Wir es ich

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве тебе кажется, что все должно принадлежать тебе. Твои и только твои родители, все сладкое тебе. Все книги и игрушки тебе. Но как быть, если в семье вас двое? Если посмотреть на это эгоистично, то твой брат он, то же принадлежит тебе. Но у него может или скорей всего тоже видение вопроса. И он считает, что все принадлежит ему, включая тебя. С этим еще как-то можно смириться, если вы младший в семье, а ваш брат вас старше как минимум на год. Но что делать, если вы братья — близнецы и разница между вами в пару минут? Ричард и Джеймс именно так нас назвали родители. Странно, но я всегда любил своего немного не уравновешенного и гениального брата. Он считал, что я его собственность. Я всегда думал — он моя и никто и никогда не сможет разлучить нас. Сходить с ума мы тоже стали вместе, возможно с некоторой разницей во времени. Если его обижали, я кидался в бой на всех, в том числе и на родителей. Отец считал, что у нас гормоны бьют через край, мать же предпочитала не спорить с отцом. Когда на соревнованиях утонул Карл, все были в шоке, все, кроме нас. Мы стояли над его телом, держались за руки и смотрели, смотрели на поверженного врага. Я сжимал руку Джима. Через этот жест он понимал, что я его во всем поддерживаю и никогда не придам. Мы шли вместе всегда и везде. По сути, мы получили по два образования каждый. Мы были настолько похожи внешне, что нас никто не мог различить. При условии одинаковой манере держаться на людях и одеваться могли вообще сойти за отражение в зеркале. Я поступил в школу актерского мастерства и посещал два или три раза в неделю ее, остальные дни ходил Джим. Он же поступил на программиста, и так же некоторые дни за него посещал я. Было забавно жить жизнью друг друга, естественно нам приходилось рассказывать все друг другу, жить вместе. Когда у Джеймса появился друг, Себастьян Моран, я очень ревновал. Но Джимми с присущей ему детской радостью на лице и способностью заворачивать театр на любом месте предложил испытать нашу одинаковость на Моране. Поначалу это было забавно и смешно. Мы вечерами смеялись над его недалекостью и вообще не понимали, как можно спутать нас. Мы же такие разные! Хотя и характером мы не совсем отличались. Я просто более экстравагантным, чем мой брат. Он более холодным, если не вел «Игру». — Ричи, ты же никогда мне не врал, правда? — Я поднял глаза от книги на свое «отражение» и, выгнув бровь, задал мысленно вопрос. — Я о том, что всегда будешь радом и никогда не бросишь меня. — Джеймс смотрел на меня, не мигая, и со стороны создавалось впечатление, что я говорю с зеркалом. — Нет, не врал. — Прикрывая глаза и улыбаясь, я сообщил ему. Через неделю после этого разговора я узнал, что брат рассказал Морану о том, что нас двое. Я только вдохнул и отправил ему сообщение: «Надеюсь, ты ему доверяешь». Ответа не последовало. Две недели я не слышал о них ничего. Когда же они вернулись в Лондон, то я узнал, что Джеймс Мориарти теперь не просто одно на двоих имя, а еще и безликое существо, которое постепенно налаживает связи в преступных и нечистых на руку политических кругах. Когда я его упустил, я не знаю. Детская шутка вышла на новый уровень. Теперь никто не знает, кроме меня и брата, кто такой Мориарти и сколько их на самом деле. Брат даже убедил Себа, что мозговой центр всех дел это я. Моран никогда не мешал нам. И никогда не знал, что происходит за дверями теперь уже нашего большого дома на окраине города. Если он тут и бывал, то никогда не оставался. То, что мы всегда были вместе, многие могли бы списать на братскую любовь и привязанность. Но то, что было в реальности, не поддавалась описанию. Мы всегда, всегда и везде были вместе. Мы спали в одной кровати, да же спустя столько лет. Мы любили друг друга как любовники. Мы могли не говорить часами, но мы всегда все понимали. Мы