ID работы: 5853682

Глупец

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня вечером Ваасу должны принести отчёт с разведки аванпоста. Говорят, что там дела совсем плохи: кончаются провиант и патроны. Да и сейчас на складе в лагере боеприпасов было немного.       Хойт должен был привезти ещё одну партию, но вот незадача: поставка сорвалась из-за бури, и с Большой Земли припасы смогут привезти только в конце этого месяца. Чёрт бы побрал эту грёбаную погоду: она вечно бушует не вовремя! Недавно передавали по радио, что в северной части острова сгорела небольшая деревушка. Никому из людей не удалось выбраться живым.       Подобные мысли одолевали работорговца, когда раздался стук в дверь. Ваас убрал ноги со стола и, откинув в сторону затушенный бычок, уселся поудобнее, встречая гостя. Пират, одетый в красную майку, старые берцы и камуфляжные штаны, порванные от когтей, зашёл в затхлое слабоосвещённое помещение. Видимо, этот парень был в вечернем патруле. Главарю уже сообщили, что на них напал тигр, и, как ни странно, Ваас не был удивлён этому. Эти долбоёбы только и умеют, что брать с чужих деньги, кувыркаться со шлюхами и просирать нужные вещи. Но нет, на этом пирате всего два-три пореза и порванная подошва ботинка. Будь это профи, то Монтенегро бы подумал, что он струсил и пристрелил бы на месте, но паренек оказался новичком, которого главарь сам же недавно посвящал. Неужели он своего же человека пристрелит? На лице у Вааса появилась ехидная улыбка, отчего пират слегка покосился в сторону. — Ну, босс, — первым прервал тишину Сэм, положив папку с бумажками на старый, покрытый трещинами стол, — на «Береге Хуберта» мы потеряли много хороших бойцов, два товарных склада и четыре тачки с пулемётами. Это всё просто отвратительно! Мы не можем больше находиться в убытке. Денег нет, а ресурсы то взрываются, то горят, то ещё что-нибудь. Парням это осточертело! — не удержав эмоций, пират стукнул по столу кулаком и обернулся в сторону Вааса, но там его не было, — что за?.. — А ты? Как ты к этому относишься? — шёпотом произнёс главарь чуть ли не над ухом новичка. Монтенегро удивляла и заводила такая стойкость. Этот парень был его полной противоположностью. Ваас никогда не был трусом, Сэм же сбежал с патруля, только пятки сверкали. Теперь пришло время расплаты.       Подчиненный сглотнул и почувствовал, как по телу пробежала мелкая дрожь, будоража каждый волосок на теле. — Тц, — цыкнул главарь, подойдя чуть ближе, — ты слишком… cobarde*. — Я… Я не понимаю о чём вы, — уже с толикой волнения проговорил пират, пытаясь отодвинуться от Вааса, но тот, как на зло, был ближе, чем казалось, трепя и без того натянутые нервы новичку. — Как раз таки наоборот, amigo**. Ты всё понимаешь, — Монтенегро прикусил грязную кожу шеи паренька, обдав её горячим дыханием, и, схватив того за пояс, чуть притянул к себе, — но-но, не стоит, а то порежешься, — сказал Ваас, заметив, как Сэм пытается упереться на стол с бумагами для равновесия.       Главарь вытащил из-под документов охотничий нож и отложил его в сторону, нарочно касаясь руки Сэма своими пальцами.       Парень негромко выдохнул, почувствовав горячее прикосновение чужой руки. Он никак не мог подумать, что всё этим кончится. — Ты… — обратился Сэм, но тут же исправился, — что вы хотите сделать? — О! Ты думал, я не замечу то, как ты на меня смотришь? Сверлишь взглядом? Бросаешься на любого зверя, лишь бы выпендриться передо мной? — Ваас видел, как парень опустил взгляд, догадываясь о том, что будет дальше. Нет, он не выйдет из этого дома, пока главарь не разрешит, пока он не получит «собственную дозу адреналина». — Ты знал, что мне нравятся «такие» игры, Сэмми? Когда люди пытаются показать себя, но остаются теми же трусами?       