ID работы: 5853391

Сказ о том, как Хедервари замуж ходила

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решила как -то поутру Вдруг замуж я пойти. (Чего мне в девках не сиделось?) Но тут одна проблема есть - Где б жениха найти? А то, что нету у меня Ни платья, ни кольца. (Вы гос. бюджет вообще видели?) Так вовсе не проблема то, Сыскать бы удальца. Я девка хороша собой - Зелёные глаза, Густая челка до бровей, И до пупа коса. (Даже не поспоришь) Вот первый претендент идёт. Высок, красив Ваняша. Но вновь вмешалась в дело тут Арловская Наташа. (Пока Брагинский её отвлекает, подходят другие женихи) Идёт английский джентльмен. Густы у него брови. Занудный очень чаелюб. Хуже сырой моркови. Теперь вот немец подошёл Всё по часам сверялся. Вина со мною перепил И под столом валялся. (Силой мысли отодвигаем Людвига в сторонку и продолжаем смотр) Теперь француз ко мне пришел Нет в внешности изъяна. Но только начал приставать Стал хуже обезьяны. (зовем Ваню с Наташей, плачем, отдаем француза им на растерзанье) Китай ко мне с едой пришёл. Я очень удивилась. Когда попробовать взяла, То прямо там скривилась. (выпьем стопочку, придем в себя, продолжим) Меня японец не смутил У самого порога. Когда тентакли предложил - Назад ему дорога. (приём окончен, Канаду не заметили) Пусть за окошком постоят. Мои сердце с рукою Себе оставлю лучше я, Побуду холостою. (Пока что)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.