Последний волк и Маленькая банши

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего особенного. В последнее время в жизни вообще было больше рутинного, скучного. Делать не хотелось ровным счётом ничего, и даже для обычного дыхания требовалось немало сил. Наверное, так влияла мрачная погода за окном с частыми ливнями. Или же это удачное оправдание гниющей пустоте внутри? Так или иначе, а внезапный гость на пороге намеревался разрушить эту атмосферу. Впрочем внезапным он был только потому что Лидия потеряла счёт дням. Питер всегда приходил в этот день к ней, каждый год. Банши была благодарна за то что он всегда находил её, где бы она не спряталась. Вот и в этот раз Канзас укрыл её ото всех лишь до этого дня. Мартин встречает оборотня с приветливой улыбкой и говорит уже заученную за годы фразу: - Здравствуй последний волк. А он отвечает опять таки неизменным приветствием: - Ждала меня, маленькая банши? - Я уже давно не маленькая, Питер. Сам знаешь. - Знаю, и всё же, ждала? Вместо ответа девушка откроет дверь пошире, вкусная Хейла в дом, не добавляя к повторяющемуся из года в год дословному диалогу не звука. Они почти никогда не говорят, альфа просто обнимает её и прижимает к груди так, что вырваться не представляется возможным. Присутствие Хейла всегда ослабляет боль от ноющих шрамов и успокаивало душу. Каждый шрам - имя, Элисон, Эйдан, мать, шериф, учителя. Лидия даже не знала сколько именно жителей населяет Бейкон-Хилс, пока не разрезала тишину по каждому из них. Банши помнит каждого из них, помнит в точности количество смертей, с каждой умирала часть её. Волк заставлял гниль прорастать цветами и на один день Мартин забывала, что она больше не так девочка из Бейкон-Хилс, этого города вообще больше нет, забывала о том что за один месяц банши криком проводила всех жителей родного города. Забывала что Стайлз, Скот, Лиам, Хейден, Кира, Малия, даже Тео мертвы. Тогда на руинах Бейкон-Хилс разрушенного заклятьем сумасшествия оборотней стояли она, потому что её никто не тронул (предвестницу смерти охранял сам всадник), Джордан, потому что цербер всегда воскресал и Питер, потому что оказался сильнее всех оборотней. Когда волки перебили всех людей они переключилась на других представителей своего вида. Девушка плакала когда Скот перегрыз горло Малии, когда Лиам и Хейден растерзали друг друга на части, когда Тео вырвал сердце Кире. Когда Питер когтями разорвал глотку Макколу Лидия лишь неотрывно следила за кровью стекающую на асфальт. Банши давно охрипла от крика. Хейл стоял и смотрел на свои руки, а потом поднял красные глаза на Джордана и Лидию и отвыкшим от речи голосом сказал: - Кажется я в норме, по крайней мере не хочу уничтожить вас двоих. - Уже хорошо, что последние ты помнишь? - Цербер не рисковал двигаться на встречу новоиспечённому альфе. - Я и малыш Скотти, - Питер бросил взгляд на истинного, мёртвого альфу. - отправились разобраться с колдуном с фабрики, а тот наложил проклятье, снять которое можно было только убив Маккола. Наверное он рассчитывал что истинного альфу никто не сможет победить. - И он не ошибся, посмотри вокруг, мы последние кто выжил в Бейкон-Хилс. Все мертвы, я голос сорвала пока кричала. Тебе может и плевать но мне нет, я их любила, а теперь они мертвы. Я не вижу смысла оставаться здесь. - Мартин развернулась и пошла в разорванном платье и без обуви в неизвестном направлении. - Лидия! Куда ты? - Не переживай, Джордан, я поеду к Джексону, или найду Айзека. Я свяжусь с Дереком и Корой потом. Мартин тогда не поехала в Лондон к Джексону, не нашла Айзека в Париже, не связалась с Дереком и Корой, а просто сбежала. И до сих пор бежит. Только от альфы без стаи сбежать может только на год, не больше. И может однажды объятья и цветы вместо пустоты будут столь заманчивы, что она не сбежит. А пока... - Куда-то собралась, банши? - Да, правда ещё не решила куда, - Лидия прижалась к губам Хейла. - но аконитом губы помазать не забыла. Пока последний волк. Мартин развернётся на каблуках, подхватит пачку сигарет, что бы цветы в душе быстрее завяли и выйдет из квартиры. Нью-Йорк она мечтала посмотреть с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.