Повторно сглотнув слюну, пират отклонил голову назад, встречаясь своим затылком с плечом стоящего позади человека. — Да, босс, — выдавил из себя пират, медленно притронувшись к руке Вааса, которую тот успел положить на живот новичка. Он просто согласился. На деле Сэм не догадывался, что сам пытался сделать всё, чтобы его заметили среди других, чтобы пригласили на разговор, как сейчас, и тогда он смог бы сказать то, о чём думает, но Ваас решил действовать по-другому. — Я знал, что ты не откажешь, mi buen*** — Монтенегро грубым рывком перевернул Сэма к себе лицом и вовлёк того в желанный поцелуй, накрывая его тонкие сухие губы своими. Недолго думая, парень ответил, переплетаясь языком с Ваасом, чувствуя стальной вкус крови, маленькими капельками стекающей из прокушенной губы. Проложив мокрую дорожку к кадыку, главарь начал прикусывать шею подчиненного. Руки босса медленно начали исследовать чужое тело.       Монтенегро сейчас был другим, не таким, когда встречается с Хойтом, с другими пиратами, с Джейсоном, который успел сбежать. Точнее говоря, ему дали шанс на побег. И кто бы мог подумать, что он, Калифорнийский мажор, станет Воином, так полюбившийся Цитре, и будет делать всё, что она скажет. Робкое прикосновение к спине отвлекло Вааса от погружения в себя. Он почувствовал, как Сэм немного приблизился. Главарь опустил руку за пояс парня и начал проникать пальцем в узкое кольцо мышц. Послышался хриплый стон, и руки новенького сжали волосы босса.       Монтенегро не хотел быть жестким по отношению к Сэму, не хотел причинять тому вред, поэтому делал всё медленно, растягивая удовольствие. Терпеливо ждал, когда пират самостоятельно снимет с себя ненужную одежду, наблюдая за прекрасным зрелищем.       Глупый. Этот парень был слишком глупым, чтобы понять где правда и мечты, а где реальность. Он просто потонул в собственных желаниях.       Убрав мешающуюся прядь с лица Сэма, Ваас слегка улыбнулся, разглядывая смущенное лицо паренька. Тот в свою очередь горел от стыда. Ему никогда прежде не приходилось иметь близость с мужчинами. Хотя его внешность громко заявляла, что её обладатель гей. Прищурив глаза, Сэм вжался в тело главаря, будто хотел раствориться в нём. — Ты думал, я просто так тебя принял? — шикнул Монтенегро, когда почувствовал, как чужие руки начинают растёгивать ремень на его штанах, что не могло не удивить, — так быстро?       Сэм, закусив губу, не обращал внимания на, по мнению парня, глупые вопросы, а лишь занимался своим делом.       Скоро неуверенные движения превращались в страстные и желанные. Ваас, разум которого затянула пелена возбуждения, старался делать всё отчаянно, но не причиняя вреда пирату. Парень, забыв про то, зачем пришёл, отдавался полностью, стонав в шею любовнику. Выгибаясь в спине, Сэм насаживался полностью, пытаясь обхватить ногами бёдра босса, но не получалось — быстрые и глубокие толчки мешали сосредоточиться.       Без смазки, болезненно, дико, но страстно — две фигуры слились в одну. Никто не учил выживать в джунглях, находить там любовь, но Сэм нашёл… Или думал, что нашёл.       Издав рык сквозь зубы, Ваас кончил в парня, проникая до конца. Сэм не заставил себя долго ждать. Через пару секунд парень излился, запачкав свой живот и грудь главаря. Пират знал, что его поход к Ваасу будет необычным, но чтобы такое…       Почувствовав мгновенную слабость во всём теле, мужчина упал рядом с Сэмом. Большие безумные зелёные глаза Монтенегро были закрыты. Сэм верил, что не раз заглянет в них и увидит там отражение своей души- души человека, попавшего на остров ради денег. Но он и думать не мог, что найдёт что-то более ценное.       Восстановив дыхание и собрав рассыпанные по полу документы, пират привёл себя в порядок. Наспех одевшись, он вышел на свежий воздух из хижины Вааса, не забыв накрыть хозяина простынёй.        Про прошлую жизнь в джунглях можно забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.