ID работы: 585398

Halloween

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет, оглушающие биты, бьющие по ушам, снующие туда-сюда «ведьмы», «зомби» и прочая паранормальная шваль. Ебать, как я люблю Хэллоуин. И зачем я вообще тут нахожусь? Сидел бы сейчас дома, читал бы что-нибудь под раздражающие крики телевизионных ужастиков, которые обычно показывают в этот праздник. Ах, точно, эта вечеринка обязательна. Только хули на ней должны присутствовать все – для меня тайна. Впрочем, уже не важно. Я тут, и поверьте, это самый гадкий день этой грёбанной недели. Повсюду пьяные мальчики лезут к не менее пьяным девочкам – вечеринка старшей школы, мать её. На что они рассчитывают? Что в таком состоянии смогут доползти до дома и им что-то обломится? Ха-ха и ещё раз ха! Я в этом сильно сомневаюсь. В лучшем случае они просто доползут до кровати и заснут, в худшем – заснут где-нибудь в укромном уголке, по их мнению укромном, это важная деталь, отдавая себя на растерзание съехавшей с катушек толпы празднующих. Может, уже можно уйти? А то смотрю по сторонам и ловлю на заинтересованные, затуманенные алкогольной дымкой взгляды. Впрочем, ещё не один из этих недо-кандидатов не выдерживал моего скепсиса. - Привет, малыш, - тонкие, выбеленные какой-то бабской хренью, пальчики проводят по оголённой коже шеи, останавливаясь у первой застёгнутой пуговицы. Беглый обзор этой «красавицы» не выявил ничего отклоняющегося и выбивающегося из образа остальных празднующих. Одежда тёмных тонов, которую и одеждой-то с трудом можно было назвать, невообразимая причёска, будто она неделю не расчёсывалась, жуткий макияж. Ведьма или вампир? - Ты такой молчаливый, холодный… Ты же разрешишь себя согреть? Мда, мисс «я-соблазняю-тебя-как-могу» на меня мало производит впечатления. - Нет. Коротко и ясно. Сказал, как отрезал. Но баба не была бы бабой, если бы не попыталась второй раз. - Может, ты жаждешь крови? Может, я могла бы подойти? Вот чёрт. Ну привяжется же. Надо было выкинуть эту тупую бутафорию в мусорку ещё на входе. И почему эти семнадцатилетние идиотки так тащатся от вампиров? - Не могла бы. Этот кровопийца – мой. Так что вали отсюда. Странно. Я узнаю его голос почти с первого слова даже сквозь громкую музыку. Честно, вот не ожидал, что он сюда припрётся. Но я очень рад этому, правда. Пусть его одежда тоже вся в тёмных тонах, но, чёрт возьми, я провалюсь на месте, если скажу, что он одет также, как и все остальные придурки. Вот почему ему так идут обычные чёрные футболка и брюки? - Сам вали, если тебе так хочется! Зря ты это, девочка, зря. Хотя, мне всё равно, что она там сказала. Он пришёл и всё отлично. - Если ты глухая, то это твои проблемы, - несколько брезгливо ответил Альфред, притягивая меня к себе за ремень брюк и специально медленно целуя. Показушник грёбанный. - Вы… Педики что ли? - А что тебе с того? Какое тебе дело до моей ориентации? Тебе-то всё равно здесь ничего не светит. Он больше сердито скалится, нежели улыбается, а в голубых глазах - холод. Девушка презрительно сморщила выбеленный носик. - Приятного времяпрепровождения. И ушла. - Вот и иди отсюда, шлюха размалёванная. Кажется, сейчас я выгляжу особенно глупо с этой идиотской ухмылкой, но мне нравится его чувство собственника. - Что ты тут делаешь? - Вообще-то это вечеринка для всей старшей школы, старик, а не только для вас, - Альфред убрал солнечные очки, которые взял непонятно зачем, на манер ободка, хотя одна прядь всё так же неизменно торчала в другую сторону. – Ладно, шучу, я за тобой приехал. Нехер тебе тут делать, всякие шмары лезут куда не надо. - Ты ревнуешь? – больше утверждая, чем спрашивая, сказал я, выразительно выгибая бровь. - Нет. Просто моё – полностью принадлежит мне. А эта… Протянула руки к моему. Я не собираюсь делить тебя с кем-то. Тем более с какой-то размалёванной девкой. - Идиот ты. - Сам такой, - огрызнулся тот в ответ. – Ненавижу Хэллоуин. Только халявные сладости скрашивают вечер. Альфред аккуратно подвинул к себе стеклянную посудину с конфетами и наугад выбрал какой-то ярко-жёлтый леденец. Зубами открыв фантик, так как одна рука была занята обниманием и одновременно облапыванием любимого меня, Джонс засунул леденец в рот и задумчиво оглядел зал. - Поехали отсюда, а? Я отвезу тебя к себе домой, и… - И что? - Придумаем по дороге, будто мало способов прожигания времени существует, - хмыкнул Альфред, осторожно целуя в губы. Сладкие. - Да поехали уже, - фыркнул я, пытаясь убрать руку обнаглевшего американца. Хотя признаюсь, мне было приятно, и его руку убирать и вовсе не хотелось. Но не на людях же, ну правда. Уже на выходе из душного, полупрокуренного зала, где-то в голове проскочила слабая мысль, что этот Хэллоуин пройдёт вовсе не так уж и плохо, как все предыдущие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.