа ты чего нашего принца Чимина страшилой зовешь,умереть захотела? -Страшила страшилу принцем называет?У тебя кажется проблемы со зрением. -ЧТОООО?-взвизгнула она и медленно направилась ко мне. -Оказывается у тебя и со слухом проблемы,хочешь я дам номер знакомого врача?-не переставала издеваться я.А она встала передо мной -Шлюха.Да ты знаешь кто я такая?-сказала она и хотела была ударить как я резко схватила ее за руку и закрутила ее за спину.Она вскрикнула а парни в классе загудели радуясь что намечается драка. -Во первых,шлюха здесь не я а ты.Я в отличий от тебя не лезу каждому левому в штаны.А во вторых,если еще раз пикнешь в мою сторону хоть слово,ты очень очень пожалеешь.И это касается всех,НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ,-с угрозой сказала я и отпустила эту курицу. Она что то пробормотав про себя ушла к свойм подругам.Кажется все были ошарашены,они все еще сидели с широко раскрытыми глазами.Я села на свое место,достала из сумки наушники и включила музыку. После второго урока я пошла в уборную,она находилась в конце коридора,рядом с мужским туалетом и раздевалкой.Когда я возвращалась обратно то увидела что рядом с моим классом стояли кучка парней и издевались над какой то девчонкой.Вначале я не обратила внимание,ибо думала что каждая должна уметь постоять за себя.Она плакала,в ее глазах была боль и испуг.Я бы спокойно прошла дальше,но смотря на ее наполненные болью глаза невольно вспомнила глаза мамы перед смертью.Когда она застала отца в измене.И когда один из парней рнули в живот я не выдержала. -Сделаешь так еще раз,сам окажешься на ее месте.-с угрозой сказала я. -Как?Так?-сказал он и пнул ее еще раз.И тут я окончательно взбесилась. -Мое дело предупреждать.-сказала я и со всей силы пнула его в живот,да так что он отлетел к стене.Один из его дружков подлетел ко мне,но я пнула его в солнечное сплетение и кажется сильно так как он упал и не мог встать.И тут я не заметила третьего который больно вцепился в мои волосы,но я наступила ему на ногу и локтем заехала в ребра.И как только он отпустил мои волосы я с размаху и со всей силы ударила его в нос(и кажется сломала).Закончив с последним я подошла к главарю и буквально прошипела: -Если еще раз,хоть на метр подойдешь к ней я убью тебя собственными руками,я слова на ветер не бросаю,усек?-Он быстро закивал головой,-а теперь возьми своих дружков и убирайтесь с глаз моих.Он прихрамывая встал и со своими друзьями быстро ушел.И я глубоко вздохнув подошла к девушке.Она смотрела на меня большими глазами. -Ты как?-обеспокоенно спросила я,-хотяяя,видно что никак,давай помогу,-сказала я и протянула руку.Она дрожащими руками взяла меня за руку и медленно встала. -Что смотрите,расходитесь.-накричала я другим ученикам которые все еще стояли и смотрели.И они сразу расходились кто куда.Мы с той девушкой направились в туалет.Она привела себя в порядок и вышла.Я настояла на том чтобы она вернулась домой,но она уверила меня что все хорошо,сказав что уже привыкла. -Как тебя зовут?-спросила я. -Сон ХеМин,но ты можешь звать меня Мин,-с улыбкой ответила она,но как только я хотела озвучить свое имя-Адель,тебя ведь так зовут?-спросила она,я удивленно посмотрела на нее,а на мой немой вопрос она ответила-Мы в одном классе.Ты меня наверно не заметила но я сидела впереди тебя.-Я улыбнулась.Мы не пошли на третий урок так как уже довольно опоздали.Мы так разговорились что не заметили как прозвенел звонок.Мин оказалась хорошей и веселой девушкой.Она мне все разказала о себе,о школе,про королей.Я тоже много рассказала о себе,почему то я доверилась ей.К нам весь школьный день никто не подходил,чему я обрадывалась.А Короли на меня странно смотрели но ничего не говорили. Я подвезла подругу,оказывается она живет близко и вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.