Единственный Друг

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- У тебя есть друзья в ночи? - Конечно, прохожие которые не видят моего лица, собаки, что лают на меня из за страха, все птицы, что мирно спят и конечно дети чьи души я изнасиловал бы если б, они как и птицы не спали ночью , пока я ищу друзей. - Сарказма тебе не занимать, а если серьезно? - Что ты хочешь от меня услышать? Есть ли у меня друзья, если хочешь чтобы я сказал да, ты единственный мой друг, то ты лицемер, и я твоё эго потешать не стану , я скажу что ты моя шиза и мне с тобой комфортно. - Я не про это, я про ночь, что тебя больше всего в ней завораживает? - Боже, что ты от меня хочешь? Просто давай сразу как мы любим, напрямик , ок? - Ок, у тебя есть друзья в ночи. - Тебя кто то изнасиловал ночью, и ты считаешь , что я к этому причастен? Я просто не догоняю. - Ты сказал - давай на прямую, я пошёл на прямую, просто интересно, почему ты днём спишь, а ночью гуляешь, и просто зависаешь дома? Может ты с кем то общаешься в это время, если, что сразу скажу - они вампиры/ - Хах, нет, единственный мой друг в ночи это красный огонек , к нему нельзя приблизится он всегда бежит от тебя , и когда он умирает я прихожу на его могилу и снова зажигаю в нем жизнь. Это очень каварно с моей стороны, что я не даю хоть кому-то в моей жизни умереть. - И я еще шиза? Да? Познакомишь нас как-нибудь? - Не думаю , что тебя понравится с ним общаться он молчалив, и дорог для всех людей по своему. - И чем он дорог для тебя? - Он помогает мне умереть, он пытается меня убить, чтобы я больше не тревожил его могилу и уже отпустил к другому человеку. - Ты так сильно хочешь смерти? - Нет , он довольно долго уже пытается , я очень живучий. - Живучий , разговорчивый и притом умный, ммм да прям не парень, а мечта. - Умный, а ты смешной. Хотя я сейчас не смеюсь. - Грубьян, ну да ладно, может скажешь как зовут твоего ночного друга? - У него два имени, а хотя может и больше. Сигарета и что там ещё… - Ой да пошёл ты, а я то думал. Ладно мне пора, а ты долго не задерживайся , а то скоро рассвет. Знаешь, я думаю, что мне бы понравился твой друг, оставь мне его. - Да, хорошо, оставлю. Пока. Он встал с земли, отряхнул джинсы, достал одну сигарету, положил её на могилу, и ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.