были одним целым. Это длилось долго, пока я не наткнулся на доморощенного наркомана с претензией к гениальности и дедукцией. Высокоактивный социопат разрушил нашу идиллию. Потому что мой Джеймс помешался на нем. Мир брата лопнул как воздушный шар, когда он понял, что есть еще кто-то кроме нас. С кем можно поиграть. При этом не думать о последствиях, не боясь потерять противника. — Ричард! Ричи! Нет… Нет. Дорогой мой, я не никогда ни брошу тебя! Я. Люблю тебя, Ты это я. Мне не прожить без тебя. Давай просто поиграем с ним. Он же просто жалок со своей зависимостью от наркотиков и старшим братом нянькой. — Джеймс подполз ко мне на четвереньках и положил голову на мои колени. Именно тогда я стал замечать его здоровый интерес своего брата к этому детективу. Я планировал все преступления так, что бы, никто не смел, называть наше имя «безумием» моего брата и все так и шло. Я сходил с ума от тоски и без внимания, терял себя, потому что Джимми начинал заигрываться, не удержавшись, он сунулся в госпиталь и предстал пред своей головной болью, оставив тому свой номер телефона… — Ты ублюдок, ты все хочешь разрушать?! Ты зачем это сделал! Тебе не хватает фото и видео наблюдения? — Одна из тарелок полетела в голову брата, когда он открыл дверь в кухню. — Я тебя сейчас убью, нет лучше свяжу и посажу в подвал, что бы ты начал, наконец, думать! Ты хочешь провалить все??? А если он узнает? — в Джеймса полетел стул, он, увернувшись, подлетел ко мне и попытался схватить за талию. — Ричи, любовь моя! Успокойся. — Не смей меня трогать и называться так! — Мои руки сжались на горле брата и я увидел, как начинает гаснуть огонь в его глазах. Когда он почти уже не дышал, я испуганно отпустил его на пол и вылил на него воды. Джим стал приходить в себя, кашлять и растирать горло. Хлопнув дверью, я ушел курить на балкон. Потом он пошел в бассейн, тот самый, в которым мы когда-то утопили Карла. Он пошел туда один! Мне казалось, что я теряю его. Хотя я понимал, что уже потерял его. Он хоть и был как всегда рядом телом, но не душей. Брат сходил с ума по детективу, а я по брату. Моран помог мне провернуть отправку Джеймса на лечение в Италию, море помогло ему успокоиться. С ним отправились лучшие наши люди, но Себастьян остался тут со мной и помог познакомиться с «наваждением» придумав план убийства моего врага, я провернул операцию «Тауэр». Я дал себя поймать им. Я смотрел на моего врага и понимал, он не знает что я ни Джим. Он думал он это я. Я наблюдал. Как и ожидалось, меня выпустили. Устроив безумное чаепитие на Бейкер стрит, я уверил всех, что есть ключ — код. И теперь он якобы у этого наркомана. Потом я вернул брата в наш дом и стал о нем заботиться. Он упрекал меня, что я не правильно поступи. Что убивать его «игрушку» не честно. Но я любил его, давал ему заботу и он потихоньку начал забывать об обиде на меня. — Джеймс, ты можешь не верить мне, но я люблю тебя! Нам же хорошо вдвоем, только я могу понять тебя. Ты же понимаешь это? — я склонился над его лицом и почти выдохнул в его губы эти слова. — И я люблю тебя… — он отвернул лицо и закрыл глаза. — Не уходи, я все исправлю. — Он повернулся, и на его глазах были слезы. Я аккуратно вытер большим пальцам его щеки и нежно поцеловал его. Джим начал углублять поцелуй и притягивать меня к себе. В комнате было темно и пахло алкоголем, табаком и в скором времени к ним прибавился запах секса. А потом все полетело к чертям..... Сказки, крыша и два года сумасшествия. — Скучали по мне? — Я вторгся в сеть прямого вещания и сообщил всем и в первую очередь ему, что «Джеймс Мориарти» жив. Откупорив бутылку виски и откинувшись на Нашу с братом кровать я стал ждать, когда этот ублюдочный наркоман сойдет с ума и совершит еще больше ошибок. Потому что он не должен умереть, как умерла моя половина, любовь всей моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.