ID работы: 5852778

Просто дыши.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрой глаза. Просто закрой и сделай глубокий вдох. Вдохни меня полной грудью, но знай, выдохнуть уже не сможешь. Подожди, не спеши бежать, ведь я знаю что ты подумал. Ты подумал, что я хочу тебя убить, но это не так. Поверь, вдохнуть меня не страшно. Ты просто попробуй, обещаю, это принесет тебе удовольствие. Уверяю, такого ты никогда в жизни не испытывал, и не испытаешь. Ну же, не упусти свой шанс. Иначе, ты будешь сожалеть всю свою оставшуюся жизнь.       Что? Ты спрашиваешь, что с тобой произойдет после этого? Ты растворишься в вечности, в вечном удовольствии. Нет? Да ты глупец, друг мой, но я дам тебе последний шанс. У тебя есть немного времени подумать о том, что значит отказаться от всего, но в замен приобрести нечто большее. Не будет больше зла, боли и горя в твоей жизни. Только блаженство, вечность и любовь. Ты будешь счастлив, всегда.       Тебе интересно, что же получу я? Ничего. Не веришь? Я создана для того чтобы служить людям, весь смысл моего существования - доставлять Вам удовольствие. Большего мне не надо. Ты решил? Ты готов? Только скажи и я сделаю тебя счастливым. Всё что тебе нужно, это только вдохнуть меня. Дай мне заполнить твои легкие собой.       Да, ты сделал правильный выбор. Дыши и больше ни о чем не беспокойся, смотри свои сладкие сны, никто тебя не потревожит. Я была создана для удовольствия. И имя мое Сильфида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.