ID работы: 5859108

Дурацкий дурак

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их вечные переглядки и игра в поддавки идет уже сколько? С самого первого момента их знакомства. Одна команда по лакроссу и подростковый дух соперничества не только на поле, но и в школе, делают свое дело. Тогда это казалось чуть ли не кровной враждой. Они грубят друг другу и подначивают до сих пор. Но не переходят дозволенных слабой оборотневской выдержкой границ. И всегда слишком уж внимательно следят за реакцией каждого. Лиаму надо справляться с чрезмерной агрессивностью. Бретту с длинным на колкости языком и гордостью. И то какой Лиам всегда недовольно надутый, что снова проиграл, слишком уж приходится по вкусу Бретту. Ему даже начинает нравится, как тот внимательно слушает его жизненные советы. Прислушивается к мнению более опытного. В конце концов даже на собственного альфу он взглянул по-другому только лишь после доверительного разговора с ним. Нет, не так. Увидел в Скотте не просто старшего оборотня, который сделал это с ним, а истинного альфу. Сильного, мудрого. Оценил все достоинства, как говорят. На самом деле ему даже нравится смотреть на Бретта снизу вверх. Он не знает точно, но кажется Талботу тоже это нравится. Он чувствует как само собой, только лишь на пару секунд, ускоряется его сердцебиение. Но затем снова приходит в норму. Нравится ловить на себе долгий непроницаемый взгляд. Иногда он замечает насколько сильно до предела расширены чужие зрачки. Или как начинают светиться глаза. У рожденного оборотня, без проблем с самоконтролем загораются глаза. Лиам поспорить готов что либо от злости, либо от возбуждения. Нравится, что тот принюхивается к каждому новому запаху на нем. Будь это новый лосьон для бритья, жвачка Хейден или смесь из запахов пота, травы, резины и азарта. Но и у самого Данбара глаза горят сумасшедшей ревностью, когда он видит, как красиво Бретт умеет играть в любовь с кем-то еще. В ту же секунду он ненавидит этот клуб. И дурацкого Бретта тоже ненавидит. Снова. Как тогда. Обратиться и разорвать придурка хочется до ломоты в костях. Но через пару злых, беспомощных вдохов становится легче. Только дураки влюбляются в таких, как он. Ну, что ж, значит он самый полный дурак. После такого неосознанного предательства переглядки от Лиама становятся злее, дольше. Талбот не понимает что случилось. Потому что никому ничего не обещал. И присваивать чужое не хотел. Свободы рядом с недоврагом тоже не видел. Поле френдзоны топтать не хотел. Свое, вон, тренировочное еще не вытоптал. А как узанимается до смерти, чтоб даже мыслей на что-то кроме тренировок и уроков Сатоми не было, тогда и дышать безо всяких Лиамов в голове как-то по-свободнее будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.